Нужна помощь дому ребенка

Melia
вы сами привезете или забрать приехать нужно?

Катюш, это я - Лариса ;) Если кто-то сможет приехать ко мне в Заречный - то это будет просто счастье :)

ZZver
Катюш, это я - Лариса ;) Если кто-то сможет приехать ко мне в Заречный - то это будет просто счастье :)

ой Ларисонька, прости дорогая не узнала Вас в гриме так сказать

Нормально... вишь расту в имидже... Ладно не будем темку засорять :)
Вещей приготовила много, еще есть книги не детские : качество хорошее, а смысловая нагрузка разная - но есть детективы, что-то военное, всадники без головы - ну такое вот, как родители наши любили и собирали... так вот не знаю - надо им во взрослую библиотеку???

ZZver
Нормально... вишь расту в имидже... Ладно не будем темку засорять :)
Вещей приготовила много, еще есть книги не детские : качество хорошее, а смысловая нагрузка разная - но есть детективы, что-то военное, всадники без головы - ну такое вот, как родители наши любили и собирали... так вот не знаю - надо им во взрослую библиотеку???

да все надо Ларис, у нас тут есть один человек, надеюсь на его помощь, так как надо же еще тебе системные блоки
для твоих ребятишек передать ;) мне их обещали в конце недели

Добрый день. Хочу передать почти новый обогреватель, возьмете? не слишком припозднилась? Живу в верхней Пышме (от меня - хоть завтра), но в выходные могу завезти Тане.

frosechka
Добрый день. Хочу передать почти новый обогреватель, возьмете? не слишком припозднилась? Живу в верхней Пышме (от меня - хоть завтра), но в выходные могу завезти Тане.

дааа Вы вообще вовремя!!!! Ура преУра

Поняла, значит спишемся :)

Melia

Напишите только, до выходных или подъедете сами (у меня малышики - сама на неделе не смогу); а если сможете подъехать - предупредите : я приготовлю отдать ванночку (если нужно), комплекты постельного белья (в хорошем состоянии - если нужно); вобщем главное предупредите

frosechka
Напишите только, до выходных или подъедете сами (у меня малышики - сама на неделе не смогу); а если сможете подъехать - предупредите : я приготовлю отдать ванночку (если нужно), комплекты постельного белья (в хорошем состоянии - если нужно); вобщем главное предупредите

напишите пож-та мне ваш телефон в личку, я живу на Уралмаше, постараюсь доехать до Вас до выходных, так то недалеко мы

ZZver
Поняла, значит спишемся :)

ага ;)

frosechka

Огромнейшее вам спасибо!

Девочки, здравствуйте. Есь ходунки (не в очень хорошем состоянии), есть комбез (зима) на рост до 86, еще чего нибудь посмотрю (просто все отдала уже). Можете заехать на Синие Камни. Напишите в личку, дам адрес.

Ма-Мик
Девочки, здравствуйте. Есь ходунки (не в очень хорошем состоянии), есть комбез (зима) на рост до 86, еще чего нибудь посмотрю (просто все отдала уже). Можете заехать на Синие Камни. Напишите в личку, дам адрес.

Ура Ура надо это все, я могу в субботу к Вам заехать
это же за калиной синие камни да?

Катюш, привет! Ты, пож-ста, меня привлекай. Посылай... с заданиями. :) А вообще, огромное тебе спасибо за твою деятельность. И спасибо всем девочкам, не проходящим мимо. :)

Эллен
Катюш, привет! Ты, пож-ста, меня привлекай. Посылай... с заданиями. :) А вообще, огромное тебе спасибо за твою деятельность. И спасибо всем девочкам, не проходящим мимо

Привет, Лен :) молодец, что присоединилась! :) ты чего это, какие благодарности Спасибо всем кто откликается и помогает, мы то ж в основном с вами привезли и увезли
тут у нас Лен по объявлениям девочки смотрят, и нам потом сообщают где и что забирать, я им твой номер передам ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:51

Эллен Лен как там в садике у вас дела? по объявлению твоему что-нить приносят?

Большое спасибо Татьяне трампампушка с Победы 31 за пакет с игрушками для малышей Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 09:34

Номер мой давай, без проблем. Мне уже Таня позвонила, которая в Буланаш вещи передает, дала задание. В садике пока откликнулась одна мамочка, собрала два пакета мальчиковых вещей, но еще не передала. Еще соседка вещи собирает, и моих пару пакетов собрано. Как соберу со всех, сразу тебе сообщу и встретимся. :)

здравствуйте, хотелось бы помочь деткам. есть манеж, детские вещи и мягкие игрухи. живу на уктусе, но могу и сама вещи привезти.

purtashka
здравствуйте, хотелось бы помочь деткам. есть манеж, детские вещи и мягкие игрухи. живу на уктусе, но могу и сама вещи привезти.

Спасибо Вам огромное :) уктус это далековато конечно
я в субботу буду на работе на Энгельса сможете туда привезти?

да конечно :) подробнее напишите в личку. а прогулочную коляску надо? а вещи для любого возраста берете?

purtashka
да конечно :) подробнее напишите в личку. а прогулочную коляску надо? а вещи для любого возраста берете?

коляску ооооочень надо , вещи да для любого возраста
в личку написала

Девочки, УРРРРРАААААА! Кроватка нашлась!!! Для малышей! :) Можно забрать завтра вечером, она разобрана.

мирабель
б.у.или только новые??

ну конечно же от новых никто не откажется,но вообще обстановка на сегодняшний день мягко сказать тяжелая,так что, девочки: Melia и marinuly, говорят, любые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы