Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Доминика_екб
но только через две недели...

хорошо.

Сегодня Иришка забрала вещи:

Настя-Faf 5

Наташа-nati 83

Спасибо большое вам.

Так же сегодня Иришка отвезла лялечные вещи и 9 коробочек смеси для Юлии которая родила 2-ух близнецов .Их завтра выписывают (если будут фото выложу).

Так же Ирина забрала очередную посылочку собраную для Жени от Любовь Геннадьевны,спасибо Вам и всем девочкам которые принемали участия в сборе.

Иришка тебе как всегда огромное спасибо

Спасибо большое Татьяне за привезенную обувь для малышей :)

Всем приветик,отчитываюсь,что произошло в выхи.

Отправила очередную не маленькую посылочку для малышей из Ревды.Спасибо всем кто принемал участия в сборе.

И конечно же большое спасибо Диме,что все это добро забрал.

Далее спасибо Алене и мужу Андрею,что забрали вещи для деревень,спасибо так же за привезенные вещи для приюта.Так же спасибо Алена,что коляску с пупсами их я передам 2-ум блезняшкам про которых писала.Спасибо.

Привезли мне ну просто огромное колличество вешей,игрушек,спасибо МОЛОДОЙ ПАРЕ(не знаю к моему стыду кто это был).Спасибо вам огромное.

Так же хочется выразить большую благодарность мужу Виктории который привез новый ДВД для приюта,огромное спасибо.

Большое спасибо Елене с юго-запада за прекрасные вещи для малышей.

Всем,всем большое спасибо.
PS:с пятницы я уезжаю,и рнаверно до конца месяца,но буду на тел если,что звоните мои координаты на 1-ой странице.

Goldy_-Анна, спасибо Вам большое за привезенные малышковые вещи и отдельное спасибо за памперсы.
Спасибо,что помните и не забываете :) :) :)

Germiona ©
Анютка,спасибо тебе огромное :molodec: :molodec: за собранные и привезенные вещи и обувь!!!!!!!!!!.

Так же огромное спасибо девочкам которые передали все это добро,а это:

Доминика-спасибо тебе большое за помощь на постоянной основе.

Спасибо девочки с ЖБИ-(не знаю имени ) за портфель для нашей Катеньки.

Karti-Мария,спасибо за хорошую штуку для малышей ,(не знаю как правельно назвать).

Большое,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня забрали великолепные вещи,игрущки,девоки спасибо вам большое.

Elena-Лена,спасибо большое за игрушки .

Atlanta-Светлана,спасибо вам за летние вещи,спасибо

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Kotisha* ©
Юляшка,спасибо тебе большое за собранные и привезеннык вещи .

А вещи были собраны у:

Екатерины .

Маняя с Эльмаша .

Спасибо вам девочки огромное :) :) :) :)

М а р и ш к а
Нужна теплая верхняя одежда и обувь для пятилетних девочек близнецов - Маши и Саши. Их в одночку воспитывает мама Лена. Она не работает, потому что ухаживает за Машей, у девочки очень тяжелое заболевание щитовидной железы, малышка уже перенесла не одну операцию и осенью ее ждет очередное медицинское вмешательство. Папа семье не помогает. Рост девочек 122 см, размер ноги 30

:) :) :) :)

Ситуация по Юли следующая:

9 июня Юля родила двойню. Два мальчугана по 2,5 кг каждый. На днях их выписали из больницы. Сейчас срочно нужны лекарства -

1. Пантогам таблетки 250мг №50 - одна упаковка
  2. Элькар флакон раствор 30% - 50мл
  3. Гербион сироп от кашля
  4. Конефрон таблетки - 2 упаковки

Еще нужна смесь НАН, т.к. у Юли нет молока...

Живет Юля до сих пор с 3-летней дочкой с родителями в квартире 57 кв.м, где проживает 9 человек (ее мама, отчим, сестра с дочерью 6 лет, брат, Юля и ее дочь и сейчас еще два мальчугана). В очередь по программе молодая семья Юлю не поставили, потому что как нуждающиеся в улучшении жилищных условий ее семья (Юля и дочь) подходит, а по платежеспособности нет. "Сказали, что надо, что бы у меня на счету 500 тыс. было. Это для того что бы нас двоих поставили в очередь, а когда нас будет четверо, то и на счету, наверное, скажут что 1 000 000 должен лежать, что бы эту субсидию выдали", - говорит Юля с тоской..

Кроватку в комнате ставить негде и малыши спят на диване старшей дочери, пока они совсем крошечные и легко там помещаются, что же будет дальше, когда они подрастут - пока не известно.

М а р и ш к а

У меня есть смесь НАН, 6 банок. Элькар есть, открытый только (больше половины), пантогам 10 таблеток осталось. Есть слинг, Могу из одежды отдать кое что. Только сама привести не могу, дома со своей двойней вожусь. Напишите в личку.

Девочки и снова про Юлечку!!!
"9 июня Юля родила двойню. Два мальчугана по 2,5 кг каждый. На днях их выписали из больницы. Сейчас срочно нужны лекарства -

1. Пантогам таблетки 250мг №50 - одна упаковка
    1. Элькар флакон раствор 30% - 50мл
    2. Гербион сироп от кашля
    3. Конефрон таблетки - 2 упаковки

Живет Юля до сих пор с 3-летней дочкой с родителями в квартире 57 кв.м, где проживает 9 человек (ее мама, отчим, сестра с дочерью 6 лет, брат, Юля и ее дочь и сейчас еще два мальчугана). В очередь по программе молодая семья Юлю не поставили, потому что как нуждающиеся в улучшении жилищных условий ее семья (Юля и дочь) подходит, а по платежеспособности нет. "Сказали, что надо, что бы у меня на счету 500 тыс. было. Это для того что бы нас двоих поставили в очередь, а когда нас будет четверо, то и на счету, наверное, скажут что 1 000 000 должен лежать, что бы эту субсидию выдали", - говорит Юля с тоской..

Кроватку в комнате ставить негде и малыши спят на диване старшей дочери, пока они совсем крошечные и легко там помещаются, что же будет дальше, когда они подрастут - пока не известно..

Если Вы можете оказать Юле посильную помощь - звоните - (343) 213-05-31. Спасибо ВАМ!!! "
Фото её прекрасный малышей:

лапочки

Veruna
Напишите в личку.

написала,спасибо вам огромное :)

GermionKa
GermionKa

Аннечка спасибо,что выставила фото,а то я выхожу с нетбука и выставлять фото у меня не получается,спасибо.

Девочки, у меня есть пачка канефрона. Может кто-нибудь с Пионерского забрать? А то я с лялькой сейчас, пока не езжу. Еще могу раскрасок распечатать и собрать немного вещичек.

;) Девочки давайте поможем,чем сможем!!!
Нужна теплая верхняя одежда и обувь для пятилетних девочек близнецов - Маши и Саши. Их в одночку воспитывает мама Лена. Она не работает, потому что ухаживает за Машей, у девочки очень тяжелое заболевание щитовидной железы, малышка уже перенесла не одну операцию и осенью ее ждет очередное медицинское вмешательство. Папа семье не помогает. Рост девочек 122 см, размер ноги 30. Живут в поселке Северка.

Katari
Девочки, у меня есть пачка канефрона

спасибо большое,лекарство для малшей все купили.

Спасибо большое Даша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

GermionKa
Девочки давайте поможем,чем сможем

замечательные сестренки,сейчас для них собираем посылочку :)

Девочки,уезжаю сегодня до конца месяца,буду на телефоне,звоните 8-963-040-15-72.

Хочу выразить благодарность девушке Людмиле (ник на Ю-маме lyusenka )
Она сегодня привезла мне большущий пакетище для Юли и её близнецов
Самое удивительное что приехала сама ко мне! Своим ходом,не на машине! С 8-месячной доченькой Наташей на руках!!!
Для меня загадка как она всё это тащила :=-O: %) :)

СПАСИБО Вам огромадное!!! :)

Завтра в фонд поедет Ирина с посылочкой для Юли - всё передам
(ей отдельное спасибо что забирёт у меня всё ) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы