Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

luban-Люба,спасибо Вам большое за коляску :)

Спасибо большое Натальи за привезенные и переданные вещи для ребят,спасибо

Пишет девочка которая нам помогала

Покупала своему сыну, когда думала, что у него перелом, но потом оказалось, что они нам не понадобились (слава Богу!) - не было никакого перелома.
Может, кому надо? Костыли регулируемые по росту, ни разу не использованные в силу выше указанных обстоятельств....
P.S.: уже когда-то открывала тему - но тогда не было откликов...
Народ, может, кто знает людей нуждающихся, ведь, наверняка, есть такие, только мы не можем найти друг друга....Посодействуйте, пожалуйста

Девочки,(только не кидайтесь),я думаю,что нам нужно не много расширется,как вы думаете?
Сегодня созванивалась с

Дом ребенка № 1 620003, Екатеринбург, ул. Агрономическая, 12а(343) 297-83-97Шукшина Лариса Анатольевна

В этом Доме ребенка находится 105 маленьких карапузов в возрасте от 3 месяцев и до 4 лет.
Так же в этом ДР находится вот такой замечательный малыш-Максим
vesti-ural.ru/3472-malenkomu-m...-papa.html.

Поговорили с Ларисой Анатольевной,с удовольствием примут от нас адресную помощь:

Вещи от 3 месяцев до 4 лет.
Обувь.
Игрушки(кроме мягких)
Канц товары для этого возраста.
Гигиену.
Что скажете девочки?????Беремся???????Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:58

Так же хочется сказать,что уехали в лагеря ведь только взрослые ребята,а наши замечательные малыши остаются в ДР.Для этих карапузов давно не собирали:
Порошок
Мыло
Памперсы
Шампуни
Ватные палочки и другую гигиену.

PS:Кто может распечатать раскраски нашим малышам?

Цитата
КСЮник:
ОЧЕНЬ нужна одежда на малышей от года до 5 на погоду как сейчас!!!!!очень нужна !!!малышам не в чем гулять,в демесизонке жарко в летнем холодно,нужны вещи на прохладное летотипа утепленных ветровок,штанишек типа с начесом(только не времен наших бабушек)сейчас много костюмчиков на деток с начесиками

И вот еще о чем хотелось бы напомнить

М а р и ш к а
ОЧЕНЬ нужна одежда на малышей от года до 5 на погоду как сейчас

здравствуйте! подскажите, а одежду только новую собираете?
если ношеная в хорошем состоянии, берете?

я скоро буду вещи перебирать.там много ползунков будет,колготок. до 2х лет.
на Пехоту кто-нибудь сможет подъехать забрать?

Oliaza
здравствуйте!

Здравствуйте.

Oliaza
подскажите, а одежду только новую собираете?

нет,одежда может быть бывшая в употребление,но....

Oliaza
хорошем состоянии

главное чтоб без дыр :)

carlyla
на Пехоту кто-нибудь сможет подъехать забрать?

думаю,что да.

М а р и ш к а
PS:Кто может распечатать раскраски нашим малышам

Девочки,отзовитесь :)

Спасибо большое Светлане (ник не знаю сама звонила) за компьютер .
Так же спасибо Татьяне-ser-G,за стул,большое большое спасибо

И конечно же спасибо нашей Иришки

Сегодня Юляшка наша привезла мне кучу всего,спасибо тебе большое.А это куча от Оксаны-Spatifillum,спасибо еще раз огромное Вам Оксана за очередную посылочку :rose: :rose:

Так же хочется выразить ооооооооооооооогромную благодарность Евгении.За ооооооооооогромное количество всего.Спасибо большое,за вещи,машинки-толакары,за книги,игрушки,огромное спасибо .

PS: спасибо вашему водителю Андрею,за то что все привез и помог поднять,спасибо

у меня есть на диске разукрашки.
если получится распечатаю)))) на работе.

carlyla
если получится распечатаю))))

спасибо.

Сегодня наша Иришка забрала вещи:

Наталья-Наташа 2002.

Елена -с Тверитена.

Анна с Бардина.

Спасибо большое Вам девочки.
:y_0017: :y_0017: :y_0017: Иришка тебе тоже большое спасибо. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вчера мне привезла ходунки и лялечные вещи замечательная девушка с красивым именем (которая я за целый день забыла).Спасибо Вам большое

Сегодня мне привезли вещи Незнакомка-меня дома не было,а бабушка не узнала как зовут,спасибо большое за вещи.

Так же мне сегодня привезла вещи,смесь для кормления,и передала денюжку Светлана..Это все для Юлии-которая родила 2-ух близнецов,спасибо вам большое Светлана.

Спасибо вам девочки

Марина мне мешок одежды подкинули...в основном куртки весенеосенние....на девочек 10-12 лет может и меньше....

Доминика_екб
Марина мне мешок одежды подкинули

Здорово!!!!!!!

Ника,к тебе девочка заедит Анна :)

Нужна теплая верхняя одежда и обувь для пятилетних девочек близнецов - Маши и Саши. Их в одночку воспитывает мама Лена. Она не работает, потому что ухаживает за Машей, у девочки очень тяжелое заболевание щитовидной железы, малышка уже перенесла не одну операцию и осенью ее ждет очередное медицинское вмешательство. Папа семье не помогает. Рост девочек 122 см, размер ноги 30.

Давайте не пройдем мимо,поможем ;)

М а р и ш к а
Ника,к тебе девочка заедит Анна

отлично :) и я обувку еще положу из которой мы выросли.....
там кстати где мне мешок выдали еще много всего....думаю надо будет вас свести, чтоб одним разом все вывезти

Доминика_екб
....думаю надо будет вас свести, чтоб одним разом все вывезти

отлично,своди нас .
Если девочка с жби то вообще здорово,может Аня все сразу и заберет.

М а р и ш к а
Если девочка с жби то вообще здорово,может Аня все сразу и заберет.

там мальчик и он в центре живет)))) думаю его можно будет попросить и до тебя доехать, но только через две недели...у него все в гараже пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы