Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Спасибо большое Юлии-mamaBOYS,
за собраную посылочку,спасибо :)

Так же огромное спасибо Ирине-bshn,
за привезеную коляску,ходунки и кенгурушку,спасибо большое прибольшое

Сегодня отправила очередную посылочку для ребятишек,спасибо Дима,что заехал.Так же огромное спасибо всем кто принимал участия в сборе вещей,огромное,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.>Доминика_екб

Девочки извините давно к вам не заглядывала Хочу поделиться новостью. Алена вчера привезла в Екатеринбург девочку Наташу, как мы и договаривались. Наташ понравилась всем. с кем мы вчера встречались. Некоторые моменты меня просто выводили из равновесия, например как ребенок ни разу на трамвае не ездил. День вчера прошел у нас насыщено, по мимо шопинга съездили на детский день рождения. Девочки большая Вам благодарность за то что свели нас с замечательным маленьким человечком

Да уж, Ника, действительно из равновесия выводило многое- меня изумило, что девочка впервые за 13 лет жизни приехала в Екатеринбург- а это означает, что она никогда в жизни не была ни в цирке, ни в зоопарке, поскольку у нас ничего такого нет..(недавно открылся мини-зоопарк, но думаю и там Наташа вряд ли была..). Мы привезли Наташу к Нике на работу в 2 часа дня, а домой Ника ее привезла в 11 вечера- день получился очень насыщенный и богатый впечатлениями- Ника свозила Наташу по магазинам, одела, обула, сводила на детский праздник, специально из Турции для Наташи привезли кучу вещичек, еще кажется подарила Наташе сотовый. Пыталась отдать ей стиральную машину, узнав, что Наташа все стирает вручную, но к сожалению, в доме у Наташи нет водопровода...
После дня, проведенного с Никой, . ребенок счастлив безмерно!!! Она в жизни вообще ничего не видела и ей все в новинку, все в диковинку..Такая Наташа девочка-как ангелочек, милая- хрупкая до невозможности- (38 размер одежды), с огромными глазищами, красотка! Вот с родителями только не повезло
Ника попросила меня привезти Наташу через недельку- они опять собираются куда-то пойти развлекатьсяНу и вообще, Ника планирует не терять с Наташей связи, поддерживать ее в жизни, помочь в дальнейшем с учебой Дай-то Бог, чтобы все было хорошо! Ника- вы просто добрая фея! Я под большим впечатлением до сих порСПАСИБО!!!!

огромное спасибо Насте ник faf5 за огромное количество гигиены для ребятишек :rose: :rose: :rose:

Настюлька
Здравствуйте! Передам следующее:
1.Подгузники "ПАмперс" 4-9 кг.- 100 шт (упаковка)
2.Бутылочки для кормления 125 мл. с латексной соской.-5 шт
3.Порошок детский " Биолан" 2400 кг.-2шт.
Всё новое, не распечатанное.
Только забрать на Елизавете

у Вас забрали? если нет, то мы с мужем завтра планируем поехать к Марине Сергеевне, живем на Елизавете, могли бы по пути заехать к Вам забрать

Мурлик
у Вас забрали? если нет

да мы у Насти забрали :) спасибо за заботу ;)

девочки сегодня наконец то съездила к Кате отвезла подарки,девочка была безумно рада всему.особенно мешку конфет и печенкам :) это нужно видеть ,как ребенок разглядывал кучу безделушек,я ей собрала бижутерию всякую.которую подростки уже не оденут а девочке столько радости было :P она сразу начала наряжаться и ногти красить вообщем подарков для мамы и Кати получилось много,книжки развивалки,как раз перед школой позаниматься,куча раскрасок,канц товары,а вещи так вооще заглядение,Катюха как принсеска ,маме увезла курточку и несколько джемперов,больше ничего её размера не нашла,она 23 июня ложится в больницу на 2 недели,для больницы нужно несколько х.б футболочек р-р 50,ночнушку( новую желательно)и остается проблема по обуви нужны туфли или кроссовки р-р 40,мягкие и обязательно с пяткой с задником,т.к ноги больные не слушаются,шлепки спадывают,я сегодня ей возила туфли 41р они большие.привезла обратно,а шлепки она не взяла,не может в них ходить.
вот фото всего ,что увезли,девочки всем огромное спасибо за посылочку!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Катюха тоже всем спасибо передала огромное!!!особенно за конфетки ,шоколадки и яйца шоколадные ,спасибо Анжелика за вкусный подарок!!!

а это Катюша на кресло еле залезла с кучей подарков :bear: и игрушки в руки набрала и не выпускала :boogie:

это пакет с гигиеной ,пеленками и 3 пачки памперсов увезли вчера в реанимацию отказничкам :)

КСЮ-ник
огромное спасибо Насте ник faf5 за огромное количество гигиены для ребятишек

Это все собрали сотрудники компании "Золотой стандарт" с Чайковского 56 - спасибо им!!!!!!

Хочется выразить огромную благодарность Мурлик-Елене и ее супругу,за очередную помощи,за великолепный подарок для майского именинника из Новой Утки -Руслана,спасибо Вам огромное приогромное,спасибо за сладости,дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего

Так же хочется выразить огромную благодарность нашим девочкам Юлии и Ирине собравшим посылочки у девочек и за то,что все они мне привезли,спасибо вам дорогие наши

И еще хочется сказать большое спасибо девушки которая приходила ко мне за лекарством и принесла одежду и детское питания,спасибо Вам огромное и низкий поклон :rose: :rose: :rose:

Девочки,может у Вас или Ваших знакомых стоит без дела ДЕТСКАЯ КРОВАТКА???????????
Кроватка может быть бывшая в употребление главное чтоб была целая.
Кроватка нужна для малообеспеченой семьи, в семье родилась на днях четвертая девочка(папа из семьи ушел),малышка пока спит в кроватки,но детки ведь так быстро растут,пожалуйста,давайте поможем!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:38

Сегодня забрали вещи у:

Екатерины-Александр 07-спасибо огромное за большое количество всего,отдельное спасибо за сумку спортивную для ребят самое то сейчас в лагерь,спасибо.

Анна-Mama Anutka,Вам большое спасибо за вещи на маленьких.

Спасибо девочки огромное :j_0002: :j_0002:

Так же мне сегодня вещи привезла Татьяна-Mama Tania-спасибо за лялечные вещи.

Денис-спасибо огромное за лялечные вещи и за игрушки,спасибо.

Сегодня была отправлена очередная посылочка для ребят,спасибо большое всем кто помогал!!!!!!!!!!!!

Отдельное спасибо Диме,что все забрал :)

сонечка-София,спасибо Вам огромное за привезенные вещи,огромное спасибо!!!!!!!!!! :)

Марина Сергеевна
Кроватка нужна для малообеспеченой семьи

Ура,ура,ура.
Благодаря добрым людям,а именно Денису кроватку для этой семьи нашлась
Значит у малышки сейчас будет своя кроватка и такой простор не то,что в коляски.

Денис,спасибо Вам огромное за то,что не прошли мимо и помогли,дай Бог здоровья Вам и Вашим близким,большое спасибо

Иришка,тебе конечно вообще огромное спасибо,что забрала все :)

faf5-Анастасия
спасибо Вам огромное за школьную форму и напульсники,огромное спасибо.
Сегодня педагог Ирина,водила детей в пицерию и раздала мальчикам напульсники все были очень довольны и счастливы.
Фото выложу позже.

Вам спасибо, девочки. Ведь вот такого "добра" лежит невостребованного, а для каких-то деток это мечта. Спасибо за то, что вы узнает, ищете, пишете, забираете, передаете, отвозите :rose: Помогать вам одно удовольствие!

faf5
Анастасия,спасибо Вам большое за добрые слова.Спасибо,что не проходите мимо :)

Забрала очередные посылочку у
Анастасии-faf5
Екатерины
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, прибираясь вчера, нашла 2 ДВД - сегодня муж постарается их проверить, если они работают , то с удовольствием отдам и пару десятков дисков с мультиками (сын все равно не смотрит)... Так же есть немного вещей... Сообщите как это можно передать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы