Нужна помощь дому ребенка

Девочки, спасибо огромное за поздравления!

Большущее спасибо Екатерине с ул.П.Тольятти за большое количество пакетов с вещами и за их доставку ! Мира и благополучия Вам и вашим близким!

Melia
Хочется отдельно поблагодарить Василия и его друзей за активное участие в жизни деточек

Огромнейшее Василию и его друзьям спасибо ! Уже не в первый раз малыши-отказнички ощущают на себе :bear: их заботу и надежное мужское плечо :boogie: .Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 16:39

огромное спасибо Надежде (Кокедка) с Онежской :y_0004: за очень большое кол-во мягких игрушек...игрушек реально много :y_0019: Спасибо,спасибо,спасибо...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 00:26

Благодарим Анну с ул. Ирбитской за пакет детских вещей

Пожалуйста не жалко для таких деток ;) если что еще появится сообщу)))

Девочки, у меня есть 3 рубашки на мальчика 46 размера, пару-тройку вещей на девочку 42-44, такие вещи нужны кому-то будут?

maltam
есть камбинзоны 3-4 лет игрушки платья кофточки и т.п б/у,если сможзете забрать или сможем если не долеко привести самим.район автовокзал буду рада только помочь.и дай бог всем детям здоровья.

Анна большое Вам спасибо :w_0049: за переданные для деток вещички и мягкии игрушки :w_0040:

Незачто для таких малюток нечего не жалко,а кто этим занимается низкий поклон.

Melia
и не говори, Ань, это просто ужасно
он с такой надеждой в глазах на нас смотрел и спрашивал про игрушки чуть сквозь
землю не провалились... Но благодаря тебе у них будет цветная бумага и фломастеры там с карандашами,
этому думаю они тоже обрадуются. Игрушек и правда бы накопить к следующей отправке здорово бы было

Катюша, это все, благодаря, не только мне! но девочкам, моим подругам: Elen@Анютина мама, Алисина МАМА, Lenishna которые всегда очень активно участвуют в этом! большое им спасибо!

Огромнейшее СПАСИБО Анне с Химмаша ул.Альпинистов за 7 БОЛЬШУЩИХ :=-O: пакетов вещичек для деток ,вещички на девочку примерно лет до 7-8 :bear: ...Еще раз большое-большое Вам спасибо :boogie:

Огромное спасибо Ирине Ибис с ул.Металлургов за три пакета с вещами! Ирина, дубленка нужна, я к Вам еще заеду.
Также большое спасибо Надежде Пышка с малышкой за два пакета вещей!
Девочки, спасибо Вам за Ваше участие, помощь, все переданное Вами обязательно пригодится! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 10:28Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:02

Энч
это все, благодаря, не только мне! но девочкам, моим подругам: Elen@Анютина мама, Алисина МАМА, Lenishna которые всегда очень активно участвуют в этом! большое им спасибо!

Спасибо Вам девочки за вашу отзывчивость

Большое спасибо Весте с ул. 22 Партсъезда за несколько пакетов с одеждой деткам

Сегодня отправила очередную посылочку в ЦСЗСиД п.Буланаш. Всем принявшим участие огромное при огромное СПАСИБО!!! Тут и ДВД, и ободки для унитазов, куча плечиков, в общей сложности получилось около 80 шт. Коробка кружек и еще самые разные необходимые деткам вещи и игрушки :bear: :boogie:

Огромное спасибо Юле (цукат) с Ботаники :clap: за переданные джемпера для мальчиков (подростков),бутылочки :popcorn: ,дет.одежду :bear: ...

Опять огромное спасибо :w_0021: Надежде (Кокедка) с Онежской за вновь оказанную помощь нашим самым маленьким подопечным (пеленки,распашенки,ползунки...) Большое-большое спасибо за 2 пакета вещичек :w_0049: .

Спасибо Евгении с ул.Ватутина за ванночку, горку и сидение для купания

Спасибо Евгении с Ватутина и за самокатик для малышей Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 19:52

Спасибо огромное Даше с пер.Асбестовский за очередной пакет с вещами :boogie:

Большущее спасибо :clap: Кристине (Енотик) с Ленина за вещички :boogie: ,бортики ,гигиену ,обувку ,бутылочки для малявочек :bear: ...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:48

*Мамуля 2009*
огромное спасибо Надежде (Кокедка) с Онежской за вновь оказанную помощь

за пакет с вещичками и игрушками

Огромное спасибо Алене с ул.Крауля за очередную помощь: четыре пакета вещей для деток и взрослых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы