Нужна помощь дому ребенка

Герда

голубая лагуна

Девочки, нужны и игрушки, и вещи, спасибо, что откликнулись. :) Напишите в личку, в каком районе проживаете и ваши телефоны. Обязательно перезвоним и договоримся, когда можно к вам подъехать. ;)

Вчера муж привез 2 кроватки вечером,спасибо Елене с ул.Волгоградская и Ларисе с ул.Чкалова :rose: :rose: :rose:

куда теперь собираем? :)

мама Таняtting
куда теперь собираем?

Тань, Буланаш - это только один из тех (дет.домов, реабил.центров) которым мы собираем все необходимое для детишек, у нас же еще дом малютки №6, Вьюхино и В.Синячиха (там тож интернат в п.Мугай), мы и не останавливали сборы для остальных ;). Собираем все для детишек и дальше, только теперь только (с 0 до 9 лет), сортируем и отвозим в соответствии с нуждами и возрастом. А со взрослыми и подростковыми вещами (с 10 лет) в Буланаше теперь порядок . А вот канц.товары ( раскраски, карандаши, пластилин, бумага А4, цв.бумага, картон) и средства гигиены (вл.салфетки, зубные счетки, расчестки, памперсы, туалетная бумага, стиральный порошок, дет.крем) - очень очень нужны всем деткам, куда мы отвозим :bear: Ходунки, кроватки, столики, коляски - тож нужны деткам.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:43

В среду Ленчик, уже под ночь, привезла мне последнюю партию всего для детишек и мам :) , а в четверг в Газель из Буланаша загрузили все оставшееся. Вот фото:

машина получилась опять полная

большое спасибо всем, кто обеспечил деток и мам в реабилитационном центре

и как всегда, с вашей помощью, вот он, конечный результат Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:52

Только вот ходунки, выше на кадре, поедут к детишкам во Вьюхино т.к нам сказали, что пока им достаточно тех, что мы привозили :) .

Мариша, поздравляю с разгрузкой! У детишек вчера опять был праздник - наши посылки. Как хочется их особенно порадовать к праздникам 23 февраля и 8 марта! Я нашла базу оптовой торговли, там очень много настольных игр (лунтик, кр.шапочка, домино...) и игрушек по очень демократичным ценам, но работают только с ИП. Сейчас ищу ИП, чтобы упасть на хвост и закупиться, надеюсь, все у нас получится, и мы обрадуем ребят новыми игрухами и настольными играми! :) :bear: :bear: :bear:

Очень требуется молочная смесь для детей от 0 мес. Для мамочки находящейся в больнице города Артемовского с двойней(мальчики) им по 1.5 месяца. Эта мамочка проживает в центре реабилитации п.Буланаш.

Сегодня общалась по телефону с зам.директора Хорьковой Л.В., которая в свою очередь попросила отблагодарить всех участников, мамочек, папочек принявших участие в сборах вещей, колясок, кроваток, игрушек и всего остального так необходимого для деток и центра :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :love: :rose:

TaniyANDREEVA
Сегодня общалась по телефону с зам.директора Хорьковой Л.В., которая в свою очередь попросила отблагодарить всех участников, мамочек, папочек принявших участие в сборах вещей, колясок, кроваток, игрушек и всего остального так необходимого для деток и центра :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :love: :rose:

Присоединяюсь к благодарности Харковой Л.В СПАСИБО ВАМ всем огромное за то что не остались равнодушными, ведь
именно благодаря Вам Буланаш теперь полностью обеспечен всеми необходимыми им вещами на ближайший год, спасибо Вам :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose:

Давайте, теперь приложим все возможные усилия для помощи детям сиротам из детских домов

Эллен
Как хочется их особенно порадовать к праздникам 23 февраля и 8 марта! Я нашла базу оптовой торговли, там очень много настольных игр (лунтик, кр.шапочка, домино...) и игрушек по очень демократичным ценам, но работают только с ИП. Сейчас ищу ИП, чтобы упасть на хвост и закупиться, надеюсь, все у нас получится, и мы обрадуем ребят новыми игрухами и настольными играми! :) :bear: :bear: :bear:

девочки, может если спонсорские деньги останутся закупим вещи первой необходимости для детей в дет дома?
потому что в некоторых домах ребенка у детей нет элементарно трусов и маек не то что подарков на 23 февраля и 8 марта

Melia
потому что в некоторых домах ребенка у детей нет элементарно трусов и маек

к сожалению это чистая правда :(

Девочки, предлагаю темку про Буланаш выделить отдельной, где будет видно, какие у них возникают нужды а здесь оставить только дома-малютки и детские дома а так же больницы с отказничками (которые тоже отправляются туда же). Жду ваших предложений. ;)

Мариш, давай,открывай, у тебя опыт уже большой, я тебя поддерживаю, боюсь что могу не справится ;)

Спасибо Екатерине с ул Гагарина, за 2 пакета вещей для малюток, а так же Наталье за помощь оказанную уже не в первый раз с ул Крауля, за 5 огромных пакетов детских вещей :boogie: :boogie: :boogie:

я озадачила подружек,соберут в течении недели(+,-).У самой уже немного осталось.,раздала.
Девчата,я с подругами езжу на оптовую базу Урал-тойз,есть ИП.там опт от10 тыс..Игрушки в 2 раза дешевле,чем в магазине,есть буквально все.,и игр настольных навалом. ;)
мы поедем в апреле-конце марта на базу..Можете там закупиться,имейте в виду ;) :)

голубая лагуна
мы поедем в апреле-конце марта на базу..Можете там закупиться,имейте в виду

Это позновато, нам в начале марта уже деток поздравить надо и все силы приложить на малюток.

TaniyANDREEVA
Мариш, давай,открывай, у тебя опыт уже большой

Танюш, а желание самой приобрести есть? ;)

TaniyANDREEVA
боюсь что могу не справится

Танюш, люди должны получать информацию о нуждах из первых уст, ты ж чаще с ними созваниваешься. не боись, поддержим! ;)

marinuly
Танюш, люди должны получать информацию о нуждах из первых уст, ты ж чаще с ними созваниваешься. не боись, поддержим!

Боюсь, вдруг темка затеряется :(

Эллен
Как хочется их особенно порадовать к праздникам 23 февраля и 8 марта! Я нашла базу оптовой торговли, там очень много настольных игр (лунтик, кр.шапочка, домино...) и игрушек по очень демократичным ценам, но работают только с ИП. Сейчас ищу ИП, чтобы упасть на хвост и закупиться, надеюсь, все у нас получится, и мы обрадуем ребят новыми игрухами и настольными играми!

Ленчик, не переживай, в этот раз делай как было в планах а в следующие разы, когда нам будут добрые люди давать деньги, мы будем все вместе решать их целесообразность и пускать на нужды детей первой необходимости. :)

Мариш, так и сделаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы