Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Ура,ура,ура,нам для Кати отдают колясочку .
Осталось дело за малым,её забрать,сегодня я это сделаю,спасибо Ольга

К нам за помощью обратились из Михайловской школы-интерната,с такой просьбой:
Им очень нужны кеды и кроссовки,можно не новые но в приличном состоянии,пожалуйста посмотрите может дети у Вас уже выросли из такой обуви,давайте поможем ребятам ;) .
Кроссовки:
36размер-1 пара,
37-размер -1 пара,
38 размер-2 пары
39 размер-1 пара
40 размер-1 пара
41размер-1 пара
42 размер-2 пары
43 размер-1 пара.

Кеды
36 размер-1 пара
37 размер-1 пара
38 размер-2 пары
39 размер-1 пара
40 размер-2 пары
41-размер-1 пара
42 размер-2 пары
43 размер -1 пара.

Так же у нас в приюте 1 майский именинник:

Сироженко Денис 10.05.1995.
Денис очень хочет на день рождения диски с играми для сони плэйстейшн(правельно написала или нет не знаю ) и толстовку или пару футболок 48 размера.

КСЮ-ник

Ксюшаё платье и туфли с меня для маленькой красотки, только смогу купить во второй половине мая, т,к, 7 мая буду одевать взрослую куколку из Первика ;)

Доминика_екб
платье и туфли с меня для маленькой красотки

Доминика спасибо огромное!!туфельки уже Даша купила.а платишко Ирина обещала купить)))так что Катюшка у нас уже одета на выпускной,даже колготочки купили уже :) спасибо огромное всем не равнодушным девочкам!!!!!и вам Доминика огромное спасибо за постоянную помощь

Девочки, добрый день! А у меня на Пионерском можете вещи забрать, если надо? У меня одежда от ляличной до большой ,немножко обувки, еще матрас 120х60 хотела отдать, велик 3-х колесный. Надо?

Katari
А у меня на Пионерском можете вещи забрать, если надо?

написала в личку,спасибо!! ;)

Девочки вот Катюша я сегодня ездила ей подарочки отвозила вот сфоткала её,с новой сумочкой и в платице новом,правда мятом чуток но красота страшная сила!её ничем не испортишь!! это Катюша с сумочкой от Вероники NIKILOVE спасибо Вероника за подарочки!!
Ещё я увезла обувочку и колготочки от Дарьи Dassem Спасибо Вам Дашенька за подарки !!Катя была в восторге от обувочки,сказала сандальки беречь будет и положила снова в коробочку Ещё я ей увезла классную розовую курточку Sela и очень здоровские сапожки под курточку с цветочками ,все как на неё сшито,такая красотулька :) ПРИНСЕСКА ПРОСТО!! ;) а сколько счастья в глазах у девочки было!!! Хочется ей колясочку с капюшоном,очень! :( она мне показала как она куколку возит,в простой коляске типа трость одеяло на прищепочках по прицепляла везде чтоб куколка не выпадала а вместо капюшона тряпочку сверху пришила ей мама,вот так ребенок ляльку от дурных глаз прячет
вот такая вот Катюха улыбчивая добрая девчушка :)

Марина Сергеевна
Кеды

вот такие подойдут?

Есть:
4 упаковочки цветных мелков (рисовать на улице, 4 цвета);
упаковка цветного пластилина (12 цветов);
3 баночки мыльных пузырей;
6 кусочков детского мыла;
упаковочка акварельных красок;
упаковочка недорогих влажных салфеток (75шт.);
упаковочка ватных палочек;
валеночки (на 2 годика - понимаю, что не сезон!).
Я проживаю в Ново-Березовском, но иногда бываю в Екатеринбурге, буду 5.05. днем в районе Оперного. Как можно передать? Тел. 200-87-02.

Дейнеко
Я проживаю в Ново-Березовском

к сожалению у нас там никого нет)),передать можно Марине завести на машинную 10,т.к в районе оперного тоже никто не живет.спасибо

Девочки у Марины сломался комп,все адреса.которые должна была звбрать соответственно остались в компе,если вам не трудно с кем она договаривалась,позвоните ей пожалуйста вот её тел 89630401572 спасибо!

Девочки в Ревду очень нужна гигиена,
присыпки,
салфетки влажные и бумажные,
шампуни без слез,т.к там только малыши,
вата,ватные палочки,
одноразовые пеленки,
памперсы №3,4,5 самые ходовые размеры,
мыло,жидкое и обычное,как детское так и хозяйственное,
крема,
туалетная бымага!!!очень не хватает
ватные диски,их вместо ваты используют,удобнее,
очень надеемся на вашу помощь ,поедем в Ревду на след недельке,у кого есть желание можно купить печенок деткам,порадовать сладким :)
Спасибо всем кто уже помогал ;)

Марина передает большое спасибо за привезенные вещи девочкам:Аня-Гермиона,девушка от Любовь Генадьевны(спасибо за посуду),спасибо большое за огромный пакет вещей лялечных Ирине,спасибо Ирине-Принцессе за вещи,которые забрала с Химмаша,спасибо большое подруге Ирины-принцессы(к сожалению имени не знает)за вещи,огромное спасибо Юле,ник Катиша,за собранные по адресам и привезенные вещи.Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот письмо от МАРИШКИ : (она написала на листочке,я вам слово в слово передаю )

"Сегодня звонили из приюта!
Руслану вещи передавала Ирина.Всё подошло! Футболка вообще понравилась и сейчас все парни хотят такие футболки
Спасибо Вам Ирина за вещи!!!!
Вова попросил напульсник.А так же необходимы джинсы или спортивный костюм.Размер 38,рост примерно 150 см.
Ваня попросил кроссовки,т.к. его уже расходятся и расклеиваются.Размер у Вани 39.
Так же было бы замечательно помочь кружками . Они должны быть по 200 гр. и конечно желательно одинаковые.

У Дениса приставка № 3.Значит диски должны быть № 3.
Диски ребята ооооочень ждут и надеются что подарят

Надежда,про Вас тоже помню. Если Вам не очень меают фот,то забиру их после праздников.
В приют тоже поеду после праздников.
Девочки звоните мне на сотовый! Комп накрылся
8 963 040 15 72 Марина. "

Вчера собрали большое количество подарков для детишек и много вещичек для Кати огромное спасибо всем ,кто помог в очередной раз!!!!

Спасибо Анастасии с Танкистов 146
Спасибо Ольге с Механизаторов 100
Спасибо Нине из Среднеуральска ник ninuljka85
Спасибо Нине с Бардина 48
Спасибо Светлане с 8марта 181
Спасибо Анжелике ник Анжелика
Спасибо Ольге с Заводской 43
Спасибо Марине с Решетникова 3
Огромное спасибо !!!Маргарите ник Марго и Екатерине ник Timama с ОгрОмнО за огромное количество колготочек,чепчиков и ползуночков для детишек и за посылочку для Катюши и её мамы
Спасибо Танечке ник tatyandex за очередную посылочку
Спасибо Ольге ник mmax за домик,сегодня Дима его забрал из ЦР
Спасибо девочкам за носочки сегодня тоже их забрали из ЦР
Спасибо всем ,кто оставлял для нас посылочки в ЦР.там несколько пакетов незнаю от кого
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки спасибо вам большущее за ваше доброе сердце!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки мне пришли денежки 500р от кого незнаю пока спасибо огромное!!!!

Ураааааааааааааааааааааааа .Я снова на связи.

Сегодня мне привезли огромное количество всего Екатерина с супругом огромное огромное спасибо :)

Нам так много кто обещал напечатать раскраски для детей,а напечатала всего одна Анна :( .Девочки ,может сможет кто-нибудь еще напечатать?

nsergeevna-Наталья,спасибо Вам огромное за собранную посылочку.Супругу вашему спасибо большое за то,что довез до меня,спасибо огромное

Девочки,может есть у кого то мячи футбольные баскетбольные,бадминтоны.Сейчас на лето ребятам было бы очень здорово.

Сегодня забрали посылочку у Наталии,спасибо Вам большое за влажные салфетки и одежду на девочек,спасибо большое прибольшое
:)

Девочки ,в Ревду ооооооооочень нужны соски для бутылочек
Памперсы,ушные палочки,шампуни детские без слез,порошок детский.
Давайте попробуем собрать ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:31

vavelka-Яна,спасибо Вам огромное за собраную и привезенную посылочку для ребят,огромное,огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы