Нужна помощь дому ребенка

Передавали Всем Вам огромную благодарность, желали здоровья Вам и вашим деткам

были очень рады памперсам, Василий, Вам отдельно спасибо от детишек :boogie:

Melia
Василий, Вам отдельно спасибо от детишек

Да уж, огромнейшее и не только от детишек, но и от самих сотрудников т.к это позволяет съэкономить время на быт (уход) и уделить детишкам больше внимания :boogie: чего им больше всего не хватает :bear: . Вообще, большущее ВСЕМ спасибо, кто продолжает оставаться неравнодушным к нуждам детишек и готов поделиться с ними своими ресурсами (вещами, деньгами и т.д). На ваши, от души внесенные, деньги мы покупаем памперсы, ср-ва гигиены, одежду т.е то, в чем на данный момент детишки испытывают большую нужду, предварительно согласовывая их с сотрудниками домов малютки. Список нужд детских домов выложен в начале темки.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 00:50

Во вторник и сегодня передали Роману много вещей для дома-малютки №6 в Н.Тагиле (при женской колонии). Если наберется еще вещей, чтобы загрузить полную газель, то машина поедет в апреле :boogie: , если нет, то в мае. Будем надеяться, что все получится передать детишкам как можно быстрее. Огромнейшее всем спасибо , там детишкам нужно обсалютно во всем :dada: и ваша помощь в их жизни :bear: ОЧЕНЬ ВЕСОМАЯ.

Девочки! Спасибо вам за добрые дела! Мою благодарность не передать словами. Здоровья и семейного тепла всем откликнувшимся.

marinuly
Если наберется еще вещей, чтобы загрузить полную газель, то машина поедет в апреле :boogie: , если нет, то в мае.

может сейчас тогда Марин по максимуму все на колонию будем собирать, чтобы в апреле машина ушла, а то в мае
то только в середине пойдет, охото чтоб весенние комбенезоны поносить успели до лета :)

Melia
по максимуму все на колонию будем собирать, чтобы в апреле машина ушла

Да, Кать, сейчас у них там потребность во всем детском больше, будем стараться :)

marinuly
Марина, здравствуйте, мы вместе Аней Энч планируем передать вещи для дома малютки в Н-Тагиле, у меня несколько вопросов: 1)есть игрушка новая из икеи лабиринтик, он в упаковке нужно ли его собирать или отдать прям в упаковке( я спрашиваю по тому что когда мы с дочерью лежали в больнице, рядом с нами была палата отказчиков медсестры даже не могли батарейки в мобиле поменять, а эту штуку нужно собрать при помощи отвертки)?
2) Конкретно что нужнее из средств гигиены?
P.S. написала бы в личку не могу понять как ей пользоваться)))))

Elen@-Анютина мама
мы вместе Аней Энч планируем передать вещи для дома малютки в Н-Тагиле,

Огромное спасибо!

Elen@-Анютина мама
он в упаковке нужно ли его собирать или отдать прям в упаковке

лутьше отдать уже собранную, там некому ее собирать, да и такие вещи как отвертка там в руки няничек не дают, т.к они сами из заключенных

Elen@-Анютина мама
Конкретно что нужнее из средств гигиены?

влажные салфетки, ушные палочки и памперсы
По памперсам- благотворительный фонд "Дорогами добра" будет объявлять акцию по их сбору, так что упор лутьше сделать на остальное

marinuly
влажные салфетки, ушные палочки и памперсы

Марин, может еще мази бепантеновской попробовать собрать?
там кремов думаю тоже у деток нету :(

Огромное спасибо Б.Е.С. за ванночку, она очень пригодится детишкам в доме-малютке в Н.Тагиле

Melia
может еще мази бепантеновской попробовать собрать?

конечно, Кать, что-то я про нее совсем забыла %) , ведь она быстро заживляет опрелости кожи под памперсами да и вообще очень нужная вещь :)

marinuly
конечно, Кать, что-то я про нее совсем забыла %) , ведь она быстро заживляет опрелости кожи под памперсами да и вообще очень нужная вещь :)

да наверно лучше купить ее, там если Роман говорил почти никаких медикаментов нет, уж тогда попки то им точно
ничем не мажут :(

Извините что встреваю..но бепантен дорогой, а вот пантенол, который он содержит есть в других кремах..например "Детский крем с пантенолом" от ООО "Юргон", в ашане беру в пределах 20 рэ ( когда-то и за 9 покупали )

serly
но бепантен дорогой

возможно, кто-нибудь захочет поделиться остатками своего (например для соц.центров). новый конечно было бы здорово т.к он был бы удобен для деток-инвалидов и не только, т.е тем деткам, которые длительно время вынуждены находиться в памперсах, думаю что для одного дома-малютки хватило бы и пару штук надолго.

serly
например "Детский крем с пантенолом" от ООО "Юргон", в ашане беру в пределах 20 рэ

будем рады любому предложенному деткам крему

serly
( когда-то и за 9 покупали )

да уж, это действительно было когда-то

Большое спасибо Галине с ул.Победы за 4 пакета детских вещей для детишек в пос. Мугай :) ;)

Спасибо Евгении с ул.Ватутина за пакет детских вещей

Добрый вечер! Моя подруга хочет передать вещи детские, взрослые и игрушки для нуждающихся. Живет на Химмаше. Здесь не зарегестрирована, поэтому связь через меня.

здравствуйте девочки!у меня вот пакет вещей есть в на ребенка 3-4 лет(дочка у меня),(есть красивые розовые джинсики но там пятнышко на попе от шоколада-не смогла вывести)колготок немного,шорты,футболки.на ребенка от полугода немного есть(нам 9 и уже почти все раздали),есть мазь бепантен(остался от роддома-использовала немного),есть присыпка детская джонсон не вскрытая,пачка памперсов 11-25 кг-не хватает одного,памперсы 4 размера(трусиками) около 14 штук,крем детский вскрытый но открыла только в роддоме один раз,мыло детское и не детское несколько кусков,и игрушки мягкие немного,только не стирала(некоторые музыкальные-боюсь сломаются),погремушки но тоже немного..если кто сможет забратьс юго-западного(перекресток амундсена-волгоградская)то я завтра вещички постираю с утра,а днем сложу,и все остальное тоже.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 11:24

kareglazai
.если кто сможет забратьс юго-западного(перекресток амундсена-волгоградская)

Спасибо Марина, вам позвонит и заберет наша Лена с ВИЗа
Удалите свой номер, мы списали. ;)

Primka
Добрый вечер! Моя подруга хочет передать вещи детские, взрослые и игрушки для нуждающихся. Живет на Химмаше. Здесь не зарегестрирована, поэтому связь через меня.

Написала в личку

Большое спасибо Елене Elen@-Анютина мама за памперсы, средства гигиены и одежду для детишек Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 13:20

Девочки, у нас хорошие новости, к нам по Вторчермету присоединилась Евгения Мамуля 2009 она может забирать вещи по средам и пятницам и пока может хранить у себя , потом мы будем забирать и сортировать.

Огромное спасибо Олесе Олесенька Кисснер за 4 пакетища вещей :boogie:

Спасибо Татьяне с ул.Седова за пакеты с вещами и обувью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы