Нужна помощь дому ребенка

Большое спасибо Ольге с Самина-Сибиряка за обувочку детишкам Ирине mia 1 за пакеты с вещами , Наталье N88А за пакет детских вещей Любе с мужем за очень удобную и теплую колясочку для ляличек (отельное спасибо Марине за помощь в поисках колясочки )

Огромнейшее спасибо Ксении Kсюsha за вещи, очень теплую и хорошую колясочку для ляличек и много очень полезного для детишек :rose:

TaniyANDREEVA
да, я знаю, только вот сейчас мы занимаемся еще и школой интернатом, в до малютки ведь не надо конц товары и одежду для беременных

а с ними кто контактирует? надо также по пунктам все и записать

Melia
там наши тел будут и указано кто и в каких районах может забирать

БЕРЕЗУ ВКЛЮЧИТЕ И БЕРЕЗОВский район весь :) мой тел 8-908-63-908-33

мама Таняtting
БЕРЕЗУ ВКЛЮЧИТЕ И БЕРЕЗОВский район весь мой тел 8-908-63-908-33

Танюха супер, сейчас кину девоске :love:

Melia
а с ними кто контактирует? надо также по пунктам все и записать

Кать, я на следующие выходные поеду в Буланаш вещи отвозить и все по пунктам перепишу, по телефону много не наговоришь, а все что они перечислили я выложила вышеСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 16:18

marinuly
я на следующие выходные поеду в Буланаш вещи отвозить

Мы тоже планируем поехать,сейчас потихоньку откладываю вещи для них,в эти выхи не смогла увезти так как зам была только до 4-ох на работе,если что Марина можно будет встретится, ;) посмотрим по обстоятельствам.
Со своей стороны мы тоже будем помогать этому центру ;) .
Я думаю лишней помощь не будет. :)Могу одно сказать,что мамочек всех мы там точно оденем :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:10

девочки,мне тут вещи принесли...ммм...как бы сказать,ну они не первой свежести...можно сказать грязные или просто долголежалые.так-то ничего если постирать,там в домах наверно всю одежду сначала перестирывают ведь?
а я нарыла небольшую кучку варежек и 2 детск шапки

мама Таняtting
девочки,мне тут вещи принесли...ммм...как бы сказать,ну они не первой свежести...можно сказать грязные или просто долголежалые.так-то ничего если постирать,там в домах наверно всю одежду сначала перестирывают ведь?
а я нарыла небольшую кучку варежек и 2 детск шапки

обрабатывают и отстирывают, у них там стиральная машина специальная уже 3 дня не могу вспомнить как называется %) оочень хорошо стирает ну и вещи изнашивает быстрее :( сами то шмотки если постирать можно носить? или совсем ветхие? Марина, кот ветхие в соц обеспечение сдает

Марина Сергеевна
Со своей стороны мы тоже будем помогать этому центру .

ура :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо Ольге за пакет детских вещей с пр.Косманавтов и детский лосьон.
Екатерине(Паллада)за сбор обуви и вещи для детишек
Особенно хочу выделить Мама троих ребят, спасибо за коляску, теплые вещи для ребят, обувь и гимнастический мяч, игрушки. :rose: :rose: :rose:

Со своей стороны мы тоже будем помогать этому центру .[/cit]
Большое спасибо!

Марина Сергеевна
Я думаю лишней помощь не будет.

Конечно нет

Марина Сергеевна
Могу одно сказать,что мамочек всех мы там точно оденем

Было бы здорово! Мы тоже прилагаем к этому все усилия :) , чтоб деток не сдавали в детские дома :(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:11

marinuly
Большое спасибо!

за что спасибо то?общее дело делаем ;) .

Златоглава
руководством ООО Деменьшин в с.Щелкун (это рядом с Сысертью). Они готовы помочь,но условие таково:Поможем всем возможным!Но дому малютки и только.

Огромнейшее вам спасибо за привлечение спонсора детскому дому во Вьюхино , и в критерии юр.лица они вписываются :boogie: , и люди в организации ООО "Деменьшин" доброжелательные :) , сейчас у них идут переговоры на дальнейшее сотрудничество. Спасибо вам!!!! Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:22

Спасибо большое Рите с ул.Славянская и Даше с ул. Водная за большое количество детских вешей

marinuly
Огромнейшее вам спасибо за привлечение спонсора детскому дому во Вьюхино , и в критерии юр.лица они вписываются , и люди в организации ООО "Деменьшин" доброжелательные , сейчас у них идут переговоры на дальнейшее сотрудничество. Спасибо вам!!!!

Ураааааа
Златоглава, спасибо Вам огромнейшее
и конечно же сердечная благодарность ООО "Деменьшин" :love: :love: :love:

Сегодня была в 6ом доме малютки на Уралмаше, прилагаю Вам фотооотчет.
Вот как выглядела моя машина, не все посылки видны в багажнике, т.к там они друг на друге)
но может кто свои увидит)) и фотка салона, там тоже все друг на друге что получилось

А вот уже все перегружаю к Наталье Валерьевне сестре хозяйке,
она очень радуется и внимательно смотрит посылки, были рады там всему,
большое спасибо передавали всем мамочкам, особенно были рады
платьюшкам, футболочкам и шортикам от Василия

Вот игрушечки которые отобрали к себе, мягкие не взяли их передадим в Буланаш,
и еще цееелый пакетище с машинками тоже не взяли, т.к много острых краев, говорят
детки могут не дай Бог поцарапаться, такими игрушками должны под присмотром мамочек играть,
прилагаю фотку с мешком игрушек отобранных, и еще фотку с конвертом и комбезиком, от Вас

Большое спасибо Даше с ул. Ломоносова за вещи для ребяток и развивающий пазловый коврик
и за книги для будущих мамочек

И еще спасибки Тане со старых большевиков за 2 горшочка :rose: :rose: :rose: :rose:
Горшки пластмассовые в 6ой тоже нужны и на Уралмаш и во Вьюхино можно б/у их обработают,
и еще нужны стульчики маленькие детские на металлическом каркасе вот такого плана, как на фотке,
сорри в яндексе получше фото не нашла

А вот девочки мой отчет о проделанной работе за выходные, благодаря моему мужу и выносливости нашей малявочки мы не пропустили не одного адреса. Эти ванночки ждут малыши в центре реабилитации п.Буланаш.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:31

Вот эти горки для купания малышей будут отправлены в цент реабилитации в п.Буланаш

Девочки, в 11 ДКБ, в бокс отказничков, очень нужен зимний конвертик (до полугода) и лялечные вещи до 3 месяцев. Если у кого-нибудь есть возможность помочь этим малышам пожалуйста напишите и я у вас заберу. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:34

Эта санки и коляска, так же отправятся на Буланаш .Мамочкам станет легче добираться до больницы с малышами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы