Нужна помощь дому ребенка

Спасибо Наталье за мягкие игрухи :bear: с ул.Пехотинцев , а так же спасибо Анне с ул.Опалихинская за детские вещицы :boogie:

Эллен
Мариш, если не приедут, приходите всей семьей жить ко мне.

Леночка, сегодня вечерком мне позвонила Людмила Васильевна и подтвердила, что они приедут в понедельник точно ;)

Эллен
У меня муж еще один пакет с вещами с работы привез. Добытчик.

огромное спасибо мужу и коллегам

Девочки насобиралось еще вещей. на 17-18 летних. Есть так же одежда на взрослых может для обслуживающего персонала пригодиться)) Забирать с ЖБИСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:32

Ура, едут, едут!!!

Мариша, не уверена, что все завалы с приездом машины ты разберешь, но хоть свободное место появится. Пусть почаще приезжают. Марин, кровать будем передавать с этой машиной? Или лучше пока упор на твои пакеты сделать, а кровать передать со следующей? Как думаешь?

Марин, нам еще стульчик для кормления предлагают, берем? Сказали сами привезут :ma:

Студентка
Девочки насобиралось еще вещей. на 17-18 летних. Есть так же одежда на взрослых может для обслуживающего персонала пригодиться)) Забирать с ЖБИ

Алена, напишите пожалуйста еще раз свой адрес в личку. Спасибо!

Эллен
Марин, кровать будем передавать с этой машиной? Или лучше пока упор на твои пакеты сделать, а кровать передать со следующей? Как думаешь?

Да, Ленчик, упор на пакеты ;) ! Кровать заберут на второй приезд, в этот раз только одну увезут т.к еще из габаритных 2 коляски, 2 манежа, санки. В Буланаш поступила мамочка с двойняшками (новорожденными) и кроватки им очень нужны да и вещи с игрухами не меньше.

TaniyANDREEVA
Марин, нам еще стульчик для кормления предлагают, берем? Сказали сами привезут

Конечно Танюш, да еще и с доставкой

завтра забираю ровать с компрессорного. Marinulli, телефон который ты мне давала с юго-запада забрать кроватку, еще актуален?

девочки,просмотрите раздел отдам,сегодня там отдают кроватку,ходунки,бортики,комбез...

Сам Саныч
завтра забираю ровать с компрессорного. Marinulli, телефон который ты мне давала с юго-запада забрать кроватку, еще актуален?

Да, Павел, актуален

жена и мама
девочки,просмотрите раздел отдам,сегодня там отдают кроватку,ходунки,бортики,комбез...

Спасибо, Татьяна уже связалась.

Большое спасибо @ne4ka за тепленький комбинезончик

Девочки, мне сегодня позвонил Игорь с Колмогорова и предложил детские вещи. Я заехала-забрала. Там 5 большущих пакетов с одеждой и обувью (есть сандалики, ботиночки и валенки точно) для малышек, немного игрушек и еще развивающий коврик. Спасибо ему огромное! :) Сейчас все это богатство ждет Марину у моей мамы, как всегда ;)

Наверно мой телефон Игорь с еки взял, я чего-то не спросила. Девочки, напишите там тоже большую благодарность!

Огромное спасибо Лене жена и мама , Наталье мама Наташа **** , Алене Студентка и ее подруге Ксении за пакеты с вещами, пазлы и т.д а самое главное - за заботу о детишках! :bear:

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:08

Большущее спасибо Ирине calink@ и ее семье за огромнейшее количество пакетов, где много необходимого для детишек и мам с реабилитационного центра :boogie: Спасибо за заботу о детишках!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:20

Sunshine!
Сейчас все это богатство ждет Марину у моей мамы, как всегда

Наверно мой телефон Игорь с еки взял, я чего-то не спросила. Девочки, напишите там тоже большую благодарность!

Спасибочки, Анюта и маме за понимание тоже ! Да, Игорь действительно сюрпризище приподнес :boogie: , с благодарностью присоединяюсь а на ека обязательно напишу!

Спасибо Наталье с ул.Щорса за вещицы для беременных, альбомчики и шампуньки с игрухами , напольный коврик
Спасибо Елене с ул.Панельная, за огромные пакеты детских вещей и ходунки :boogie: :boogie: :boogie:
Спасибо Александе с ул.Вилонова за детские вещицы
Спасибо Ольге с ул.Сиреневый бульвар за детские вещи
Спасибо Евгении с ул.Самоцветный бульвар за памперсы, горшочки, огромный мешок игрушек и детские вещи!!!
Спасибо Марине с Асбестовского переулка за демисезонный костюмчик
Спасибо Марине за детские раскраски и цв.карандашики :boogie: :boogie:
Спасибо Ольге с ул Орджоникидзе за кружечки, ложки, коврик и детские вещи :love: :rose: :love:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:35

Всем приветы :)
Мы с лялем только выписались с детской больницы № 15 на уралмаше, там живет отказничек 2 мес
у этой ляльки острая необходимость в памперсах и влажных салфетках, если кто-то сможет помочь будет просто
отлично :) Мариша привезла ему посылочку вчера с одеждой, игрушкой и пачку памперсов, мы еще купили небольшую
упаковочку, но этого хватит думаю максимум на недели 2, т.к в инфекционных отделениях сами знаете как часто детки какают :(
влажные салфетки видела у него через стекло из Ашана обычные для рук :( :(

забыла написать вдруг кто захочет сам отнести для алыша посылку адрес больницы Народного фронта 21,
заходить и оставлять на вахте, только подписывать что в бокс № 18. В инфекционку сами понимаете во внутрь
никого не пропустят

Melia
Мы с лялем только выписались с детской больницы № 15 на уралмаше

Ой Катюш молодцы поправились!!!

marinuly
там живет отказничек 2 мес
у этой ляльки острая необходимость в памперсах и влажных салфетках, если кто-то сможет помочь будет просто
отлично

Постараемся помочь ;)

Спасибо большое всем, кто принимал и принимает участие в жизни детишек и их мам , благодаря вашим добрым сердцам нам удалось собрать :boogie: и передать сегодня большое количество всего нужного для детишек и их мам. :bear: От имени администрации п.Буланаш всем огромное спасибо! Правда еше немного не влезло в их машину и они повторно приедут в четверг и заберут оставшееся и еще вновь переданное вами. Спасибо всем, кто откликается!!! Прилагаю фото загруженного в машину.

да, сегодня проделана большая работа, ну теперь все передано по назначению :)

а детишки как обрадуются Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы