Нужна помощь дому ребенка

Большое спасибо Анне пользователю Primka за вещи, памперсы, гигиену и санки для детишек!
:bear: :rose:

Огромное спасибо Оле ник ol4aa и её очаровательной дочке за три больших пакета с вещами и игрушками :bear: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:05

TaniyANDREEVA
Прыгунки отдали, пригодятся?

Конечно! Вы молодчины с мужем, большущее вам спасибо! ;)

Спасибо огромное Анюте за пакетищи с вещами и памперсы и Танюшке за корбки с вещами, сведства гигиены и многие другие, собранное и трудами ее мужа , детские принадлежности

И еще огромное спасибо Татьяне Барогоз за организацию сбора и переданные нам детские вещи и средства гигиены а еще спасибо от ей или ему очень понравится тепленький конвертик :boogie:
И Ольге с мужем тоже огромное за большущий пакет очень нужных для детишек вещей :bear:

Присоединяюсь к Марише, всем девочки спасибо за ваше неравнодушие
здоровья Вам и вашим детишкам

marinuly
Марин, ты как по загруженности завтра? может после встречи на Зоологическую 9 заедем в Трикотаж Плюс?
чтобы на месте посмотреть все одежку и там заказ оформим? Мне в магазине сказали, что так быстрее будет

Melia
может после встречи на Зоологическую 9 заедем в Трикотаж Плюс?
чтобы на месте посмотреть все одежку и там заказ оформим? Мне в магазине сказали, что так быстрее будет

Ага, конечно Катюха заедем, нужно уже купить нижнее белье то деткам, хорошо что заранее сказала, сейчас дочуру буду решать с кем оставить

и у меня, девочки,моё первое ура! в ответ на мои объявления,девушка отдала два таких огромных пакета!!!!!!!неподъемных!! я правда ещё даже не видела что там-муж тут же запрыгнул в машину-за святой водой поехал.жду.как наш Сам Саныч?не вернулся ещё? останавливаю себя"не торопи события"

marinuly
Зоологическую 9

это где рядом "100 диванов"?
Марина,а на монтажников не поедешь?нет-нет,не настаиваю не подумай :)

мама Таняtting
за святой водой поехал.жду.как наш Сам Саныч?не вернулся ещё?

а куда вы за водичкой ездите? нет, Танюш, не вернулся, приезжает 21

мама Таняtting
Марина,а на монтажников не поедешь?

Завтра с Катей поедем, потом напишем

Вчера с дочей отнесли пакет с вещичками и средства гигиены на Ур. рабочих. Могу предложить свою помощь в пределах Уралмаша - Эльмаша (машина в наличии).

девочки, перечитала сейчас темку. какие все молодцы!!! сколько всего набрали!! теперь у детишек будет много всего нужного и полезного.

Привет, всем,Марин я в выходные еще одни прыгунки выкуплю, горку еще для купания, думаю начинать для центра реабилитации откладывать.Потом еще пообещали горку с ванночкой отдать, вещички кое-какие, это тоже на выходные договорились.

Edelveis1982
Вчера с дочей отнесли пакет с вещичками и средства гигиены на Ур. рабочих. Могу предложить свою помощь в пределах Уралмаша - Эльмаша (машина в наличии).

На Уралмаше и Эльмаше Катюха забирает, но мы будем иметь вас ввиду, возможно иногда и выручать придется. Спасибо, что предложили свою помощь! мы с Катюхой сегодня тоже в дет.доме на Уралмаше были, вещи выгружали, потом Катя фотки выложит :)

TaniyANDREEVA
Привет, всем,Марин я в выходные еще одни прыгунки выкуплю, горку еще для купания, думаю начинать для центра реабилитации откладывать.Потом еще пообещали горку с ванночкой отдать, вещички кое-какие, это тоже на выходные договорились.

Да, Танюш потихоньку будем собирать, выложи пожалуйста реквизиты центра. туда ведь еще и проладки женские нужно, девочки то там до 18 лет, одежду для беременных (в этом центре находятся и беременные судьба которых оставила без крова) и в надежде чтобы такие мамы не сдавали детишек в детские дома, реабилитационный центр поддерживает их всеми своими возможностями, так что девочки давайте и мы поможем деткам изменить решение мамы и остаться под ее крылышком. Но для этого нужно хотябы самое необходимое, во что одевать детей? Дети там самых разных возрастов, и тех дети, чьих родителей лишили родительских прав, им нается на раздумье один год, если мама не вспомнит о своем дитя, он отправляется в детский дом.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:09

Девочки, сегодня закупили с Катей детского белья для детишек на 3тыс рублей, огромное спасибо, что дали нам такую возможность (чек в ближайшее время отсканирую и приложу)

marinuly
Да, Танюш потихоньку будем собирать, выложи пожалуйста реквизиты центра.

Свердловская обл..Артемовский р-он. п. Буланаш. ул.Кутузова 23А
Реабилитационный центр. тел-8(34363)55-1-61. Зам.директора Хорькова Людмила Васильевна

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:49

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:42

мама Таняtting
это где рядом "100 диванов"?

да Тань именно там мы и были сегодня

Edelveis1982

Лариса, спасибо Вам огромное
конечно это будет здорово, что вы к нам присоединитесь , напишите свой телефон
в личку на всякий случай чтобы был ;)

marinuly
на Уралмаше были, вещи выгружали

были, и вот что навыгружали))) Машина была битком, даже фотки не отразили то нереальное количество
пакетов которые сегодня были отвезены

TaniyANDREEVA
Да, Танюш потихоньку будем собирать, выложи пожалуйста реквизиты центра. туда ведь еще и проладки женские нужно, девочки то там до 18 лет, одежду для беременных (в этом центре находятся и беременные судьба которых оставила без крова) и в надежде чтобы такие мамы не сдавали детишек в детские дома, реабилитационный центр поддерживает их всеми своими возможностями, так что девочки давайте и мы поможем деткам изменить решение мамы и остаться под ее крылышком. Но для этого нужно хотябы самое необходимое, во что одевать детей? Дети там самых разных возрастов, и тех дети, чьих родителей лишили родительских прав, им нается на раздумье один год, если мама не вспомнит о своем дитя, он отправляется в детский дом.

Сегодня я созванивалась с Зам.директора Хорьковой Л.В. Катюха просила поинтересоваться нужны ли им кроватки, манежи. Да нужны, им вообще все требуется, местное население только одеждой может помогать, 40 деток от 3до 18 лет, ходят в школу, очень нужна обувь, конц.товары, я думаю детки и новым портфелям бы обрадовались, девочки от 13 до 18 лет нуждаются в нижнем белье и прокладках, средствах личной гигиены и т.п.

И салон и багажник все было под завязку еле еле сами втиснулись))
В детском доме были ооооочень рады всем посылочкам Передавали ОГРОМНУЮ благодарность всем участников этого форума,
принимавшим участие в жизни ребятишек. Низкий поклон Вам всем ребята
сейчас на первой страничке обновлю нужды этих лялек

Melia
напишите свой телефон
в личку на всякий случай чтобы был ;)

Ларис мне тоже отправьте телефон в личку, чтоб тоже если что могла с вами связаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы