Нужна помощь дому ребенка

Девоньки,поступила информация от неравнодушной бабушки что в Березовской церкви склад одежды набит до отказа,им элементарно не на чем вывозить ,сказали ""Хотите-забирайте" есть телефон,думаю надо что-то решать.

Огромное спасибо Юле из В.Пышмы за сбор пакетов и еще всего так необходимого деткам
вот то количество всего собранного ею и ее знакомыми
Помимо вещей в пакетах Юля отправила деткам упаковку туалетной бумаги, пачку памперсов 100шт(от4 до 9 кг),10 зубных щеток, 3 шампуня, 5 шт жидкого мыла, 13 шт.детского крема, 3 набора расчесок для новорожденных., обучающие диски и мультики.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:48

Спасибо Елене с ул.Готвальда за пакет детских вещей с обувью Спасибо Анне мама троих ребятза очередную помощь, 2 огромных мешка с одеждой и горшочек :boogie: Спасибо Ларисе с ул.Надеждинская за манеж и игрухи.
Спасибо Эхооза 3 куклы Барби в подарки деткам на Буланаш :bear: :bear: :bear: и 2 пакета мальчуковых игрушек Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 01:13

Марин, сегодня привезли из Пышмы пакеты от Юлии, там огромный мешок постельного белья и полотенец, куда определим? Ты вроде говорила где-то ткань нужна, может как вариант подойдет?

Девочки еще готов пакет с погремухами всякими и игрушками для малявочек, его куда отправим, во Вьюхино наверное?
А детские крема , которых 13 шт. как распределим? и туал.бумагу куда направим?

TaniyANDREEVA
Марин, сегодня привезли из Пышмы пакеты от Юлии, там огромный мешок постельного белья и полотенец, куда определим? Ты вроде говорила где-то ткань нужна, может как вариант подойдет?

Да, Танюш, отправим в дом малютки №6 т.к там ну очень нужна ткань (они шьют слюнявчики, платочки и .тд)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:28

TaniyANDREEVA
А детские крема , которых 13 шт. как распределим? и туал.бумагу куда направим?

давайте все разделим между Вьюхино и в домом малютки №6 ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:32

Ура Ура девочки, замечательный спонсор детишек Василий в очередной раз выделил для них 10 тыс рублей . Как вы думаете если купить на них трусики, маички, футболочки, колготочки, носочки х/б - вообщем то, что быстро изнашивается, но тем неменее является первой необходимостью. Жду ваших мнений!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 12:17

marinuly
Ура Ура девочки наш замечательный спонсор выделил для детишек 10 тыс рублей . Как вы думаете если купить на них трусики, маички, футболочки, колготочки, носочки х/б - вообщем то, что быстро изнашивается, но тем неменее является первой необходимостью. Жду ваших соображений!

Про носовые платочки еще речь как-то шла, тоже наверно надо набрать?

Спасибо Александре, которая сегодня сама привезла мальчуковые вещи :rose: :rose: :rose:

marinuly
Как вы думаете если купить на них трусики, маички, футболочки, колготочки, носочки х/б - вообщем то, что быстро изнашивается, но тем неменее является первой необходимостью. Жду ваших соображений!

Отличная идея, Марин. я ЗА!! давно уже малюткам это требуется, во Вьюхино предлагаю купить их, в прошлый раз брали для 6го, и все туда
отдали, а ведь еще 100 детишек и во Вьюхино живет, им вещей вообще наверное никто почти не приносит

marinuly
Ура Ура девочки, замечательный спонсор детишек Василий в очередной раз выделил для них 10 тыс рублей . Как вы думаете если купить на них трусики, маички, футболочки, колготочки, носочки х/б - вообщем то, что быстро изнашивается, но тем неменее является первой необходимостью. Жду ваших мнений!

Мариш, полностью поддерживаю. Спасибо Василию за помощь и материальную поддержку!

Девочки, сегодня совершила очередной рейд за вещами , итак:
Огромное спасибо Герде (Светлане) за большое количество пакетов с вещами, памперсами, игрушками!!!
Огромное спасибо Ольге с ул.Московской за вещи для детишек!
Огромное спасибо Сергею и его семье за ходунки для малышей!
Огромное спасибо Елене с ул.Металлургов за очередные пакеты с вещами, обувью.
Ребята, спасибо, что не прошли мимо и откликнулись! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким.

Настя, с ул.Куйбышева, 4, которая хотела передать памперсы для детишек!!!!! Не могу до Вас дозвониться, не берете трубку! Пож-ста, выйдите на связь, если Ваше предложение еще актуально. Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:41

Огроменное спасибище Василию ник djimmidjim и его команде за помощь детишкам :bear: . Вчера мы вместе купили огромный пакет вещей :boogie: (трусики, майки, футболки, шортики, платишки). Во всем этом детишки детских домов постоянно испытывают очень большую нужду и помощь пришлась очень кстати . В начале марта мы все это отвезем детишкам-сиротам во Вьюхино!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:58

marinuly
Василию ник djimmidjim и его команде

присоединясь с благодарностью
Спасибо Вам за то что вы делаете :rose: :rose:

Была я девочки в церкви,кое что выбрала:из обуви немного получилось и из одежды. А вообще я опоздала,мне сказали что приезжали аж две бригады из Ленинского и из ещё какого-то районов и все подчистили :( уж не здесь ли вычитали....ну будем думать что все вещи пошли в помощь деткам и в центры для нуждающихся в помощи людей.
Время от времени буду туда заходить ещё.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:21

мама Таняtting
Была я девочки в церкви,кое что выбрала:из обуви немного получилось и из одежды.

Молодец Таня что выбралась, посмотрела своими глазами

АлеNка
Девочки, есть немного детской одежки, где-то на р.68, кармашки на кроватку, пеленки (толстые и тонкие), пакет погремух. Если нужно, заберите. р-н Уралмаш

Спасибо, очень даже нужно! Написала в личку.

Передала мне Татьяна вещи, которые они с мужем собирали и им привозили. Огромнейшее всем спасибо!!!! Сейчас мы формируем сбор в детский дом во Вьюхино (очень нужна бумага для рисования детям т.к вообще нет, А4), а так же в апреле месяце мы поедем в п.Мугай (там детки с 3 до 9 лет) и им тоже очень нужны вещи, обувь, игрушки, мыло, раскраски и т.д. В дом малютки №6 очень нужна ткань х/б и колготки, памперсы, ср-ва гигиенны и вещи с 0 до 3 лет. Вот фото вещей которые будут переданы в №6 и во Вьюхино.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:14

Девочки, сегодня в церкви прочитала объявление в чем нуждаются дети которые лежат на лечении в ДКБ №9 (речь идет не только об отказничках, но и о семьях, которые не могут в больнице своих детей этим обеспечить). Игрушки конечно только моющиеся, книжки любые красочные. Всем кто может помочь детишкам, просьба приносить все в церковь в поселке Семь ключей и они сами все передадут (сама больница находится недалеко от церкви). Если у вас нет возможности приехать, напишите пожалуйста в личку я у вас заберу и отвезу сама. Спасибо всем за помощь!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:28

marinuly
бумага для рисования детям т.к вообще нет, А4

Марина, у меня есть бумажки-оборотки,ну вобщем отдала одна фирма а формат листа наверно А3,получается половинка А 4 и эти листочки желтые.Моим девчонкам нравится на них рисовать,спроси может возьмут )))))внушительная коробка, если че.

мама Таняtting
спроси может возьмут

Танюх, конечно возьмут :) извини, на эти выходные не приехали, постараемся приехать на недельке ;)

Огромное СПАСИБО Маслаковой Надежде Владимировне Scromnica , ее родным и друзьям за очень весомую помощь в сборах детских вещей, обуви, гигиенических средств, раскрасок и много другого так необходимого детям! Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 09:50

Спасибо Нине с ул.Учителей за пакет детских вещей
Спасибо Ольге за мальчуковые вещи в центр реабилитации
Спасибо Насте ektbs96 за игрушки :bear: :boogie: :bear:
Спасибо Татьяне с ул.Индустрии за детскую обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы