Нужна помощь дому ребенка

Эллен
Кроватка

вот ведь знаю что у соседей есть старенькая,а ведь попрошайничать не пойдешь :(

ну конечно же от новых никто не откажется,но вообще обстановка на сегодняшний день мягко сказать тяжелая,так что, девочки: Melia и marinuly, говорят, любые
Девочки, не любые! В любом случае - только в хорошем состоянии, чистые и целые!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 00:20

мама Таняtting

Да уж. Нужны две кроватки. Одну нашли, вторую бы. :(

ZZver
чистые и целые

само собой разумеется,я же про новые или б/у говорю

Эллен
вторую бы

ндааа,строю план осады соседейСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 01:04

вот тут читала про "лишнюю" кроватку, может еще не "ушла" www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эллен
Девочки, УРРРРРАААААА! Кроватка нашлась!!! Для малышей! :) Можно забрать завтра вечером, она разобрана.

Ураааааа Лена отличные новости!!!!

трампампушка

мамадети

вот тут читала про "лишнюю" кроватку, может еще не "ушла" www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо Таня ;) написала им жду ответ

Девочки мне предложили кроватку если ещё нужно вам могу отдать...

КСЮ-ник
если ещё нужно вам могу отдать...

спасибо большое, будем очень рады :)

трампампушка
вот тут читала про "лишнюю" кроватку, может еще не "ушла"

Таня, спасибо Вам :)
не ушла еще кроватка ;)

девочки сегодня говорила по телефону с центром реабилитации в п.Буланаш там очень нужны:
1.Утюги 2-3 штуки и гладильная доска (1 утюг уже есть) спасибо Ольге с ул Расточная
2.Обогреватель
3.Накидки для дивана 2-3шт.(1 я нашла у себя дома)
4.Напольные ковры в любом количестве, т.к. полы голые, а ковры что там есть очень старые
5.Легкие и теплые халаты для женщин с детьми
6.Ночные сорочки для женщин и пижамы для детей от 3 до 18 лет, прокладки и средства гигиены для девочек подростков
7 Игрушки для девочек(куклы, коляски), развивающие игры, машинки для мальчиков, самокаты, велосипеды(нам удалось найти пока 1)

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:46

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:59

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:11

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:12

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:23

Спасибо Элине damo4ka за ходунки и огромное количество пакетов с обувью и вещами для девочек подростков и мамочек, так же за прокладки и жидкое мыло, фото прилагается, все эти вещи будут переданы в центр реабилитации.Спасибо Людмиле Luct за манеж для деток. :boogie: :boogie: :boogie:

А из этого столика выросла наша младшая дочка, его мы тоже передаем Мамочкам в центр реабилитацииСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:13

вот эти книги и средства гигиены будут отправлены в ближайшее время детям в центр реабилитации

огромная коробка самых разных игрушек и коробка с обувью(сегодня там 40 пар) ожидают своей отправки в п.БуланашСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:21

TaniyANDREEVA
1.Утюги 2-3 штуки

Девочки, у меня есть нормальный рабочий утюг, плюс пару халатов-ночнушек для мамочек куплю на работе, напишите в личку, с кем связаться :)

stv0710
Девочки, у меня есть нормальный рабочий утюг, плюс пару халатов-ночнушек для мамочек куплю на работе, напишите в личку, с кем связаться :)

Ответила в личку

TaniyANDREEVA
гладильная доска

TaniyANDREEVA
Напольные ковры

гладилка у меня лишняя,отдам.
а ковер есть большой, у мамы р-н дирижабля.Проблемы две: с вывозом,конечно,т.к. она одна живет,а я в пригороде, а вторая-мама у меня пока.к себе ездит только цветочки поливать,но когда надо будет приедет

Девочки, давайте немного поможем и дому ребенка № 5 который находится на ЖБИ, поул. Сыромолотова,д.24

контактные телефоны для связи: 347-68-15 - Лариса Геннадьевна гл. врач, либо можно звонить по телефонам 347-65-41 и 347-74-30
На 03.02 им требуется:

• памперсы от 4-5 кг до 10-11 кг,
  • ползунки - лучше фланелевые с завязочками на плечиках, размер 26-28,
  • комбинезоны зимние для детей от 1,5 до 3 лет, лучше с лямочками (я думаю это имеется в виду полукомбинезоны + куртки)
    если кто-то хочет, можете принести вещи сами по указанному адресу, либо позвонить по указанным телефонам, если вы хотите, что-то
    им передать неуказанное в списке.
    там тоже живут малыши которым требуется помощь

мама Таняtting
гладилка у меня лишняя,отдам.
а ковер есть большой, у мамы р-н дирижабля.Проблемы две: с вывозом,конечно,т.к. она одна живет,а я в пригороде, а вторая-мама у меня пока.к себе ездит только цветочки поливать,но когда надо будет приедет

Тань, а забирать только у мамы или от тебя можно? Сам Саныч сразу все бы и забрал у тебя ;)

Огромное спасибо девочкам с ЖБИ и Химмаша , что еще раз передали нам вещи для детишек, и большое спасибо Анюте за доставку А детской колясочки детки будут очень рады :boogie: , мы когда в Буланаш привезли взрослую коляску, девчушки нас облепили и начали просить катать там свои игрушки поочереди.

Спасибо Ярославне с Бакинских комиссаров за коляску прогулку-трость

Melia
Спасибо Ярославне с Бакинских комиссаров за коляску прогулку-трость

Молодец Катюша что забрала

marinuly
, мы когда в Буланаш привезли взрослую коляску, девчушки нас облепили и начали просить катать там свои игрушки поочереди.

надо наверно девчонкам пару колясочек попробовать раздобыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы