Нужна помощь дому ребенка

и конечно нуждающиеся мамочки :)

таскали около двух часов %)

и все очень устали, а детки в Буланаше, когда машину встретят, за 20 минут разгрузят . Они там такие помошнички

еще и поделят игрухи сразу

вещи девушек с параллельной темки Марина Сергеевна , фото выложено выше, тоже было передано в Буланаш, но как уже говорила, немного осталось т.к просто не влезло в машину и будет передано в четверг. :) Вот еще фото переданногоСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:42

а вот еще пакетикиСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:44

а это все ждало поездку в Буланаш на балконе

и сегодня дождалось

А вот и конечный результат , полностью загруженная машина

[cit]marinuly
Да, молодец Марина, уж я то знаю какого тебе пришлось с этими авоськами %) %) %) А мой муж сегодня 2 кроватки привезет, сейчас уехал, сразу после работы ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:40

TaniyANDREEVA
А мой муж сегодня 2 кроватки привезет, сейчас уехал, сразу после работы

молодчина, спасибо ему

marinuly

как здорово
мамочки и все все все кто откликнулся, это Вы такие молодцы
эта загруженная газелька полностью ваша заслуга!!! Спасибо Вам Всем!!
Спасибо Вам всем
Здоровья, благополучия и новых достижений :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ура, Марину разгрузили!!!!!!!!!! %) %) %) Фото загруженной под завязку газели впечатляет, вот обрадовались сегодня детки вещам и игрухам! :bear: :bear: :bear: Мариша, ты пишешь, что в четверг будет еще газель, значит надо до четверга тебе все пакеты привезти? Правильно?

Девочки!!! Внимание!!! Кто из проживающих на ВИЗе обращался к Марине marinuly с предложением отдать вещи для детишек и Вам не отзвонились? Пож-ста, повторно скиньте свои координаты (адрес и телефон) в личку Марине или мне, мы обязательно с Вами свяжемся и подъедем за вещами. Заранее спасибо!

Эллен
Мариша, ты пишешь, что в четверг будет еще газель, значит надо до четверга тебе все пакеты привезти? Правильно?

Да, Ленчик, обсалютно верно ;)

Марин мои заготовки готовы к отправке, жду завтра твоего мужа
В коробке и посуда с игрушками, и книжки с горшками в общем ассорти получилось
В мешках одежда для девчонок , мальчишек, мамочек

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:52

А вот кроватки и коврики для Буланаша в центр реабилитации
Спасибо за кроватки Екатерине с Втузгородка ул.Академическая и Александре с ул Латвийская :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 01:26

Что-то все только для Буланаша собираем... а как же другие детки? они вообще без мам :(

Melia
Что-то все только для Буланаша собираем... а как же другие детки? они вообще без мам

Мы про всех помним и думаем, это Катюш к четвергу остатки, то что еще для них было, но не влезло в газель, а так я говорю, что только у меня 10 пакетов приготовлено для малышей- отказничков, Марина уже решит как сними поступить ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:31

Забрала сегодня ходунки у Александры с ул.Грибоедова. Спасибо ей большое за помощь малышам! :)

Sunshine!
Забрала сегодня ходунки у Александры с ул.Грибоедова. Спасибо ей большое за помощь малышам! :)

Молодец Анна быстро сработала!!! :)

Большущее спасибо маме Зеньке за пакет вещей для деток! :rose: :rose: :rose:
Также спасибо Лене с ул.Волгоградской за ходунки для малышей!

Отдельное спасибо Марии и её семье за вещи, памперсы и денежку 2000 рублей. Маша, завтра поедем в Ашан и прикупим деткам подарки, :bear: :bear: сканы чеков и фото покупок выложим здесь. Спасибо вам огромное.

Девочки, очень радует, что вокруг столько неравнодушных людей. От вашей помощи деткам станет чуть теплее. Всего доброго Вам и Вашим близким. Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 00:54

Девочки, у меня есть 4 пакета вещей от 0 до 3-х, 4-х лет и что-то из игрушек, это надо?

напишите,.что еще требуется..у меня тоже есть вещи до 3 лет и игрушки.
Я В прошлом году девочкам с форума отдала 4 пакета классных фирменных вещей(даже новые были) и тоже для дома малютки и 5 больницы. :)
осталось немного.,но я могу по подружкам поспрашивать.,озадачить.
тема еще актуальна,да? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы