Нужна помощь дому ребенка

мама Таняtting
девочки, по-моему мы про эти пункты совсем забыли...

Татьяна, сильно ошибаешься, мы каждый день с Мариной по телефону общаемся, у нее уже опять полная кладовка и не только она для Вьюхинои других пунктов, одним разом и не вывезти, тебе если подробности нужны, дак ты позвони ей или в личку напиши, она тебе расскажет о всех планах на ближайшие месяцы. Если тебя пугают мои снимки, то у нас машина сама имеет возможность приезжать с ЦСПСиД, в других учреждениях таких возможностей не имеют, и не забывай что у нас у всех свои семьи и дети еще есть, сразу и не разбежишься куда захочешь.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:47

мама Таняtting
и вообще,где все? Вещи повезли?

Танюшь и не забывай, что мы тут выставляем отчеты о проделанной уже работе, как только будет возможность выехать по другим пунктам, фотоотчет будет незамедлительным, а писать здесь и кормить завтраками мы не хотим, очень тебя понимаю, но мы и сами хотели бы как можно чаще вывозить вещи, но все люди рабочие и повторюсь есть дети и семьи.

TaniyANDREEVA
в других учреждениях таких возможностей не имеют

так как же помогать мы им теперь не будем?ну ладно,вам виднее, вы же там бываетеСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:33

мама Таняtting
вы же там бываете

вот вот

Вчера забрали у Евгении Вишня в шоколаде угол Луначарского-Тверитина 3 коробки и очень много пакетов с обувью, вещами и игрушками . Огромнейшее вам Евгения спасибо , все в ближайшее время порадует деток :bear: .

Девочки, есть несколько пакетов с трикотажкой на ребенка 6 мес - 1 год. Немножко обуви (ботинки-пинетки, сандали, ботиночки 18 размер). С удовольствием отдала бы. И еще - носят ли малышей гулять? Есть лялечный пуховой комбез и трехсезонка чикковская. Если реально с детьми гуляют - тоже бы отдала.

Сегодня отвезла посылки в дом ребенка № 6 на Уалмаше
всем спасибо за помощь, там были ооочень рады
Наталья Валерьевна сестра-хозяйка ушла в отпуск, если кто-то сам поедет
отвозить туда вещи, то нужно спрашивать Екатерину которая ее замещает в
течение месяца

Ксюха (kx)
Девочки, есть несколько пакетов с трикотажкой на ребенка 6 мес - 1 год. Немножко обуви (ботинки-пинетки, сандали, ботиночки 18 размер). С удовольствием отдала бы. И еще - носят ли малышей гулять? Есть лялечный пуховой комбез и трехсезонка чикковская. Если реально с детьми гуляют - тоже бы отдала.

Спасибо огромное Вам :rose: напишите где и когда можно забрать
верхнюю одежду с радостью берут везде, про прогулки 100% не могу сказать, а
вот то, что деток часто возят на медицинские обследования, знаю точно, а для этого
тоже верхняя одежда требуется

Ксюха (kx)

спасибо все договорились)

Спасибо Ульяне с пер.Дружбы 6 за детские вещи игрухи., сама нам позвонила и предложила помощь
Спасибо Ларисе с ул.Востания 17 за детские вещицы!!!
Спасибо Алене с ул.Крауля 13, она помогает нам не в первый раз, передала 2 пакета детских вещей и игрушки, а так же ванночку
Спасибо Наталье с ул.Амундсена 61 за новый мальчуковый пиджак.

Выражаю огромную благодарность Евгении, всем ее коллегам и компании "Альянс"
за участие в жизни детишек. Сегодня были переданы детские крема, зубные щетки, шампуни
и прочие гигиенич принадлежности и манеж. :bear: :boogie: :ma:
Еще раз большое Вам спасибо!

Все эти вещи будут переданы второму отделению дома ребенка № 6 во Вьюхино

Melia
за участие в жизни детишек. Сегодня были переданы детские крема, зубные щетки, шампуни
и прочие гигиенич принадлежности и манеж.

Вот радость то какая, именно этого всегда не хватает деткам. СПАСИБО!!!

Сегодня приезжала Анна с ВИЗа, огромное вам спасибо за переданные вещи, игрушки, средства гигиены, обувь, сладости. :bear:
После разбора игрушки были переданы Марине для малышей, набор косметики оставили девчонкам ЦСЗСиД, сладости поедут в Мугай к ребятишкам, где ситуация крайне тяжелая.

Пакет с гигиеническими средствами Анна пожелала передать отказничкам в 11 больницу на Челюскиецев , а вот кружечки Анна передала для ЦСЗСиД, спасибо

Пакеты с одеждой о обувью, так же будут отправлены нуждающимся!!!
Сегодня же вечером большая часть была отправлена Марине. :ma:
И вот на втором фото, то что мы собрали вчера вечером, наша Марина опять ближайшие ночи будет недосыпать с разборами

Спасибо Наталье с ул. Луначарского за верхнюю одежду для детей приюта Мугай

zaraza13
Девочки есть вещи Б\у для младшего школьного возраста и взрослые, мягкие игрушки красивые, почти новые, книги для школьников и худ литература и обучающая, куда привезти, сама привезу, скажите куда.

Здорово, спасибо Вам огромное! Таня и Марина живут на Сортировке, я на Уралмаше, работаю в центре на Фурманова.
Куда Вам удобнее?

zaraza13
на фурманова удобнее, но я так понимаю сегодня выходной. поэтому можно ина сортировку

тогда я Вам сейчас Маринин тел в личку напишу

TaniyANDREEVA
Пакет с гигиеническими средствами Анна пожелала передать отказничкам в 11 больницу на Челюскиецев

Обязательно передам в ближайшие дни на Челюскинцев, за это пусть Аня не переживает :)

Melia
и прочие гигиенич принадлежности и манеж.

Большущее Евгении и всем, кто к ней присоединился, Спасибо!!! Такое большое количество быт.химии для деток , просто душа радуется :boogie:

Девочки, думаю вы ЗА! я приготовила 3 коробочки для детишек из онкоцентра (там ведь и отказнички да и просто нуждающиеся детки лежат) и на недельке Катя им все передаст. Туда упаковала - раскраски, шампуни, пенки, щубные пасты. Там в этом большая потребность. А остальное отвезем во Вьюхино. Фото приложу позже, не могу найти блютуз.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:47

Спасибо большое Ане за стеклянные бутылочки для дома малютки в Н.Тагиле и вещи , а отдельное спасибо за доставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы