Нужна помощь дому ребенка

Насобирала пакет вещей, в основном теплые кофточки и штанишки, шапочки. Если где то в центре, напишите куда, я завезу. Сама живу на ленина-мичурина, можно и от меня забрать если удобно. Напишите, как лучше

FEoktista
Насобирала пакет вещей, в основном теплые кофточки и штанишки, шапочки. Если где то в центре, напишите куда, я завезу. Сама живу на ленина-мичурина, можно и от меня забрать если удобно. Напишите, как лучше

ответила в личку

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МАРИНОЧКУ MARINULI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love:

TaniyANDREEVA
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо большое Танюш!!!

Мариша, с днем рожденья!!!
Здоровья тебе и близким, удачи и благополучия
вечной весны в душе и отличного настроения!!!!

Happy Birthday!

Ничего не понимаю, почему то открытки не крепятся...

Спасибо Даше с Ломоносова за вещи для детишек и мам :rose:
а также Татьяне трампампушка за пакетик вещей и за бутылочки

Марина – это утреннее солнце,
Марина – это светлая луна.
Марина – это светлый луч в оконце
И без нее нам ночь темна.

Сегодня у Марины День рожденья,
Веселый и задорный день.
Желаем, счастья, радости, веселья
И чтобы сказочный пришел олень…

И на рогах олень принес звезду,
Которая исполнит заветную мечту!!! :rose:

АлеNка
Что-то никто не приехал за вещичками детскими %)

написала Вам в личку, могу забрать сегодня если удобно

Большое спасибо АлеNка за вещи и пеленки для деток :rose:

Melia
Мариша, с днем рожденья!!!

Спасибо! Катюха, Спасибо! Танюха (мама Таняtting)

Вообще огромное спасибо ВСЕМ ВАМ девочки за поздравления! Я рада заниматься со всеми вами одним делом, рада просто личному с вами знакомству!!!

Сегодня муж Марины забрал у меня пакеты для ВьюхиноСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:20

А вот девочки отчет по деньгам (2 000т.рублей, которые передавали Лене для подарков в центр реабилитации, мы их поделили, у меня была 1 000т.р. на игры, раскраски, пазлы и т.п. в общем подарки для детей от 3 до 12 лет для мальчиков, их там 19 человек и девочек от 3 до 7 лет, их там 17 человек.) еще на 1 000т.р. Лена купила дезодоранты и блеск для губ. Мальчики от 13 до 15 лет - 3 человека и девочки от 7 до 17 лет - 18 человек, отчет по этим подаркам будет чуть позже.
на втором фото сумма чуть ближе

Подарки самые разные

Раскраски, книги " Наряди куклу" и настольные игрыСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:34

так же разные наборы для девочек

Это подарки собранные силами родителей, Спасибо всем!!! 10 раскрасок для мальчиков купила в подарки от 7 летСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:46

Еще подарки собранные силами родителей, игру покупала своим, не заинтересовала(по возрасту старшей поздно, младшей рано :) )Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:40

Это то что докупила сегодня от себя, для уверенности, что с пустыми руками ни кто не останется ;)

marinuly
Девочки, сегодня в церкви прочитала объявление в чем нуждаются дети которые лежат на лечении в ДКБ №9

Намного собрала для 9-ки, отправила также сегодня Марине, еще пирамидку положила

Девочки, отчитываюсь по деньгам. Покупала блески, помады и дезодоранты - подарки девочкам и ребятам-подросткам. Закупалась в Пигмалионе, фото и чек прилагаю.

Продолжаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы