Нужна помощь дому ребенка

Спасибо Татьяне stv0710 за утюг и вещи для Буланаша и за доставку конечно

Лена огромное спасибо за помощь в сборе вещей и доставку (и свекрови оргомнейшее спасибо за помощь :bear: ) и еще к нам присоединилась Надежда Biknadezhda, теперь и на ботанике у нас свой человек :boogie: . И огромное спасибо за пакетищи вещей, игрушек и книжек Ларисе

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:42

marinuly
и еще к нам присоединилась Надежда Biknadezhda, теперь и на ботанике у нас свой человек

Ура здорово :boogie:

вот и я разгрузила свою кладовку, вчера загрузили полную машину мужу Марины(17 пакетов добра, манеж, ходунки, 2 ванночки, горка, сидушка для купания, санки, стол для кормления), а сегодня мой муж остатки(еще 14 пакетов) отвез с утра. Не успели опустошить кладовку, как снова вечером привезли 4 пакета одежки и чайник. С чайниками вопрос решен

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:06

Девочки)) А игрушки нужны деткам?? У нас целых 2 коробки. Киньте в личку куда везти или как передать :)

Государевна
Девочки)) А игрушки нужны деткам?? У нас целых 2 коробки. Киньте в личку куда везти или как передать :)

очень нужны :)

Заберите пожалуйста шубку мутоновую на 2-3 года + если нужно на девочек подростков отдам свои вещи 42 размера, район ЖБИСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:24

Olay
Заберите пожалуйста шубку мутоновую на 2-3 года + если нужно на девочек подростков отдам свои вещи 42 размера, район ЖБИ

ответила в личку

Спасибо Анне с ул.Бебеля за огромные пакеты вещей, игрушек, пастельных принадлежностей!!!
а так же Ольге с ул.Опалихинской за пакеты детских вещей

Вот чек, отчет за спонсорские деньги (2000 с ул.Белинского +1000). Извините, что так долго. Спасибо вам! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:32

Девочки, гладильная доска в машину не вошла так же как и часть вещей.Про ковер не разговаривали т.к. приезжала жена Павла Юля. Выражу здесь ей большое спасибо за разгрузку моего склада)))

мама Таняtting
приезжала жена Павла Юля. Выражу здесь ей большое спасибо за разгрузку моего склада)))

Все вещи уже мне доставили. Присоединяюсь с благодарность Павлу и Юле за участие в жизни детишек, огромное вам спасибо !!! И тебе, Танюха, тоже огромное спасибо за участие !!!

Огромное спасибо мамочке айва за кроватку для детишек , она уедет в Буланаш Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:30

Огромное спасибо Танюш stv0710 за коробку и пакетище и Светлане за доставку

Спасибо большое Алене Студентка за утюг и вещи

Девочки, Анюта, волонтер с 11 ДКБ, передавала всем огромное спасибо за вещи для отказничков , очень понравился удобный и теплый зимний комбинезончик :boogie: .

Спасибо Ольге за 3 мешка плюшевых игрушек, которые доставила наша Леночка с ВИЗа :bear: :boogie:

Спасибо огромное Лиле Philimama за пакет вещей!
Также спасибо огромное Людмиле с ул.Крауля за пакет вещей!
У меня муж бросил клич по сбору вещей на работе, сегодня коллеги передали два пакета.

Всем неравнодушным и откликнувшимся - СПАСИБО! Удачи и счастья Вам и Вашим близким! Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 23:59

Марина, Таня, у меня еще один адресок остался, девушка Евгения (ТЦ Фан-Фан). Планирую завтра заехать. Остальных всех объехала, все собрала. Марина, к тебе машина из Буланаша приезжала? Очень надеюсь, что да... %) %) %)

Эллен
У меня муж бросил клич по сбору вещей на работе, сегодня коллеги передали два пакета.

А я своего никак не могу сманить :(

Эллен
Марина, к тебе машина из Буланаша приезжала? Очень надеюсь, что да...

Ага, Леночка, я на это тож надеялась, но машина приедет только в понедельник, в выходные подтвердят точно или нет. Жду звонка.

marinuly

Мариш, если не приедут, приходите всей семьей жить ко мне. Т.к. еще пара пакетов и ковер - и места у вас не останется вообще. %) %) %) %) %)

У меня муж еще один пакет с вещами с работы привез. Добытчик. ;) Говорит, что еще будут. Спасибо, девочки-коллеги, за помощь и содействие!

Девочки, если еще нужны вещи на деток с рождения и лет до пяти заберите пожалуйста. Район ЖБИ.

blondimama
Девочки, если еще нужны вещи на деток с рождения и лет до пяти заберите пожалуйста. Район ЖБИ.

ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы