Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Собираю очередной пакет : диски с мультфильмами, хрестоматии для нач.классов, банты для девочек, ушные палочки ... Как наберу еще чего-нибудь - отпишусь !

Есть отрезы тканей - может у кого есть желание сшить девочкам из ДД блузки, юбки, сарафанчики ? Обращайтесь в личку.

Вот и закончился учебный год! Мне очень хочется поблагодарить вас, неравнодушные мамы и папы, и особенно Марину Устинову за неоценимую помощь в жизни Центра помощи семье и детям "Гнездышко". В течение всего школьного времени вы помогали нам одеждой, обувью, канцелярскими товарами, гигиеной.Вы готовили подарки на Новый год и дни рождения. Вы проводили праздники и привозили детям сладости. Спасибо огромное !

На фотографиях наши воспитанники- Маша и Денис с подарками ко дню рождения.

Здравствуйте, есть два пакета вещичек (в т.ч. и летних) для девочки 1-2 годика и пакет с летними футболками, майками и сарафаном для девочки подростка. Живем Фурманова-Московская.

здравствуйте! у меня вопрос по мальчику-именнинику из новоуткинска ( Дима, 17.06.1993 )...как получилось что мальчик все еще в детском домее, ведь ему исполняется уже 18 лет...?хотлелось бы поздравить этого мальчика... и можно ли уточнить о предпочтениях в подарке..велосипед к примеру будет актуальным..?

Привет. У меня есть хороши костюмы (пиджак-юбка-блузка и пиджак-брюки-жилет) размера 44 или неполный 46. Костюмы в отличном состоянии подойдут девочкам-выпускницам. если есть необходимость в них готова презентовать. :)

Девочки,сейчас всем отпишусь,интернет не работал вот только сейчас получилось выйти на связь :) .

Длана
Сообщите как это можно передать

сообщила в личку.

myakish
Живем Фурманова-Московская.

Здравствуйте,напишите пожалуйста точные координаты в личку,спасибо.

nati83
если есть необходимость в них готова презентовать.

думаю будет очь здорово,напишите координаты в личку :)

pinkf
( Дима, 17.06.1993 )...как получилось что мальчик все еще в детском домее, ведь ему исполняется уже 18 лет...?

Ему только исполняется 18 лет.А как только это случится он выйдет выпускником из детского дома во взрослую жизнь.Кстати для него мы и искали костюм на выпускной :) .

pinkf
..велосипед к примеру будет актуальным..?

думаю о таком подарке он только мечтает,я уточню и отпишусь Вам,спасибо.

Хочется выразить огромную благодарность:

Екатерине-спасибо большое за посуду,это всегда очь хорошо ;) .

Ирине-спасибо за коляску :)

Анастасии-спасибо за вещи.

Оксане-спасибо.

И спасибо нашей Анечке,что все забрала и доставила
Спасибо Вам большое

10 Июня 11:42 Помощь детям-отказникам детям из малоимущих семей “”
Девочки, здравствуйте! На днях я ездила в Дом ребенка N 5 на ЖБИ, отвозила посылочку для Тимоши Фуглева (его фото девочки выстали в темке помощи онкоцентру - посмотрите, какой красавец парень стал!)так вот, там высказали просьбу о покупке фумигаторов, но не с пластинами, а с бутылочками, причем есть именно с детским наполнителем - у них все детки комарами покусаны. Если сможете помочь, то нужно 8-10 штук, у них 8 спален, ну и в резерв 1-2.

Это написала волонтер онкоцентра Любовь Геннадьевна.
Давайте поможем ребятам с ФУМИГАТОРАМИ ;) Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 08:22

Спасибо большое нашей дорогой Юлии за привезенные вещи :)

10 июня состоялся день именинника в УТКЕ прошел как мне показалось на ура! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!нашей незаменимой актриссе Инне!! спасибо тебе и твоим подругам выручила в очередной раз поздравили ребяток подарили подарки,конфетки,сок,зефир, и шикарный торт,за который огромное спасибо Насте с огромно,заказала ребятам торт на 4кг ребята сказали что ОЧЕНЬ! вкусный вообщем дети остались довольны спасибо всем кто помог с подарками.

Фотографии будут чуть позже когда у девочек которые фотографировали будет выход в интернет.

Есть Дочка в плане 3 Сыночка-Инесса,спасибо Вам огромное за переданную посылочку для ребят ,отдельное большое спасибо за памперсы :)

Девочки,хочется еще раз попросить Вас,если вы не дождались нас и отдали вещи пожалуйста хоть черкните мне или другим девочкам,чтоб мы не ездили в Вашу сторону давайте уважать друг друга.По адресам мы не ездим в тот же день,мы планируем поездки на неделю вперед,спасибо большое за понимания.

spatifillum-Оксана,огромное,огромное спасибо Вам за очередную посылочку для ребят,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Оксане с Саввы-Белых за очередную посылочку для ребят!!!!!!!!!!!
Так же огромное спасибо нашей Алене за переданную посылочку для ребят из приюта,спасибо.

Благодаря добрым людям,мы нашли кроватку для многодетной мамы Лилии.Сейчас в нашей с вами помощи нуждается еще одна мамочка .
Вот ее история:

Я попала в трудную жизненную ситуацию". - писала она - "У меня дочь з года и беременность близнецами-мальчиками,которых их отец очень просил оставить,а 24 января он испарился, пропал...". Дальше на Юлю повалились все напасти - потеря работы, проблемы с родственниками (которые не захотели принять ситуацию), проблемы с жильем, с детским садом для дочурки. Дошло до того, что девушка приняла решение - оставить рожденных малышей в больнице...

9 июня Юля сама родила двойню. Два мальчугана по 2,5 кг каждый. До сих пор они находятся вместе с мамой в больнице. Врачи говорят, что здоровье новорожденных удовлетворительное. И через 2 недели их выпишут домой.

Срочная помощь, которая необходима Юле - подгузники(самый маленький размер)Плантекс для новорожденных, продукты питания для кормящей матери.
Открытым и болезненым остается вопрос с жильем...

В данный момент Юля с дочерью 3 лет живет с родителями в трех комнатной квартире 57 кв/м, где проживает девять человек (ее мама, отчим, сестра с дочерью 6 лет, брат, Юля и ее дочь и сейчас еще два мальчугана). В очередь по программе молодая семья Юлю не поставили, потому что как нуждающиеся в улучшении жилищных условий ее семья (Юля и дочь) подходит, а по платежеспособности нет. "Сказали, что надо, что бы у меня на счету 500 тыс. было. Это для того что бы нас двоих поставили в очередь, а когда нас будет четверо, то и на счету, наверное, скажут что 1 000 000 должен лежать, что бы эту субсидию выдали", - говорит Юля с тоской..

Мы, к сожалению, тоже не знаем, как выйти из этой ситуации. Но будем стараться помогать Юле всеми нашими силами.

Все желающие оказать Юле посильную помощь - звоните,пишите.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 18:00

Девочки,давайте не пройдем мимо и этой сложной ситуации ;)

Девочки сегодня Дима увез очередную посылочку малышам в Ревду :) ,фоток нет,т.к фотик в деревне остался а на тел без напоминания он не сфоткал :( .увезли целый прицеп.и половину машины игрушки ,одежда,обувь ,немного питания ,сладостей,матрац,манеж,толокары,коляски,много памперсов спасибо Насте и Оле за купленные памперсы в общем получилось около 15 упаковок больших и маленьких,довольно много получилось гигиеныСпасибо девочки!! еще в посылочке было много,просто огромный мешок новой одежды и большая коробка новой обуви, :ma: спасибо девочкам с огромно!!! :rose: :rose: :rose: Девочки спасибо всем за постоянную помощь!!!

Девочки руководство детского дома в лице директора,просила выразить всем огромную благодарность,за помощь деткам,и обратилась с просьбой ОЧЕНЬ нужна одежда на малышей от года до 5 на погоду как сейчас!!!!!очень нужна !!!малышам не в чем гулять,в демесизонке жарко в летнем холодно,нужны вещи на прохладное лето :) типа утепленных ветровок,штанишек типа с начесом(только не времен наших бабушек)сейчас много костюмчиков на деток с начесиками ;) поможем?? ;) ;)

Сегодня забрали вещи,не много гигены :

Галина-myakish

Ольга-ctvrf12

Девочки спасибо Вам огромное

Благодаря добрым людям у нас бывает такая возможность оказывать ребятам не только адресную помощь,но и финансовую.

Ребята из приюта ездили на городскую рыбалку которую организуют каждый год для ребят из детских домов и приютов.Благодаря Вам я передала 1500 рублей на продукты для ребят .
Чеки и возможно фото с этого праздника завтра выложить педагог приюта Ирина.

Спасибо Вам девочки огромное!!!!!!!!!!!!!!

Благодаря добрым людям,а именно Dassem © -Дарьи сегодня были куплены почти все лекарства(кроме плантекса),памперсы,салфетки,палочки,Юлии,спасибо Вам огромное Дарья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы