Нужна помощь дому ребенка

marinuly
Марина, на этом сайте это твоя очепятка))) исправь что колготки то той весной дарили детям.
Если кто-то думает, что это много, еще раз напомню, что там живет 100 детей, получается 3е колготок
на ребенка на год, сносить легко можно тем более обычные самые дешевые совдеповские колготки

Девочки детей куча :ma: , колготки всегда нужны, также ка и носки и трусы :patsak:

marinuly
это ты про что?

это я про стирку не так написала
что думаю даже после 2х стиркок в их агрегате дешевые и могут колготки
могут расползтись, но они их все равно носить будут((

TaniyANDREEVA

Тань, детские вещи с объявления за игрушку с гагарина она уже кому-то отдает,
только что звонила ей, уточнить приезжать или нет завтра, сказала к ней уже мужчина
едет за ними :(

Девочки, будет еще одна коляска и еще одни санки

TaniyANDREEVA
Девочки, будет еще одна коляска и еще одни санки

Круто Таня, молодечик

Спасибо за содействие Наталье Вербена за создание группы в контакте
девочки, там наши тел будут и указано кто и в каких районах может забирать :) Аня SUNSHINE! у меня только твоего тел не было, черкни пож-та в личку :)

Благодарим Екатерину за журналы для будущих мам для Буланаша
Ирину с Культуры за 2 пакета обуви для детишек
Валю ник ВалЯВаля за горку для купания и вещи для малышей :rose: :rose:
И Олю с Челюскинцев, она с ека-мамы не знаю есть тут или нет, за огромный пакет с игрушками и Ходунки

Девочки! У меня сегодня весь багажик был битком забит!!! ))) Рита со Славянской мне огромнейший пакет отдала и Даша с Водной целых 4пакета ))) Я решила не медлить и сразу же все Марине скинула )))

Sunshine!
Девочки! У меня сегодня весь багажик был битком забит!!! ))) Рита со Славянской мне огромнейший пакет отдала и Даша с Водной целых 4пакета ))) Я решила не медлить и сразу же все Марине скинула )))

Молодец Аня, быстро сработала!!!

А мы с мужем сегодня три с половиной часа гоняли, малявка наша с нами тоже ездила, у меня из крупного санки, 2 ванночки, горка для купания, куча пакетов всякого добра, завтра объезд закончим немного осталось, прыгунки да горку еще для купания заберу.

Хочу сказать спасибо Алене с Технической за санки
Юленьке( ТАТАМИ) за огромное количество мальчуковой одежды
Ирине с ул.Советская, за ванночку и горку, а также пакет с детскими вещами
Оксане(kloksekb) за проявленную инициативу, которая предложила свою помощь самостоятельно, спасибо за вещи

Sunshine!

даааа видела я сегодня вечером Марину, тоже ей подкинула вещичек сегодня собранных, Машина Марины представляла собой 2 передних сиденья а все остальное это большой багажник %) Марину с мужем из за вещей не видно даже было

TaniyANDREEVA
А мы с мужем сегодня три с половиной часа гоняли, малявка наша с нами тоже ездила, у меня из крупного санки, 2 ванночки, горка для купания, куча пакетов всякого добра, завтра объезд закончим немного осталось, прыгунки да горку еще для купания заберу.

ну вы молодцы вообще семейным подрядом просто сработали! У меня кстати у самой ванночка есть, в дет дома она не нужна, куда ее девочки в Буланаш?

Спасибо большущее Людмиле LudMil@ за посылки с одеждой и обувью малышам :bear:

и Наташеньке Murl не знаю есть она тут или только на еке за малышатские вещи :rose: :rose: :rose: :rose:

Сердечная благодарность djimmidjim Василию и всей его семье за огромное количество вещей, игрушек, памперсов деткам
:bear: :bear: :bear: :bear:
вещей и игрушек было столько, что моя Машина превратилась в машину Марины))) Занято все и багажник и салон и на пассажирском
сиденье у меня стоит огромных пакет с игрухами

Мне сегодня еще передали 4 шт мыльных пузырей, куда их определим?

Melia
У меня кстати у самой ванночка есть, в дет дома она не нужна, куда ее девочки в Буланаш?

да там сказали, что ванночки нужны.

Сегодня на объезде адресов, меня одна мамочка попросила прямо по пунктам перечислить все необходимые вещи и принадлежности, которые требуются в дом.малютки, дет.дома,школу-интернат.

TaniyANDREEVA
Сегодня на объезде адресов, меня одна мамочка попросила прямо по пунктам перечислить все необходимые вещи и принадлежности, которые требуются в дом.малютки, дет.дома,школу-интернат.

на первой страничке Тань все по пунктам смотри ;)

7е сообщение сверху, я его корректирую если новую инфу получаю

TaniyANDREEVA
да там сказали, что ванночки нужны.

сегодня тогда Марине закину ;)

Нам пришлось поездку в Синячиху на неделю отложить, полетел в вместимой машине ремень ГРМ,
в мою половина вещей не войдет :( :( :( извиняйте до выходных вопрос решим

Melia
на первой страничке Тань все по пунктам смотри ;)

да, я знаю, только вот сейчас мы занимаемся еще и школой интернатом, в до малютки ведь не надо конц товары и одежду для беременных ;)

Melia
сегодня тогда Марине закину

жду, у нас будет бартер, я хоть тебе половину кладовки перегружу

Melia
Мне сегодня еще передали 4 шт мыльных пузырей, куда их определим?

Кавай Катюх в Буланаш

Все вы девочки большушие молодцы и те кто помогает, отдавая все для детишек, и те, кто все это собирает заботясь о них :bear: и спасибо всем кто помогает финансово
Я сегодня взяла таймаут, мы опять лечимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы