Нужна помощь дому ребенка

Эллен
И, конечно, все помним - игрушки, как и все передаваемое, должны быть чистыми, целыми, в хорошем состоянии, таком, в каком бы Вы их дали своему ребенку.

присоединяюсь с просьбой еще зашивать и дырочки, проявить к малышам материнскую заботу

Огромное спасибо Ольге с ул.Техническая за два пакетика на малыша :boogie:

Девочки, есть одежда на мальчика 2-4 года - брючки, кофты и тп. Так же есть зимняя одежда.
Можем сами до вас довезти.
Еще собрался маленький пакет на лялечку и маленький пакет на девочку 3 - 4 года.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:52

LadybirD
Девочки, есть одежда на мальчика 2-4 года - брючки, кофты и тп. Так же есть зимняя одежда.

с Ленинского района могу я забрать ;)
С Людмилой списалась...вещички заберем сами или ее муж завесет ко мне,а я потом их передам Марине ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:29

Сегодня ездили с Катей в дом-малютки во Вьюхино, отвозили вещи, фотографии Катя потом выложит. Огромное всем спасибо за одежду, игрушки, ткань, обувь, самокатики, машинки-каталки и т.д, глазенки-то какие были у детишек :bear: :boogie:

Девочки, теперь собираем вещи только на детишек до 12 лет (это до 40 размера) т.к в больших размерах пока у детей нужды нет. Уважаемые форумчанки, если вы хотите отдать вещи на детишек постарше, то обращайтесь пожалуйста в параллельную темку www.u-mama.ru/forum/messages.php или на ул.Коуровская,9 (туда приходят выбирать себе вещи девушки и юноши инвалиды с дома старчества на 7 Ключах и вообще они помогают многим).Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:00

marinuly
Сегодня ездили с Катей в дом-малютки во Вьюхино, отвозили вещи, фотографии Катя потом выложит.

Умнички Вы наши!!!! :love: :love: :love:

marinuly
Девочки, теперь собираем вещи только на детишек до 12 лет (это до 40 размера)

я вам написала в личку но не дождалась вашего ответа :(
У меня есть обувь на девочек, размер 35 - на лето как раз - шлепанцы абсолютно новые, кроссовки, туфельки - всего наверное пар 6 наберется.
Может кто сможет забрать? Работаю дома, живу на Эльмаше.

alena-park
я вам написала в личку но не дождалась вашего ответа

извините, упустила из внимания

alena-park
Может кто сможет забрать? Работаю дома, живу на Эльмаше.

спасибо, заберем на недельке, на этот раз сразу записала в блокнотик

Огромное спасибо Евгении kzkz за пакеты с вещами , ваша помощь и забота очень нужна тому, кто ее лишен :bear:

Живу Щорса-Серова, сегодня меня осчастливили 6 мешками детских вещей, пожайлуста, срочно заберите! рассматривать нет сил... :boom:

Большущее спасибо:
Ирине с ул.Черепанова
Марии с ул.Громова
за пакеты для ляличек и малышей :bear: , сегодня они были переданы Роману для дома-малютки в Нижнем Таниле :boogie: .

serly
сегодня меня осчастливили 6 мешками детских вещей, пожайлуста, срочно заберите!

обязательно заберем, постараемся побыстрее, спасибо!

Сегодня много вещей отвезли Роману для дома-малютки в Н.Тагиле (при женской колонии) :boogie: . Огромнейшее всем спасибо за вашу заботу о малышах :bear: . Поездка в Н.Тагил у Романа планируется на конец мая, к дню защиты ребенка, все фотографии будут приложены, сейчас решается вопрос с машиной. Надеемся на лутьшее, чтоб порадовать быстрее детишек.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:23

Спасибо alena-park Алена за обувь

serly
Живу Щорса-Серова, сегодня меня осчастливили 6 мешками детских вещей, пожайлуста, срочно заберите! рассматривать нет сил...

могу завтра у вас забрать :) напишите адрес точный и тел

В воскресенье отвезли с Мариной ваши посылочки во Вьюхино
всем вам большое спасибо за участие и неравнодушие
особенно за самокат и полицейский мотоцикл дети будут очень рады

Вьюхинцы передавали Вам сердечную благодарность и большое всем спасибо

Melia
могу завтра у вас забрать напишите адрес точный и тел

здорово Катюх,написала в личку, а то Наталья уезжает и ей нужно срочно нам вещи отдать

Уважаемые форумчанки, во Вьюхино в дом-малютки очень требуется ткань ситец или бязь (можно постельное белье для перешивки на салфетки-слюнявчики 45Х45) и швейные белые нитки для машинки (на это денег не выделяется). Если у вас есть возможность помочь финансово, то мы сами закупим для них материал. Заранее огромное всем спасибо за помощь !!! Сотрудники дома-малютки будут очень благодарны за памперсы с 11-25 кг (т.к есть детишки-инвалиды) и гимнастические мячи (делают упражнения).Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:29

Девочки огромное спасибо, что забрали (что в пакетах - не знаю, сама не собирала). Глюк с ю-мамой..какой-то ...
Катя, искренне, СПАСИБО! ;)

Форумчанкам, которые помогают детишкам - респект! :clap:

Огромное спасибо :meet: Анне Primka с ул.Бардина за огромный пакет с вещичками,обувкой и пакет игрушек :bear: ...

Большущее спасибо[ b] serly Наталье и всем ее знакомым кто участвовал в сборе
за невероятное количество вещей

Большое спасибо Евгении вишне в шоколаде за штанишки и книжки деткам
и спасибо что дождались нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы