Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Девочки,если кто-то может отдать коляску зима-лето,с удовольствием у вас заберем.К нам обратилась провославная семья,родилась у них девочка весом 800 гр,3 месяца мама пролежала в девочкой в больнице,сейчас тт все хорошо,сейчас им очень нужна коляска чтоб можно было гулять с девочкой,спасибо большое

Cпасибо огромное девушки с Виза за очень большое колличество всего,и за то что сами все привезли.Большое,большое спасибо

Здравствуйте! Передам следующее:
1.Подгузники "ПАмперс" 4-9 кг.- 100 шт (упаковка)
2.Бутылочки для кормления 125 мл. с латексной соской.-5 шт
3.Порошок детский " Биолан" 2400 кг.-2шт.
Всё новое, не распечатанное.
Только забрать на Елизавете

Настюлька

Настюлька
Только забрать на Елизавете

спасибо огромное,как будет к вам дорога заберем обязательно!!напишите в личку где и телефон,спасибо ;)

Девочки,в православный приют где находится 30 воспитанец нужно к 1 сентября;
блузки,школьные формы(только не брючки,а юбочки),банты.И нужны 4 ранца для девочек первокласниц.Можно одежду бывшую в употребление но в хорошем состоянии без дыр и пятен

Девочки в четверг собрали вещи у
Ольги с Блюхера75 :) :) :) :)

Анны Родонитовая 25 :P :P :P :P :P

Натальи с Татищева 100 ;) ;) ;) ;) ;)

Марины Шварца 16

Екатерины с Замятина28

Девочки огромное всем спасибо!!!и Марине Сергеевне с Машинной тоже за полный багажник

Девочки в Утке опять ЧП мальчишки в своем туалете разбили унитаз Наталья Викторовна обратилась к нам с криком о помощи срочно нужен унитаз на след неделе проверка!!!девочки я сегодня облазила весь инет,нашла самый дешевый унитаз новый из новостройки с бачком за 1000р,мы с Мариной поговорили и решили купить его,девочки надеюсь вы не против,сегодня Дима у меня его заберет а в среду увезет в утку 2 дня им остается на установку,и ждем комиссию ;)

значит по краске ситуация следующая,мы хотели купить краску на 3000, в пятницу позвонила Наталья Викторовна и сказала,что краску они всю нашли им кто то купил краски на 25000 насколько я поняла,всякой!! ;)
а т.к денежки у нас на это были отложены 3000 она попросила купить тюль малышам в группу,т.к там только ламбригены висят и крючки для шкафчиков нужны 20шт,тюль я купила с детским рисунком чек ниже выставлю,15 метров,плюс 15 метров тесьмы шторной,а на оставшуюся 1000 сегодня купим унитаз,раз уж так получилось :) ещё нужно крючки для шкафчиков,но это можно позже купить

эта кучка вещей уехала деткам в коррекционный интернат

это в Детдом :) и получился целый пакет нового всякого,трусики,носочки,колготочки,брючки

а это поехало в воскресную школу при церкви в Новой утке,туда так же просили подростковые и детские вещи от 5 лет ;)

Девочки скоро лето!и детки поедут по лагерям,для сбора в лагерь нужно очень много гигиены,нужно:
зубная паста-любая
мыло-любое кроме хозяйственного
туалетная бумага
прокладки для девочек(не каждодневные )
если есть ненужные мыльницы
стиральный порошок
Давайте попробуем собрать ребяткам гигиену))) :)

Девочки в Утке есть мальчик выпускник,ему бы костюмчик справить р-р 46 и туфли р-р 43 рост у него примерно 170-173

Девочки, подготовила несколько больших пакетов с вещами для девочек от 2 до 8 лет, всё перестирала, перегладила. Сложила еще и сарафан школьный+3 блузочки (на рост 140-146 см). Есть там правда верхняя одежда осень-зима... Понимаю, что сейчас не по сезону, просто переезжаем в другой город и всё это с собой конечно не потащу, а вещи хорошие. Может кому-то нужно так сказать в прок. Живу в центре, в районе зелёной рощи. Если нужны вещи и кто-то приедет заберёт - буду рада, но если что, и сама могу подвезти, напишите только куда.

сонечка
напишите только куда.

спасибо,написала в личку.

Девочки в Утке есть мальчик выпускник,ему бы костюмчик справить р-р 46 и туфли р-р 43 рост у него примерно 170-173

Спасибо большое Ольге и ее мужу за детские вещи!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за доставку :)

Добрый день,
есть вещи б/у для детей до 1 года, в основном трикотажные слипики, бодики, носочки, кофточки, но есть и курточка. Часть после моего сына, часть еще нам отдавали, но мы так и не поносили.
Живу в районе Юж. автовокзала, могу сама довезти, если не очень далеко. Если есть необходимость в таких вещах, напишите пожалуйста адрес в личку.

Mama Tania
напишите пожалуйста адрес в личку.

написала,спасибо.

Вчера забрали огромное :) количество вкусненького из закупки у Кати Timama СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!! кто перечислил денежку на вкусности деткам ;) ,часть поедет в Ревду малышам,часть в Утку и приют большим деткам СПАСИБО!!!! :)

КСЮ-ник
крючки для шкафчиков

Заберите у меня, пожалуйста. 345-54-45

Девочки извините давно к вам не заглядывала Хочу поделиться новостью. Алена вчера привезла в Екатеринбург девочку Наташу, как мы и договаривались. Наташ понравилась всем. с кем мы вчера встречались. Некоторые моменты меня просто выводили из равновесия, например как ребенок ни разу на трамвае не ездил. День вчера прошел у нас насыщено, по мимо шопинга съездили на детский день рождения. Девочки большая Вам благодарность за то что свели нас с замечательным маленьким человечком :)

КСЮ-ник
для сбора в лагерь нужно очень много гигиены

Собираем. Во вторник заберите, пожалуйста, на Чайковского 56 офис "Золотой стандарт" 345-54-45 Настя

оля зозо
Вова попросил напульсник.

есть, заберите

Марина Сергеевна
блузки,школьные формы(только не брючки,а юбочки)

на 1 девочку отдам новое 2-3 классСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 22:22

Доминика_екб
девочку Наташу, как мы и

здорово,Ника ты просто большая молодец,спасибо тебе и супругу,что не остаетесь равнодушными большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы