Нужна помощь дому ребенка

marinuly
сегодня закупили с Катей детского белья для детишек на 3тыс рублей, огромное спасибо, что дали нам такую возможность (чек в ближайшее время отсканирую и приложу)

Закупили маечки и трусики для Синячихи, всем спасибо за финансовую поддержку

Никогда не устану благодарить нашего благодетеля Василия
Большое Вам человеческое спасибо за то что Вы не перестаете дарить детям
частичку радости, внимания и заботы, здоровья Вам, Вашему замечательному
сыночку и всем родным и близким Вам людям :rose:

Благодаря финансовой поддержке Василия
был приобретен обогреватель деткам в Синячиху

TaniyANDREEVA
Да, Танюш потихоньку будем собирать, выложи пожалуйста реквизиты центра. туда ведь еще и проладки женские нужно, девочки то там до 18 лет, одежду для беременных (в этом центре находятся и беременные судьба которых оставила без крова) и в надежде чтобы такие мамы не сдавали детишек в детские дома, реабилитационный центр поддерживает их всеми своими возможностями, так что девочки давайте и мы поможем деткам изменить решение мамы и остаться под ее крылышком. Но для этого нужно хотябы самое необходимое, во что одевать детей? Дети там самых разных возрастов, и тех дети, чьих родителей лишили родительских прав, им нается на раздумье один год, если мама не вспомнит о своем дитя, он отправляется в детский дом.

Также там на сегодняшний день находится 12 мамочек с ляльками, еще одну поджидают из роддома, эти девушки оказались в трудной жизненной ситуации им просто некуда идти, они там живут 1 год а за это время центр собирает документы ищет им жилье, а потом они остаются сами с собой и с проблемой как дальше жить. Цент старается при выпуске дать им хоть какой-то минимум вещей для существования, поэтому там будет рады всему. Пока ляльки живут там, давайте постараемся хоть как то скрасить их жизнь, ведь мамочки ничего не могут им приобрести на минимальное детское пособие.Им требуется все начиная от одежки и пеленок, заканчивая манежами, кроватками Я думаю что и колясочки там не помешают.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:05

А также платьица, ползунки, футболки и шортики для деток, живущих в специализированном доме ребенка № 6,
большой пакет с вещами от Василия в дом №6, пакет поменьше в Синячиху с трусами, майками и футболками

Melia
Закупили маечки и трусики для Синячихи, всем спасибо за финансовую поддержку

КРУТО, молодцы девочки

Также благодарю двух Татьян с Эльмаша, живущих на Красных Командиров и Старых Большевиков,
за ваши посылочки для ребят :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Какой замечательный в нашем "доме" поселился сосед Василий,эээээх побольше бы таких. Так нет же! Как сказал сегодня Пиманов "лучше они будут держать шевство над каким-нибудь жирафом в зоопарке"

Melia

Катя,на вас просто сыплются посылки со всего города,а я уже 3-4 дня развешала объявы,почитай как в каждом насел пункте,включая Березовский,по 2 шт.Думала телефон устану заряжать,ан нет :( или люди полезли на чердаки? Сегодня вчерашнюю посылку разобрала,там мякие игрухи есть,в дд ведь нельзя? в неблагополучные и малоимущим,ага? Так же занималась починкой этих вещей,где-то замки сломаны были.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:13

мама Таняtting
Катя,на вас просто сыплются посылки со всего города,а я уже 3-4 дня развешала объявы,почитай как в каждом насел пункте,включая Березовский,по 2 шт.Думала телефон устану заряжать,ан нет или люди полезли на чердаки? Сегодня вчерашнюю посылку разобрала,там мякие игрухи есть,в дд ведь нельзя? в неблагополучные и малоимущим,ага?

насмешила Танюш
да мягкие игрушки в дом ребенка не берут, в больнички тоже, их для малоимущих семей оставляй

мама Таняtting
Какой замечательный в нашем "доме" поселился сосед Василий,эээээх побольше бы таких.

Василий и правда просто замечательный человек

слуште ,а Сам Саныч-то оказывается недавно стал отцом,а статус не поменял-замотался ;) хоть и поздновато,но лучше поздно чем никогда,поэтому :pozdr: :pozdr:

мама Таняtting
а Сам Саныч-то оказывается недавно стал отцом

поздравляю Сам Самыча :bear: пусть детка растет здоровенький и радует своих
родителей

мама Таняtting
вчерашнюю посылку разобрала,там мякие игрухи есть,в дд ведь нельзя?

в реабилитационный центр берут, я спрашивала

Melia

а чо с горшками-то?

мама Таняtting
а чо с горшками-то?

Про горшки не было разговора сегодня, в след раз уточню о них)

неее,я хочу спросить купили или нет?

мама Таняtting
неее,я хочу спросить купили или нет?

пока нет не купили, только 5 собранных для Синячихи, им этого достаточно и больше не надо,
а горшки в 6ой не покупали, и сегодня не уточнили, нужны они еще или нет,
на след неделе переспросим.

Melia
пока нет не купили, только 5 собранных для Синячихи, им этого достаточно и больше не надо,
а горшки в 6ой не покупали, и сегодня не уточнили, нужны они еще или нет,
на след неделе переспросим.

Девочки если будет у нас возможность, давайте и на Буланаш горшочки купим, там тоже очень они нужны.

Раз горку, для детской игровой, во Вьюхино не нужно, укладываю ее в Буланаш.

мама Таняtting
слуште ,а Сам Саныч-то оказывается недавно стал отцом,а статус не поменял-замотался хоть и поздновато,но лучше поздно чем никогда,поэтому

Танюха, вы обменялись телефончиками, да?

Девочки, сейчас все собранное упаковываю во Вьюхино, предстоим мне поездка в следующие выходные, гигиены вообще нет, памперсов всего две упаковки (часть гигиены отдали вчера в №6 а часть гигиены и памперсы приготовлены в Синячиху). Колготок бы еще подкупить. Незадолго перед новым годом в детский дом №6 благотворители привешли 300 штук колготочек, а сейчас запасы заканчиваются, а во Вьюхино такое же количество детей (100 чел) как и в №6, и им тоже их очень не хватает. Спасибо всем, кто откликнется на нужды детишек

Марина Сергеевна
Привет девочки,а Вы Булнашу тож помогаете?почему спрашиваю,мы ездим через выходные в ту сторону к свекрови,скажите,что нужно ещё(можно в личку)и мы тоже со своей стороны сможем наверняка чем то помочь,хорошо?

Конечно, будет очень здорово!!! Вот их нужды: -вещи для беременных

• прокладки женские (можно и для груди)
  • детки там с 0 до 18 лет (т.е всю одежду на этот возраст соответственно)
  • одежду на взрослых женщин
  • кроватки, манежи, ходунки, велосипеды, коляски, разв.коврики, кроватки
  • канц.товаря (все для учащихся)
  • памперсы, ср-ва гигиены (мыло, салыетки, присыпки и т.д)
  • там всему будут рады т.к нужно практически все (кроме муж.взросл.одежды)
    Спасибо большое что откликнулись, совместными усилиями то справимся, т.к нужд там очень много а самая большая, на мой взгляд, цель чтобы оттуда детки с мамой уходили домой а не шли по распределению в детские дома. :)

marinuly
одежду на взрослых женщин

до какого размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы