Нужна помощь дому ребенка

TaniyANDREEVA
Девочки нам голубая лагуна предложила диски с играми, давайте подумаем, сможем ли мы их куда-нибудь пристроить

Все уточнила, в ЦСПСиД п.Буланаш примут с радостью

Спасибо огромное Марине за монитор, бумагу и зимнюю колясочку :boogie:

marinuly
монитор, бумагу и зимнюю колясочку

Марина, ко мне только через неделю в лучшем случае приедут, завтра едут забирать колясочку для двойни, УРА, наконец то малыши погуляют на свежем воздухе!!! ЦСПСиД самим удалось найти ее, порадуемся за двойню :boogie: :boogie:

Девочки когда на ЖБИ приедете за вещами?

marinuly
Спасибо огромное Марине

пжалуйста,всё на радость деткам :)

Большущее спасибо Надежде VNV за огромное количество пакетов с вещами и игрушками :bear: :boogie:

marinuly
marinuly

Подскажите какие требования предъявляются к игрушкам? мягкие можно отдать?
Еще есть дракончик-качалка, но он тоже мягкий.
и еще вопросик про одежду, можно не новую, а так сказать б\у? но по ней видно что ее носили....

Большущее спасибо ОЛьге Itana за три огромных пакета вещей для деток и за доставку

Огромное спасибо Алене Лелюшка за большое количество пакетов с одеждой и игрушками, а также машинку! Алена, Ваши музыкальные игрушки поют свои песни в моем багажнике, причем звуки раздаются стихийно и неожиданно, я за два дня к этому привыкла, а вот пассажиры теряются - что это? Я им спокойно объясняю, что у меня музыкальная машина, последнее слово техники! Завтра ваши сокровища увезу Марине, пусть игрушки будут жить своей музыкальной жизнью в её кладовке, удивляя соседей! Мариша, готовься :dance2: :dance2: :dance2:! Алена, еще раз спасибо!
Также огромное спасибо Галине stranger11 за большой пакет с памперсами, они обязательно пригодятся .
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, спасибо Вам за неравнодушие. Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 22:47

Эллен
спасибо Алене Лелюшка

спасибо Вам, девочки! за ВАШУ Работууу!!!! :clap:

Эллен
пусть игрушки будут жить своей музыкальной жизнью в её кладовке,

пусть только недолго;)-быстрее бы они попали к своим маленьким хозяевам! :bear: :)

Лелюшка

Обязательно скоро попадут и порадуют ребят! Спасибо Вам еще раз. :)

Эллен
Мариша, готовься

всегда готова, Ленчик! ;)

Огромное спасибо Татьяне с ул.Шевченко за многочисленные пакеты для детишек :bear: :boogie:

Мариша, привет! У меня есть кожаная куртка в идеальном состоянии и джинсы на подростка. Друг мужа Никита поделился. Только вот не знаю, когда к маме поеду - у нас массаж начался. Но попробую во вторник днем вырваться, может еще чего по пути захвачу ;)

есть кроватка и игрушки вам такое нужно?а то вам кто то предлагал тут кровать,щас чет не нашла никто не ответил подскажите куда можно отдать кроватку??

Всю тему не читала, напишите пжлста, какие вещи принимаете и возраст, ну и куда привозить.

Sunshine!
Мариша, привет! У меня есть кожаная куртка в идеальном состоянии и джинсы на подростка.

Прекрасно Анют! :boogie:

Sunshine!
Друг мужа Никита поделился.

спасибо Никите

Sunshine!
Но попробую во вторник днем вырваться

Мугай, Анют, в первых числах мая наверное только сможет забрать у нас вещи

Sunshine!
может еще чего по пути захвачу

спасибо, Анют, но пока предложений по Химмашу нетСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 11:15

*Chika*
Всю тему не читала, напишите пжлста, какие вещи принимаете и возраст, ну и куда привозить.

Здравствуйте! Мы помогаем деткам с 0 до 18 лет которые живут: (в домах-малютки №6 на Уралмаше и во Вьюхино, возраст с 0 до 4 лет; больнице в В.Синячихе, возраст с 0 до 3 лет; школы-интернаты и социальные центры, возраст с 4 до 18 лет, а вообще если где-нибудь возникает острая необходимость деткам в помощи, помогаем и им, проводили сбор вещей для дома-малютки в Н.Тагиле, там детки с 0 до 4 лет). Всем им очень нужны моющиеся игрушки, развивающие игры, средства гигиены (присыпки, крема, влажные салфетки и т.д), памперсы конечно, обувь, одежда ( только не сильно заношенная ( т.к там стирка идет с дез.средствами и от и так не очень хорошего состояния одежды после первой стирки ничего не остается), а если еще и частичку материнской заботы к детишкам проявить, то и дырочки желательно зашивать. ;) Вообщем забота этим деткам мужна от нас как и своим собственным :bear: и все, чем пользовались ваши детки, нужно и им т.к я могу чего-нибудь и забыть написать.

*Chika*
и куда привозить.

ну это будет вообще здорово! :boogie: Девочки наши живут в разных районах: на Уралмаше, Сортировке, Визе, Химмаше и Ботанике. Куда вам будет удобнее привести напишите пожалуйста и я скину в личку телефон . Огромное спасибо!

феофаночка
есть кроватка

спасибо, нужна

феофаночка
и игрушки вам такое нужно

очень нужны моющиеся игрушки они большой дифицит а вот мягкие не везде берут

marinuly
0 до 18 лет

ой, девчат...блин....вот ведь, а....если б знала(извините ворону), сразу бы еще пакет вещичек отдала бы...Я сама размер 40-42 ношу, наверняка каким-нить барышням 16-летним мои юбки будут в пору.Соберу-сразу напишу Вам!!!

Напишите, а размер 44-46 можно отдавать и еще верхнюю одежду, типа дубленки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы