Нужна помощь дому ребенка

Этот теплый комбинезон и удобный костюмчик ждут своих новых хозяев в центре реабилитации в п.Буланаш :bear:

Эти прыгунки и еще одни мы отправим мамочкам в помощь воспитания их малышей в центр п.Буланаш :boogie:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:27

У меня тож для Буланаша,есть горка для купания,и уже пакетов 5-6,ещё планирую им увезти если всё войдёт паков 10 детского шампанского :)

Марина Сергеевна
10 детского шампанского :)

разве такое берут, может уж лучше конфеток

Девочки, кто с Вторчермета забрать сможет вещи?

TaniyANDREEVA
разве такое берут, может уж лучше конфеток

берут, я спрашивала(это ведь обычная газировка) и конфеток я им тоже не много собрала,

Со вторчермета я смогу, но только в субботу

Забрала утречком подушечку ортопедическую с Профсоюзной, а мне еще впридачу пакетик одежды дали )) Завтра на Водную поеду

TaniyANDREEVA

С Танькиным днём нас,любимых!!!1 ;)

мама Таняtting
мама Таняtting

и вас Татьяна с праздничком!!!

На Водную все-таки сегодня съездила, три пакетища Даша мне отдала :)

Sunshine!
три пакетища Даша мне отдала :)

хорошая Даша, а мне Женя с ул.Ватутина много детских вещей принесла, спасибо огромное Женя, особенно за одноразовые пеленочки и памперсы, бутылочки для кормления, кучу платьев !!! :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:59

Sunshine!

Анют, пишу в личку адрес

Sunshine!
Забрала утречком подушечку ортопедическую с Профсоюзной, а мне еще впридачу пакетик одежды дали

Какие нам замечательные мамочки поподаются!!!

Спасибо Эльвире с ул. Седова за горшочек,стульчик для купания, детскую обувь и одежду!!!

Девочки, в субботу еду в 11 ДКБ, нужны лялечные вещи до 3 месяцев и срочно-срочно зимний конвертик до 6 месяцев, для отказничков, чтобы перевозить их в детские дома и возить, если нужно, на необходимые обследования в специализированные диагностические центры.

Марин, у меня вроде есть лялечные вещи в багажнике, я к маме приеду в районе обеда в субботу (где-то около 13.00).

marinuly
и срочно-срочно зимний конвертик до 6 месяцев

я на еке в комиссионке посмотрела цены от 500 до 800 руб
за конверты на овчине

тут посмотрела также, может если не найдем какой-нибудь купим?

Melia
тут посмотрела также, может если не найдем какой-нибудь купим?

написала сегодня в личку АнгелК, там продают теплый конвертик в идеальном состоянии, буду ждать ответаСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:54

marinuly

Ответ дали положительный, в выходные забираю.

Девочки, мне сегодня дали контакты по специализированному дому ребенка № 5 на ЖБИ, завтра свяжусь с ними,
постараюсь узнать как там у них ситуация и требуется ли им наша помощь

Спасибо Надежде ZVEZDA32 за горку для купания, Светлане Лана1983 за вкладыши для кормящих мам и Оксане с Краснофлотцев за вещи для мамулек Буланаша :rose: :rose: :rose:
а главное благодарность Ларисе Edelveis1982 которая смогла все это забрать :love:

marinuly

Марина,я тут накопила,пора нам встретиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы