Нужна помощь дому ребенка

marinuly

гладильная моя, а ковер возле дирижабля

Сегодня мне передала mamacha-Ольга,для пос.Буланаш,кружки и ложки ,спасибо огромное Вам .
Так же прокладки,зубные щётки,всё это я передам вместе со своей посылочкой Марине-marinuly.
Ольга ещё раз огромное спасибо Вам .
Наверно ложки и кружки можно вычеркнуть из списка нужд ;)

Девочки, будет еще одна коробка ложек-кружек-тарелок от моей свекрови, где-то через недельку отдаст. Подумайте, куда мы её передадим, кому пригодится. :)

Эллен
Девочки, будет еще одна коробка ложек-кружек-тарелок от моей свекрови, где-то через недельку отдаст. Подумайте, куда мы её передадим, кому пригодится. :)

Лена, это в п.Буланаш пойдет, там всетаки детки от 3 лет, помню моя в садик ходила, у них нянечка стабильно ходила раз в неделю за новыми кружками к хозяйке д.садика они бились у них с такой скоростью), а садик от ОАО РЖД у них дефицита небыло, а вот в детских домах не думаю что будет изобилие, это касается не только кружек, но и всего остального.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:41

Все поняла, Таня, тоже думаю, что посуда там лишней не будет.
Спасибо большое Лене с Татищева за три большущих пакета с мягкими игрушками. Детишки будут рады. Спасибо, Лена, тебе и твоему мужу, который в шортах нес их до машины. :)
Спасибо большое Лене с улицы Металлургов за пакет с одеждой для детишек. :)
Счастья и удачи, девочки, вам и вашим близким. Детишкам ваши вещи и игрушки очень пригодятся. :)

Есть вещи детские и игрушки плюс утюг забирать с ЖБИ

Студентка
Есть вещи детские и игрушки плюс утюг забирать с ЖБИ

ответила в личку

Спасибо Марине с Ул.Белинского за обувь для мальчишек и детскую одежду , а так же Мама троих ребят за детскую одежду и подушечки

Спасибо Biknadezhda за пакеты детских вещей!!!

Реквизиты Реабилитационного центра: Свердловская область Артемовский район. п.Буланаш. ул.Кутузова 23А. Контактный телефон 8(34363)55161. Директор Гетманская Татьяна Евгеньевна, Зам.директора Хорькова Людмила Васильевна. По всем интересующим вас вопросам можно позвонить по указанному телефону.
Что необходимо собрать:
1.Кроватки детские.
2.Кроватки для детей от 3 до 7 лет.
3.Теплые одеяла.
4.Пастельные принадлежности.
5.Кружки и чайные ложки в хорошем состоянии.
6.Напольные ковры.
7.Манеж.
8.Ходунки.
9.Одежда и обувь для детей от 0 до 18 лет.(Нижнее белье,колготки, носки, пижамы,халаты).
10.Прокладки и средства гигиены для девочек подростков.(Расчески, зубные щетки, шампуни, зубная паста, туалетная бумага.)
11.Средства гигиены для мальчиков подростков.
12.Игрушки, развивающие игры, куклы, коляски, машинки и т.п.
13.Велосипеды и самокаты.
14.Пеленки для новорожденных, в т.ч. одноразовые

1. Памперсы, влажные салфетки, ватные палочки, детские крема(обычные).
    16.Канцелярские товары(ручки, карандаши, линейки, ластики и т.д.)
    17.Школьные принадлежности( тетради, обложки, альбомы для рисования, пластилин, краски, цветная бумага).
    18.Книги( новые или в хорошем состоянии), раскраски.
  2. Порошки чистящие и стиральные.
    20.Обогреватель масляной.
    21.Горшки для малышей.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 21:48

Также не будем забывать и про других кому мы помогаем ;)
напоминаю кроме Буланаша есть еще и дом ребенка № 6 который состоит из двух отделений,
на Уралмаше и во Вьюхино, также еще есть больница с детским отделением в Верхней Синячихе,
их потребности на первой страничке

Большое спасибо Марине murlo и ее доченьке за пакеты с детскими вещами, за санки и пакетище с игрушками
:rose: :rose: :rose:

Также очень благодарим Марину Ма-Мик и ее дочу за ходунки и горшочек
Спасибо Вам :rose: :rose: :rose:

Огромнейшая благодарность Наталье Purtashka за неисчислимое кол-во пакетов всего самого разного
За вещи, за игрушки, за коляску, за манежик, за памперсы и впитывающие пеленки
Спасибо Вам! :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose:

Melia
Также не будем забывать и про других кому мы помогаем
напоминаю кроме Буланаша есть еще и дом ребенка № 6 который состоит из двух отделений,
на Уралмаше и во Вьюхино, также еще есть больница с детским отделением в Верхней Синячихе,
их потребности на первой страничке

полностью согласна, детки везде одинаковы

Марина Сергеевна
Так же прокладки,зубные щётки,всё это я передам вместе со своей посылочкой Марине-marinuly.

Да, вещи у Марины с Олей забрала, на этот раз машина "Газель" с Буланаша заедет только ко мне, если у вас будет возможность им помочь и в дальнейшем, то телефоны в личку скинула, чтоб она заезжали и к вам. Спасибо!
Администрация школы-интернат тоже к нам заглядывает. Вот все вещи:

и еще

Спасибо Эхоо за чайник, он нам пригодиться в школу интернат п.Буланаш
Спасибо ОСА78 за пакеты детских вещей и пюрешки

Спасибо Елене за пакет детских вещей с ул Солнечная

ну вот, завтра я все передам Сам Санычу,принимайте девочки ;)
аа,хотела спросить.Гладильную доску-то отправлять??

мама Таняtting

Конечно отправлять, Танюх а столик тож отправишь? Может с Павлом и по ковру вопрос решишь сразу?

marinuly
столик тож отправишь

я его еще не забирала - все ещё температурю.Про ковер спрошу,хорошо.

Девочки, сегодня я передала вещи заботливому волонтеру для малышей-отказничков в 11 ДКБ.

и еще. спасибо всем за вашу заботу о детках!

а в этих комбинезончиках им будет очень тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы