Нужна помощь дому ребенка

Svetik_80

Спасибо, написала в личку

Спасибо большое, Танечка TaniyANDREEVA, за пакеты с вещами и за то, что вы их привезли :)

Да не за что, мы не далеко и дорога была, девчонки пускай ваши побыстрей выздоравливают :bear:

TaniyANDREEVA

Спасибо, Танюшка, на добром слове

Спасибо большое Legassi за пакет детских вещей

Добрый день, Marinuly. готов присоединиться к Вашему движению. Что для этого надо? Какие вещи и куда? Обогреватель нашли? Пишите в почту. Живу я в Новоберезовском. Готов возить сам и забирать с Березовского и Новоберезовского. ПавелСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:38

Сам Саныч

Да, спасибо, помощь нам не помешает, написала в почту. Обогреватель подобрали, сейчас пока детки мои приболели а когда подлечимся, с помощью отзывчивых людей, его приобретем и отвезем в больничку.

Хочется поблагодарить пользователя Наталью ник Орион и ее супруга за посылку с вещами и игрушками
и ходунки :rose: :rose: большущее Вам спасибо
за отзывчивость! Ваши вещи во Вьюхино повезем!

Девочки у нас предстоит поездка в В.Синячиху очень нужны горшки а еще бы платьице на Олечку (годика на 3) т.к она крупненькая.

marinuly Марин, а Оле сколько лет, и какой у нее рост, можешь в больнице узнать?

Подскажите, пожалуйста. На Уральских рабочих можно волонтером устроиться?

zhara

К сожалению нет, с детками там находятся только сотрудникам детского дома, считаются закрытой санитарной территорией.

Melia

Катюха, ситуация по Верхней-Синячихе, координально меняется. Сегодня разговаривала с Галиной Анатольевной (заведующей) она очень благодарна за то, что мы им привезли и конечно о том, что у них скоро появится еще один обогреватель, они очень обрадовались. Так вот, оказывается они еще смогли бы помогать детишкам из приюта в селе Мугай (свердл.обл, Алапаевского р-на), они к ним поступают на лечение совсем полураздетые (особенно трусы, майки, футболки, колготки первая необходимость а вообще конечно нужно все). Детки там разных возрастов (с 4 до 7-9 лет). Вещи им никто не отдает а о спонсарах и подавно речи итди не может. Возможно из-за отдаленности, хотя в самом Алапаевске в д/доме и больницах все есть (я им звонила). Да, туда дорога не близкая, но помощь от наших не безразличных людей, очень весомая. Кать, я совсем не подготовлена к вещам такого возраста, начинаю максимально прилагать усилия, возможно добрые люди на подмогу придут :)

marinuly

Спасибо за ответ.очень жаль.

marinuly

Марин, ты еще будешь созваниваться, уточни у нее может с ними есть какое-то ж/д или автобусное сообщение,
просто если даже отправлять так будем, кто-то ж должен ходить посылки получать, у них есть кому это делать?
я так просто думаю, что часто туда тоже не наездиться

Melia

Да, Кать, согласна, часто не наездишься. В этот раз ты ведь сможешь взять все по максимуму, загрузим тебя полностью, а потом через полгодика я поеду или у нас еще есть желающий помочь Сам Саныч, даже отвести туда сможет, будем привлекать ;) А по поводу путей сообщения я уточню у них, я расслабилась раз ты точно решила в этот раз вести сама.

В этот раз то точно повезу сама, я уже на будущее думаю))

Девочки! У меня есть вещички на детишек постарше - целый пакетище, я уже Марине писала, но мы тогда тоже приболели. А еще у меня есть платьица для Оленьки! - тоже пакет целый ))) Готова все это передать. Мы сейчас уже выздоравливаем, так что надеюсь на следующей неделе увидимся с Мариной.

Марина! Я еще хочу все-таки доехать до Надежды, там меня еще ждут? Могу в субботу днем, например

Sunshine!

Анюта, я сегодня вещи забрала у Надежды, но завтра напишу адрес, еще с химмаша нужно будет забрать. А платьице для Оленьки - это вообще супер

Большое спасибо за пакетик детских вещей мама Элис , который сегодня передала мне Надежда :)

Хорошо, жду )))

Марин, забрали сегодня вещи у Светы, ты мне тел давала, она оказалось с Елизавета, большое спасибо ей Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:30

Melia
Марин, забрали сегодня вещи у Светы, ты мне тел давала, она оказалось с Елизавета

ага, я с Елизавета.
Только я сегодня ещё была во многих местах, ВТЧМ, центр, Крылова
Всё пыталась избавиться от мешков, а их никто забирать не хотел Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:33

Melia
большое спасибо ей

там все вещички постираны
на большом комбезе на капюшоне замок сломался, я его пришила
обувка тоже в приличном состоянииСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы