Нужна помощь дому ребенка

Огромное спасибо жена и мама за вещи для детишек, кашки и ходунки и еще девочки УРА я выкупила конвертик зимний для отказничков 11 ДКБ (очень теплый) :boogie: а мне в придачу мамочка АнгелК еще отдала памперсы и вещи детишкам (вообщем еще два пакета)

мама Таняtting
Марина,я тут накопила,пора нам встретиться

Танюх, давай в субботу вечером, после Буланаша

Девочки, еще помощь по сбору вещей нам сегодня оказал Павел Сам Саныч , а еще на следующие выходные он поедет в Буланаш, т.к вещи нам все не влезут в машину, и отвезет вторую половину. УРА!!! это очень большая помощь!!!!

Спасибо Nuttrisiy за детский велосипед, который мы отправим в п.Буланаш, вот деткам радость будет!!! , а так же за пакет мягких игрух :bear:

Спасибо Vera83, за проявленную инициативу, Вера передала одежку и обувь для малышей!!!

Спасибо Ольге с ул.Орджоникидзе за 2 пакета одежки о обуви для деток!!!
И еще раз огромное спасибо Евгении с ул. Ватутина, она передала в реабилитационный цент санки и летнюю коляску, Евгения позвонила сама и предложила свою помощь!!!

Девочки,в субботу едите на Буланаш?

девочки, сегодня разобрала вещи нашей форумчанки АнгелК и представляете, там еще два комбинезончика на деток-малявочек , я так обрадовалась и увезу ка я их тоже в 11 ДБ отказничкам, именно такие им там и нужны, весна ведь на дворе, а еще упаковища памперсов и мешок средства гигиены, помимо этого еще мешок с вещами. Но комбинезончикам небыло предела радости !!!! Огромнейшее спасибо!!!!

marinuly
девочки, сегодня разобрала вещи нашей форумчанки АнгелК и представляете, там еще два комбинезончика на деток-малявочек , я так обрадовалась и увезу ка я их тоже в 11 ДБ отказничкам, именно такие им там и нужны, весна ведь на дворе, а еще упаковища памперсов и мешок средства гигиены, помимо этого еще мешок с вещами. Но комбинезончикам небыло предела радости !!!! Огромнейшее спасибо!!!!

присоединяюсь, спасибо Вам, вы соответсвуете своему нику АнгелК

Благодарим нашего Василия djimmidjim
за 21 упаковку памперсов малышам в дом малютки № 6 на Уралмаше

Сегодня еще полукомбез и 2 куртки передала деткам Елена с ека мамы,
и Мария также с еки для Буланаша журналы отдала "Мама, это я!", "Кроха","Мой ребенок"

И брат моей подруги передал 3 больших упаковки памперсов для Вьюхино

Огромное Спасибо Юле с В.Пышмы, сама позвонила , сама привезла :ma: , огромную упаковку памперсов , кучу вещичек для лялек, погремушки, 8 пар варежек для больших девочек и мамочек в п.Буланаш Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:03

Девочки могу отдать немного одежки детской ,не новой,колготки,маечки,я на С сортировке

напишите в личку куда привезти

oly29
напишите в личку куда привезти

у нас марина там живет, я Вам в личку тел ее напишу ;)

Сегодня были куплены колготки для Олечки и других деток в Синячиху,
спасибо Лене кокошанель и Тане Ромашкина Мама с ека-мамы за денежку

Спасибо Freskova Ksu за детские игрухи,вещички и средства гигиены! :boogie: :bear:

Так же спасибо Roni Star за брючки для беременных и детскую одежку! :boogie:

Вчера у нас была первая поездка в школу-интернат (реабилитационный центр) в п.Буланаш. Дети с радостью нас встретили и с большим интузиазмом начали помогать нам разгружать машину. Огромное спасибо всем, кто помогает детишкам всем необходимым, именно всем, потому-что нужда у них обсалютно во всем.... Вот они - ДЕТКИ!!!

Детки окружили нас разными вопросами, но смысл был один, каждый хотел увидеть в этих пакетах что-нибудь лично для себя. Детям там помогают только местные жители а пожертвование добрых людей с других городов там большая редкость......

Вещи в машину столкали по максимуму

А вот и мамочки с лялями, которые живут в центре, узнав о целе нашего приезда они с радостью согласились сфотографироваться

А вот и детки повзрослее. А какая там холодина :( !!!! , батареи чуть теплые :( , лично я любездно отказалась снимать курточку. В том году министерство выделело деньги на замену окон а вот на подоконники не во всех комнатах хватило бюджета. Деньги регулярно выделяются только на питание (5 разовое) и на лечение, хоть это хорошо!!! А на остальное собственными силами..... Есть два местных спонсора, юр.лица, они организуют только праздники и подарки детям к новому году и к дню защиты детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы