Нужна помощь дому ребенка

Чеки в Пигмалионе совдеповские, без расшифровки позиций, но на фото видны все цены на всех изделиях. Покупала 28 февраля, в этот день была акция - владельцам дисконтных карт 20% скидка на все. Общая сумма покупки получилась 1615 руб., с учетом скидки - 1292 рубля.
Мария, спонсор этой покупки!!! Спасибо Вам огромное!!! От Ваших подарков детишкам станет чуть теплее и радостнее. Удачи, здоровья и счастья Вам и Вашим близким! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:44

Спасибо Елене с ул.Готвальда за пакет детских вещей!!!

Огромное спасибо мамочкам с Химмаша за переданные детишкам пакеты с вещами, игрушками и ходунки . Спасибо Анют за организацию сбора и родителям за хранение пакетов

Спасибо Галине с ул.Заводской за три пакета вещей и обуви!

Спасибо Татьяне с ул.Нагорная за кроватку для деток дошкольного возраста, она очень нужна в центре реабилитации на Буланаше
А так же за школьный рюкзак, которые просили там же для детей и детские книги и энциклопедии Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:41

Спасибо Ирине с ул.Лесная за пакет детских вещей!!!

здравствуйте, скажите, что еще нужно детям?*

madchen
здравствуйте, скажите, что еще нужно детям?*

ответила в личку

Спасибо Алене с ул Алтайская 70 за пакет детских вещей и памперсы :boogie: :boogie: :boogie:
Спасибо Ольге с ул Индустрии за мальчуковые джинсы
Спасибо Элине с ул Стачек за огромное количество вещей, игрух для ребятишек :bear:
Спасибо Екатерине с пер.Короткий за мешки детских вещей!!!

Спасибо Ольге с ул.Расточная за детскую обувь и пакет вещей!
Спасибо Наталье с ул.Сулимова за огромные куски ткани!!!
Спасибо Эле с ул.Советская за детскую обувь и одежду!!! :boogie: :boogie: :boogie:

TaniyANDREEVA
Спасибо Наталье с ул.Сулимова за огромные куски ткани!!!

спасибо Наталье , на недельке отвезем ее в дом малютки №6 там ее очень ждут! :boogie: и тебе, Танюш, спасибо что съездили с мужем и забрали. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:46

Позавчера отвезла в церковь памперсы, книжки и игрушки, и уточнила, кто занимается сбором, а ситуация там такая: при ДКБ №9 есть храм и именно он обратился к прихожанам церкви на 7 ключах за помощью (обращение вылаживала выше). Нужды можно привозить в храм при самой больнице, они работают с 10 до 16 часов (суб и воскр выходной) а в остальное время все вещи оставлять в церкви на 7 ключах (они работают без выходных до 20 часов). Спасибо всем, кто помогает детишкам!!!

Наконец-то я добралась к Татьяне в Березовск, где она мне загрузила полную машину. Огромное спасибо Танюх мама Таняtting тебе и жителям Березовска (и пригорода его) в огромном количестве собранных вещей, игрушек, манеже и стульчика для кормления детишкам. Все это я уже рассортировала по возрастам и сформировала пакеты для дома малютки №6, школы-интерната в п.Мугай, дома малютки во Вьюхино и дома малютки при женской коллонии в Нижнем Тагиле. Еще поднакоплю и к концу марта с Катей все развезем детишкам. Еще раз спасибо всем, кто принимает участие в помощи детишкам!

и еще, огромное спасибо Василию djimmidjim и его команде за неоднократную помощь детишкам :bear: (вот опять передал 10 упаковок памперсов для дома малютки во Вьюхино) просто :boogie:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:53

От всей души, девочки, поздравляю вас с международным женским днем!

marinuly

Марина, мне снова передали для вас вещи. Заберите пожалуйста.

Спасибо Олесе с Сибирского тракта, за то что сегодня сама привезла пакет вещей для малышей!!!

marinuly
и еще, огромное спасибо Василию djimmidjim и его команде за неоднократную помощь детишкам :bear: (вот опять передал 10 упаковок памперсов для дома малютки во Вьюхино) просто :boogie:

Присоединяюсь
Василию большой Great Thanks за все что Вы делаете
он еще и на Уралмаше дом малютки памепрсами снабдил

Мама Наташа****
Марина, мне снова передали для вас вещи. Заберите пожалуйста.

Спасибо, Наталья, заберу на выходных.

marinuly

Марин,как думаешь носочки теплые вязать ещё?
Таня у нас вроде бы ещё вязала ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:31

мама Таняtting
Марин,как думаешь носочки теплые вязать ещё?

Танюх, носочки теплые всегда детишкам пригодятся ;)

мама Таняtting
Таня у нас вроде бы ещё вязала

Татьяна у нас шьет

marinuly
носочки теплые всегда детишкам пригодятся

а с размерами? какие больше нужны?наверно все

TaniyANDREEVA
Если успею пару, тройку распашонок сошью и чепчиков, носочков 2 пары связала,

неправда,Таня, у нас на все руки мастер! ;) Танюш,ну что,возьмемся? ;) и вообще,где все? Вещи повезли?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:50

Марина! Мне сегодня Даша с ул. Водной отдала большущий пакет детских вещей, пакет с комбинезонами!!! (два на теплую зиму и один демисезонный вроде) и пакетик с женскими вещами. Я еще у себя курточку нашла и свитерочки. Так что все это будет ждать тебя у мамы ))) Во вторник привезу.

Вот так мы съездили к ребятам в Артемовский п.Буланаш мой ФОТООТЧЕТ
Мы называем его в нашей теме центром реабилитации(раньше он назывался именно так ), а сегодня он ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ. ( далее можно писать ЦСПСиД)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:35Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы