Нужна помощь дому ребенка

У них всего пару обогревателей и то для тех детишек, которые самые маленькие и простывшие. А вот одна из комнат где живут мамочки с лялями, в некоторых из них даже нет кроваток и новорожденные спят в коляске, но и их то у них всего 3 штуки. Заметьте, пожалуйста, что на такую комнатушку с такими батареями еще и обогреватель нужно включать а в общих спальнях у детишек с 3 до 6 лет вообще зубы по ночам стучат...... :( Или вот кроватки у детишек с 3 до 7 лет, в семейных палатах, совсем почти развалились, их у них всего две. Только в одной спальне, где спят детки с 3 до 7 лет отдельно от родителей, 12 новых кроватей и это все.....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 09:58

А вот так мальчишки обрадывались конфетам

А вот и детская игровая, здесь и спаленька рядом, с этими 12 новыми кроватками, эти детки живут отдельно от родителей т.е вообще почти ими забытые, причины их проживания в центре очень разные, но печальные :( Там тож как и везде очень холодно и игрушек то на всю игровую очень мало, все сфотканы, комната то большая, только вот кучкуются, как бы греются, они все рядышком. Всем кому не равнодушны эти детки, со своими нуждами, с большим удовольствием примут вашу посильную помощь и внимание!!!! Список нужд выложен на первой страничке.

Марина,здорово,что сьездили,пообщались,я поеду в следующие выхи,есть:
1)Одежда для мамочек
2)горшок(пока 1)
3)горка для купания
4)канцтовары
5)сладости-газировка
6)раскраски.

Наконец-то я сегодня добралась до больницы в Верхней Синячихе :)
больница очень и очень ветхая, но слава Богу детское отделение недавно
отремонтировано единственное из всех отделений там.
Сказать, что они были рады вашим посылочками это значит ничего не сказать
смотреть посылочки вышел весь мед персонал, который был сегодня в детском отделении))

Как уже Марина рассказывала и показывала, в этой больнице давно уже живет отказничек девочка Оля. Для нее сегодня были привезены новые джинсики и кофточка, раскраски девчачьи с принцессами и фломастеры, мыльные пузыри и главная радость Олечкина это подарок кукла Брац от Марины!! Вы не представляете себе какое счастливое было у нее лицо когда она получила эту куколку!
Оля не хотела с ней расставаться не на минуту, держала ее когда ее наряжали для фото, и на лошадку фоткаться садилась с ней вместе, и мне кажется даже они вместе сегодня будут с этой куклой спать.
Выкладываю Олечкину фотку, с куклой в руке (кукла с синими волосами)
Я только жалею что стормозила, и не сфотографировала ту одежду в которой Олечка была когда я пришла:
очень ветхое дряхленькое платьице, колготки зашитые от голени до бедра((( :(
Но сегодня 2 пары новых красивых колготочек от Вас было Олечке передано надеюсь что именно в них красивых мы ее в следующий раз и увидим.

Олю любит весь мед персонал детского отделения, отзываются о ней как об очень ласковой девочке,
которой уже давно пора обрести новую семью, очень очень хотелось бы чтобы это скорее случилось
у этой замечательной девочки

Когда я зашла к ним в палату была удивлена, кроме Оли там был малыш около 7 мес, родители которого 2 месяца находятся в запое
и еще не решили будут забирать его обратно или нет :angry: малыш ездил в розовых ходунках которые Марина привозила в Синячиху
в прошлый раз, и кроме него там был еще мальчик с детского дома из села Мугай годика 3 на вид, поступил к ним на лечение
а я вообще не готова была к этой встрече, ранее там жила только Оля и еще 2 ляльки так нехорошо получилось, что для мальчика не было подарка :(
я ему конечно отдала фломастеры альбом разукрашки эти девчачьи со словами порисуйте вместе с Олечкой, т.к та была занята куклой, ей было не до разукрашек, а пацана
порадовать тоже хотелось. Ну может мыльных пузырей еще попускают вместе... даже нечего больше было подарить :( (((
были еще киндер пингви один и один милкивэй для Оли, хотела еще это каждому вручить, но мед сестры не дали им без разрешения врача(((
Но даже если сладости нельзя им там 2 пачки печенюшек "Бегемотики" для малышей специальные были с ека мамы переданы, может это им разрешат
Так на душе тяжело вообще, жалко так их, до сих пор они у меня в глазах стоят в такой старой престарой ветхой одежде
жалею что не сфоткала((

Очень очень были рады обогревателю, поскольку здание больницы старое и ветхое плохая теплоизоляция, детки были в колготках
и в такой не тонкой одежде, только я так неудачно сделала фотку, на ней памперсы и обогреватель видно, пакет с горшками, а еще
пакет с футболками и трусами новыми, купленными специально для Синячихи не видно :( заметила этот деффект уже по дороге домой,
когда фотки проверяла :( Чуть Чуть только из-за обогревателя розовый хвост от мешка виден, добавлю фотку кот мы в магазине
сделали когда покупали, первый большой пакет был в 6ой дом ребенка на Уралмаш отвезен, а вот тот что поменьше справа сегодня
в Синячиху

marinuly
Дети с радостью нас встретили

marinuly
Детки окружили нас разными вопросами, но смысл был один, каждый хотел увидеть в этих пакетах что-нибудь лично для себя

marinuly
А вот так мальчишки обрадывались конфетам

:dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

Ура Мариша Вот ради этого и стараемся мы все с вами вместе, ради радостных детских лиц, детских улыбок и смеха :boogie: :bear:
каждый ребенок имеет право на счастье и внимание :bear: :ma:

А я сегодня очень хочу выделить Алису КАТЕГОВА, за то, что она отдала теплый конверт для лялек, собрала вещи, носочки теплые, спасибо , малышам будет теплее :boogie:
Спасибо Юлии с ул.Хохрякова, Natka3, Юлии с ул.Трубочева, эти мамочки, отправили деткам одеялко, конверт на выписку, пеленки, теплые костюмчики,одежду для лялек, одежду для беременных мамочек из п.Буланаш, спасибо вам огромное!!! Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:16

Посмотрите на одеяло, фото, где живут мамочки с лялями. %) Ужас! Там ватные надо, а не эти промакашечные!!! Надо бы им и одеялками как-то помочь :(
А вы девочки такие молодцы! Вашими трудами стало чуть светлее и теплее для многих лапушек, совершенно ни в чем не виноватых :)

Катя, а этикетки на пакетах-посылках что означают возрастА?может мне тоже надо было наклеить....

ZZver
Посмотрите на одеяло, фото, где живут мамочки с лялями. %) Ужас! Там ватные надо, а не эти промакашечные!!! Надо бы им и одеялками как-то помочь :(

одеяла и правда жуткие :( надо их тоже в список включить

мама Таняtting
Катя, а этикетки на пакетах-посылках что означают возрастА?может мне тоже надо было наклеить....

это Марина когда перебирает вещи дома, подписывает какую посылку куда отвозить.
на этих например Верхняя Синячиха написано и приют в селе Мугай

ура , мы манеж привезли, вот на Буланаше радость то будет , спасибо огромное Людмиле с ул.Избирателей , она сама предложила его забрать

Melia
одеяла и правда жуткие надо их тоже в список включить

сейчас же включу

Melia
какую посылку куда отвозить

ясно.у меня на очереди коляска есть,но ближе к лету видно будет будем пользоваться или нет

Девочки Ура Ура у нас появились еще одни ходунки для деток

Melia
Девочки Ура Ура у нас появились еще одни ходунки для деток

молодец Катя, успела!!!

Катя, сориентируй, пожалуйста, когда собираетесь снова в Буланаш ехать? Собрала книги, игры настольные, и вещи для детей и мамочек...
Положила много рюкзачков - мягкими игрушками , думаю маленьким ребятам понравится?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:28

ZZver
Катя, сориентируй, пожалуйста, когда собираетесь снова в Буланаш ехать? Собрала книги, игры настольные, и вещи для детей и мамочек...
Положила много рюкзачков - мягкими игрушками , думаю маленьким ребятам понравится?

Марина на через неделю в пятницу будет машину отправлять 10 февраля

ZZver
Собрала книги, игры настольные, и вещи для детей и мамочек...
Положила много рюкзачков - мягкими игрушками , думаю маленьким ребятам понравится?

конечно же понравится, спасибо Вам огромное
вы сами привезете или забрать приехать нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы