Нужна помощь дому ребенка

Лелюшка
ой, девчат...блин....вот ведь, а....если б знала(извините ворону), сразу бы еще пакет вещичек отдала бы...Я сама размер 40-42 ношу, наверняка каким-нить барышням 16-летним мои юбки будут в пору.Соберу-сразу напишу Вам!!!

Алена, не переживайте. Как соберете вещи, сообщите, я к Вам подъеду. :)

Лелюшка
ой, девчат...блин....вот ведь, а....если б знала(извините ворону), сразу бы еще пакет вещичек отдала бы...Я сама размер 40-42 ношу, наверняка каким-нить барышням 16-летним мои юбки будут в пору.Соберу-сразу напишу Вам!!!

Спасибо, будем ждать :)

*Chika*
Напишите, а размер 44-46 можно отдавать и еще верхнюю одежду, типа дубленки?

Мы сейчас вещи больше 44 размера отдаем на ул.Коуровскую "Дорогами добра", им есть куда пристроить :)

Эллен
Алена, не переживайте. Как соберете вещи, сообщите, я к Вам подъеду.

Спасибо, Леночка!!!!Я Вам тут в личке напишу тогда!:)

Большущее спасибо Анастасии MAMAангелочков с Ольховской за многочисленное количество пакетов с вещами и игрушками и за дракончика-кочалку огромное отдельное спасибище , вот детишкам-то на радость :bear: :boogie:

Оргомное спасибо Ирине :rose: за пакеты с вещами для взросленьких девчушек из школы-интерната поселка Мугай :boogie: .

Огромное спасибо Алене с улицы Крауля за очередную партию вещей! Алена постоянно передает нам пакеты с одеждой и обувью. Спасибо вам большушее, мира и благополучия Вашему дому. :)

Спасибо огромнейшее
Наталье Glaphira с Елизавета за неоднократную помощь детишкам :bear: , за многогисленное количество пакетов, комбинезончик и ходунки :boogie:
и Ольге с Белинского за два больших пакета для дома-малютки в Н.Тагильской колонии :bear:

Девочки, в этот раз для поездки во Вьюхино у меня поднакопилось очень,очень мало гигиены (присыпки, шампуньки, влажные салфетки, ушные палочки) для детишек :bear: , очень надеюсь на добрые сердца наших форумчанок и не только. Всем огромное спасибо кто сможет помочь и помогает детишкам !

Вчера отвезли вещи Роману (организатору сборов и человеку, который организует их транспортировку детишкам :bear: ) для дома-малютки при Н.Тагильской женской колонии. Спасибо огромное всем, кто помогает ! Очень надеюсь, что получится с машинкой после майских праздников . Машь MashaD, твои пакетики в общей куче.

Уважаемые наши форумчанки и не только!!! в очередной раз обращаюсь к вам за помощью :clap: , в предстоящие выходные мы планируем поездку в дом-малютки во Вьюхино и сотрудники очень просили для детишек следующее:
1)Ткань ситец или бязь (не очень тонкая) для салфеток и слюнявчиков (можно лоскутки, постельное белье и т.д)
2) Нитки (бобины) белого цвета (для их пошива)
3) памперсы с 11-25 кг
4) Джемпера детские (рост с 98 по 110) (это кофточки с рукавами, х/б) они очень пригождаются детишкам весной и осенью, а по словам сотрудников, уберегают их от простуд т.к детки бегают и по коридорам а от сквозников быстро простывают, поэтому они заменяют шустрикам футболочки на такие джемпера.
Заранее огромное всем спасибо!!! Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:04

Огромнейшее спасибо за заботу:
Татьяне с Пионерского за два пакета с вещами на детишек
Ольге Flaminga77 с Ботаники за огромное количество пакетов с вещами и обувью на подростков
Все это обязательно будет передано им и очень-очень им понадобится :boogie: :bear: .

Большущее спасибо Алене Лелюшка за очередную помощь - огромное количество пакетов, коробок, игрушек!!! Там и одежда, и обувь, и игрушки, мяч-попрыгун, машина, коляска! Спасибо, Алена, Вам и Вашим близким, всё, что Вы передали, в ближайшее время поедет к ребятам и обязательно их порадует!!! :bear: :dance2:
Алена, все ваши вещи мы отвезли Марине. От нее тоже Вам огромное спасибо! Отдельное спасибо за танк, который Вы передали в прошлый раз.

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 00:21

Эллен
Отдельное спасибо за танк,

:) ага-танк клевый, мой балбесятина не оценил подарка Деда Мороза-так пусть хоть детишки поиграют ;)

Девочки, всех с праздником!!! Заберите от меня, пожалуйста, вещи для деток. Моя подруга собрала для девочек, там и б/у пеленочки есть (думаю, пригодятся),а я соберу для маленьких мальчиков. Жду звонка (8922 136 70 90). Район Ю-З.

Primka
Девочки, всех с праздником!!! Заберите от меня, пожалуйста, вещи для деток. Моя подруга собрала для девочек, там и б/у пеленочки есть (думаю, пригодятся),а я соберу для маленьких мальчиков. Жду звонка (8922 136 70 90). Район Ю-З.

Спасибо, на недельке заберем :)

Очередное огромное спасибо Алене Лелюшка за очередную партию вещей и за их доставку!

Девочки,здравствуйте,готова снова к Вам присоединиться ;) ...Марина,у меня лежит пакет с лялечными вещами с того раза,еще есть подростковые вещички на мальчика+обувь.....Кстати,про мелки я не забыла,к следующей недельке все подготовлю :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:08

*Мамуля 2009*
Девочки,здравствуйте,готова снова к Вам присоединиться ...Марина,у меня лежит пакет с лялечными вещами с того раза,еще есть подростковые вещички на мальчика+обувь.....Кстати,про мелки я не забыла,к следующей недельке все подготовлю

С приездом Женечка! Про лялечные вещи помню, вот съездим с Катей во Вьюхино, отвезем детишкам вещи и игрушки а потом приеду к тебе т.к их упаковывать для дома-малютки на Уралмаш буду и Катюхе передам, а она в свободное время их деткам забросит. :) Евгения, не забудь пожалуйста про Вишня в шоколаде тоже Евгению, ты по приезду у нее детишкины штанки хотела забрать, помнишь? :)

marinuly
Евгения, не забудь пожалуйста про Вишня в шоколаде тоже Евгению, ты по приезду у нее детишкины штанки хотела забрать, помнишь?

Марина,забыла...А ты можешь с ней созвониться или списаться-она нас еще ждет %) ,у меня совсем из головы вылетело...

*Мамуля 2009*
Марина,забыла...А ты можешь с ней созвониться или списаться-она нас еще ждет ,у меня совсем из головы вылетело...

думаю Евгения нас дождется, т.к недавно спрашивала когда мы заберем вещи :)

Большое спасибо Анне Нюкочка за пакеты с вещами!
Также большое спасибо Наташе с ул.Ухтомской за пакеты с вещами!
Отдельное спасибо моей соседке Анечке за очередную помощь - детские вещи и обувь.
Девочки, Ваша помощь ценна и ощутима! Спасибо Вам огромное за участие и неравнодушие!!! Всё переданное сегодня отвезла Мариночке, и совсем скоро к ребятам поедут Ваши посылки.

Огромное спасибо Ирине ириана с мужем за ванночку, пеленальник и вещи на малыша :boogie: и отдельное большущее спасибо за доставку теперь у детишек для пошива слюнявчиков целый пакет ткани набрался :bear: :boogie:

Большое спасибо :clap: Полине с Ботаники за вновь переданные нам вещички,игрушки... :bear:

Девочки, многие спрашивают, куда можно отдать мягкие игрушки? Их принимают в Свердловской региональной общественной организации "Аистенок". Они оказывают адресную помощь нуждающимся семьям. Находятся: г. Екатеринбург, ул. Московская 25-а (здание Верх-Исетской администрации, с торца, напротив Дворца молодёжи), телефон: 371 02 53. :) И, конечно, все помним - игрушки, как и все передаваемое, должны быть чистыми, целыми, в хорошем состоянии, таком, в каком бы Вы их дали своему ребенку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы