Нужна помощь дому ребенка

Марина Сергеевна
до какого размера?

Затрудняюсь ответить, на сегодня их 12 женщин а завтра их может быть больше, тяжело здесь соориентироваться, мы планиреум возить все размеры, что будут передавать люди, а там уж кто каких размеров поступать будет выберет сам себе из предложенного :)

marinuly
Привет девочки,а Вы Булнашу тож помогаете?почему спрашиваю,мы ездим через выходные в ту сторону к свекрови,скажите,что нужно ещё(можно в личку)и мы тоже со своей стороны сможем наверняка чем то помочь,хорошо?

Обувь нужна и зима и лето, рабочие тетради для начальной школы по всем предметам, санки нужны.

TaniyANDREEVA
санки нужны

Марин, нам же вчера как раз санки отдали Primka может их для Буланаша и оставим,
Вьюхино же вроде санки не просили?

завтра забираю игрушки, их Марин все во Вьюхино или часть в Синячиху? там нужны игрушки, тебе что-то говорили?
есть пакет еще с мягкими для Буланаша

Melia
Марин, нам же вчера как раз санки отдали Primka может их для Буланаша и оставим,

мамочкам в больничку ходить надо

marinuly
Танюха, вы обменялись телефончиками, да?

ye hfp jy @vtcnysq@-cjj,hfpbv черт!! говорю,ну раз "местный" дак сообразим

marinuly
колготочек

в моей штук около10 разных лет так до 5

marinuly
одежду на взрослых женщин

там же в посылке костюм, правда летний и юбка

TaniyANDREEVA
мамочкам в больничку ходить надо

тогда лучше конечно им наверное думаю отдать

Melia
тогда лучше конечно им наверное думаю отдать

сегодня звонила на Буланаш, там деток на руках носят

TaniyANDREEVA
сегодня звонила на Буланаш, там деток на руках носят

капец :( моему год, дак и так тяжелый + еще оденешь как капусту вообще не поднять

Melia

Да, Катюх, так и сделаем

Melia
завтра забираю игрушки, их Марин все во Вьюхино или часть в Синячиху?

Давай, Катюх, в Синячиху, у меня для Вьюхино тоже пакетСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:52

мама Таняtting
в моей штук около10 разных лет так до 5

Отлично!

мама Таняtting
там же в посылке костюм, правда летний и юбка

как раз Танюх, лето то уж скоро

marinuly
Давай, Катюх, в Синячиху

договорились ;)

Девочки,есть одежда и обувь для мальчика, на год полтора, если бы кто-нибудь смог забрать с Пионерского, с радостью отдам нуждающимся, к сожалению сама привести не смогу, нет машины. 8 904 54 77 562 Людмила.

А еще могу отдать бандаж дородовой, прокладки многоразовые для груди, брюки для беременных, ну и еще что-нибудь могу поискать.

девочки, могу отдать вещи детские на 1-2 года. живу на компрессорном, работаю на Щорса-Машинной. заберете? денег могу дать немного. я б кому-нить скинула на карту...
тока вот вопрос возник

marinuly
Колготок бы еще подкупить. Незадолго перед новым годом в детский дом №6 благотворители привешли 300 штук колготочек, а сейчас запасы заканчиваются

как они могут закончиться за месяц?

LudMil@
Девочки,есть одежда и обувь для мальчика, на год полтора, если бы кто-нибудь смог забрать с Пионерского, с радостью отдам нуждающимся, к сожалению сама привести не смогу, нет машины. 8 904 54 77 562 Людмила.

с Пионерского я могу завтра вечером часов в 19.00 забрать ;) спасибо Вам огромное

Яблоко
как они могут закончиться за месяц?

ой у меня очепятка там сейчас исправлю им той весной подарили!! хорошо что заметили)))

Марина, на этом сайте это твоя очепятка))) исправь что колготки то той весной дарили детям.
Если кто-то думает, что это много, еще раз напомню, что там живет 100 детей, получается 3е колготок
на ребенка на год, сносить легко можно тем более обычные самые дешевые совдеповские колготки

Яблоко
девочки, могу отдать вещи детские на 1-2 года. живу на компрессорном, работаю на Щорса-Машинной. заберете? денег могу дать немного. я б кому-нить скинула на карту...

повезу ребенка во вторник на ботанику в Династию, могу заехать к вам, только объясните куда. Примерно часа в 15.00 либо в 16.00-16.30
если удобно то я заеду :)

Melia
Марина, на этом сайте это твоя очепятка))) исправь что колготки то той весной дарили детям.
Если кто-то думает, что это много, еще раз напомню, что там живет 100 детей, получается 3е колготок
на ребенка на год, сносить легко можно тем более обычные самые дешевые совдеповские колготки

Нет, я не слышала от завхоза что это было прошлой весной, Кать, сама подумай, она же сказала что они новые вещи распределяют между №6 и Вьюхино а в сумме у них 200 человек (по 100 в каждом), лично у меня простые колготки после нескольких стирок через три месяца расползлись, дольше держались те, которые стирала на руках, а в детские дома конечно самые простые берут, мы ж вчера с тобой видели сколько они стоят?

marinuly
Нет, я не слышала от завхоза что это было прошлой весной

прошлой весной Марин, 100% я слышала и запомнила ;) ну там не на 2 раза дети носят

Melia
прошлой весной Марин, 100% я слышала и запомнила

не спорю, наверное не так поняла

Melia
ну там не на 2 раза дети носят

это ты про что?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы