Нужна помощь дому ребенка

Огромное спасибо!
Екатерине k@tenok28, с Постовского
Елене юрлова с В.Пышмы,
Ксении с Уктуса пер.Короткий ,
Оксане Ксюха (kx) с Посадской
За ваше участие и помощь нуждающимся детишкам :bear: одеждой, обувью, игрушками. Ваша помощь неравнодушных людей им очень очень нужна!!!

Вчера забрала у Анютиной мамы Sunshine! вещи, огомное спасибо всем мамочкам с Химмаша , за ваши переданные, нуждающимся детишкам, вещи и обувь и др.необходимое :boogie: и тебе Анют за личный вклад . Им очень нужна ваша помощь :bear:

Огромное спасибо Ирине zaraza13 с мужем за два большущих пакета с детской, взрослой одеждой, игрушками и портфелем. Все это пригодится деткам :bear: в детских домах и домах малютки :boogie: А огромнейшее спасибо вам за доставку :ma: это очень сильно выручает

marinuly
Девочки, думаю вы ЗА! я приготовила 3 коробочки для детишек из онкоцентра

Конечно же мы ЗА!

Спасибокапелька за пакеты одежды, обуви и игрухи
Спасибо голубая лагуна за сбор одежды, игрух и всего самого разного для деток :bear: :boogie:

Спасибо Natka3 за рюкзак и одежду

Девочки,Вам огромное спасибо за вашу активную работу!!!!! :heart: :rose: :love: Дай Вам Бог сил,здоровья,личного счастья!!!Молодцы!!!! :w_0021:

Большое спасибо Светлане с ул. Фестивальная за участие в жизни детишек!
За влажные салфетки и памперсы, отвезем их во Вьюхино

девочки, привет всем. мы вернулись :) готова присоедениться. у меня есть 2 ванночки и детская коляска. но она для лялек до года. типа трансформер. и еще свои вещи хочу передать в реабилитационный центр. тем кто остался с маленькими детьми в тяжелом положении. еще девочки, с которыми мы гуляем хотели передать памперсы. вообщем насобираем, что сможем. что еще нужно сейчас из средств гигиены? планируем съездить в ашан.

Энч
что еще нужно сейчас из средств гигиены? планируем съездить в ашан.

Анют, с возвращением Вас :) Гигиена всегда нужна!
памперсы, влажн салфетки, пеленки впитывающие, жидк мыло, шампуни, крема,
все тоже самое

Энч
еще девочки, с которыми мы гуляем хотели передать памперсы.

Молодцы девченки :) передавай им большущее спасибо

Энч
детская коляска. но она для лялек

Приветик, Анют! С возвращением! Давай отдадим колясочку в дом малютки Н.Тагила при женской колонии т.к там 150 детишек (с 0 до 3 лет) а колясок мало. Нам еще Настя belka_kl для Тагила 2 колясочки отдаст. Думаю им как раз это очень пригодится. Благотворительный фонд "Дорога добра" еще им акцию на вещи будет объявлять, но такого габоритного и необходимого , как коляскии ходунки, очень мало.

Большое спасибо Светлане с ул. Радищева за ходунки
их передадим в дом малютки Н.Тагила при женской колонии. еще раз огромное Вам
спасибо Светлана

Спасибо Елене с военного городка за вещи и обувь для детишек Мугая :rose:

marinuly
Приветик, Анют! С возвращением! Давай отдадим колясочку в дом малютки Н.Тагила при женской колонии т.к там 150 детишек (с 0 до 3 лет) а колясок мало. Нам еще Настя belka_kl для Тагила 2 колясочки отдаст. Думаю им как раз это очень пригодится. Благотворительный фонд "Дорога добра" еще им акцию на вещи будет объявлять, но такого габоритного и необходимого , как коляскии ходунки, очень мало.

конечно, давай туда и отдадим. главное, чтобы пригодилось.

Melia
Молодцы девченки передавай им большущее спасибо

обязательно передам! :)

Спасибо Эллен, закинула сегодня пакеты с одеждой, которые были собраны сотрудницами на работе ее мужа
Спасибо Евгении с ул.Ватутина за пакет одежды и обуви для ребятишек

Благадарим Анастасию с ул. Машиностроителей за магнитофон и целую коробку видиокассет к нему для
детишек Мугая

Сегодня с утра приезжала машина по работе из ЦСПСиД п.Буланаш, легковушка, и заехали ко мне. Вот то что было им отправлено, там обувь и одежда, и игрухи и средства гигиены. Огромное всем спасибо за сборы!!!

И мы с Мариной сегодня наканец-то добрались до дома ребенка "Вьюхино"

И передали им все ваши посылочки

Сказать, что там им были ооооочень рады, это ничего не сказать :dance2: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы