Нужна помощь дому ребенка

marinuly
ткань ситец или бязь (можно постельное белье для перешивки на салфетки-слюнявчики 45Х45) и швейные белые нитки для машинки (на это денег не выделяется).

заберите немного у меня, или в Центре (Малышева/Вайнера) или Чайковского 56

faf5
заберите немного у меня, или в Центре (Малышева/Вайнера) или Чайковского 56

спасибо, написала в личку

Огромное спасибо :
Марине с мужем ул. Колокольная (Краснолесье) за ходунки, ванночку, горочку для купания, и пакет в вещами на лялю
Насте с ул.Малышева за ткань для слюнявчиков
за вашы добрые сердца и заботу о детишках :bear:

Огромнейшее спасибо Ирине ириана с ул. Шейнкмана и всем ее соседям
за огромное кол-во вещей и за участие в жизни малышей

Сегодня все лялечные вещи будут переданы Роману для дома-малютки в Н.Тагиле, при женской колонии, а в конце мая совместно с благотворительным фондом, который тоже откликнулся на нужды этих детишек, будет организована их доставка детишкам. Там трудный пропускной режим и вынести то, что завезено на территорию колонии, без распоряжения директора, невозможно. А это дает надежду на то, что все вами переданное останется у детишек. В женской колонии большое швейное производство, шьют обсалютно все, но только серийными партиями, этим женщины заключенные зарабатывают себе деньги, но заказов очень мало. Если у вас есть возможность привлечь предпринимателей или организацию для пошива варежек (постельного или др.), то вы поможите женщинам выйти из заключения хоть с минимумом на проживание, особенно это поддерживает тех, кто выходит из тюремных стен с ребенком на руках и в добавок у него нет родных, а там есть и такие :( . Если у вас есть что шить или вы можите кого-нибудь привлечь, то Роман вам даст контактный телефон руководителя колонии т.к все решается только так.

А нужна детская кроватка деревянная? С кокосовым матрасом
Можем сами отвезти, напишите куда ))

peski
А нужна детская кроватка деревянная? С кокосовым матрасом
Можем сами отвезти, напишите куда ))

кроватки нужны в В.Синячиче, там они очень ветхие, но до туда 160 км. На Уралмаше в №6 и во Вьюхино тоже берут кроватки, но в хорошем состоянии. Если хотите, привозите ко мне и когда мы с Катей в В.Синячиху поедем и ее туда отвезем. Но планируем туда поездку где-то в июле, не раньше. :)

Вчера отвезли все вещи Роману (для дома-малютки в Н.Тагиле при женской колонии). Огромнейшее всем спасибо за вашу отзывчивость и заботу о детишках

а вот какая вчерашняя кучка в общем и в итоге (проявленная вами за 2 месяца ваша забота о детишках :bear: ) - все это доказывает что вместе, мы можем многое :boogie:

Девочки u-mama сила! Пусть энергия собранных вещей, внесет в быт малышек радость))))))))) ;) . Низкий поклон каждому откликнувшемуся.

Огромнейшее спасибо Алене Лелюшка и Надежде (соседке нашей Лены Эллен) за ваши посылочки для детишек, за добрые и отзывчивые сердца, за то, что вносите частичку материнской заботы так в этом нуждающихся детишкам :bear: . Наш Ленчик Эллен временно без интернета.

Девочки,а постельное новое должно быть? Мы кровать поменяли,а постелька по размерам не подходит, состояние очень хорошее, подойдет такое на перешив?

есть ляличное одеялко синтепоновое и два пододеяльника к нему, заберите, если нужно

maVy
Девочки,а постельное новое должно быть? Мы кровать поменяли,а постелька по размерам не подходит, состояние очень хорошее, подойдет такое на перешив?

да, спасибо, подойдет. :)

Аллегра
есть ляличное одеялко синтепоновое и два пододеяльника к нему, заберите, если нужно

конечно заберем, спасибо! написала в личку

Куда привезти?Я сама на Пионерке живу

marinuly

Марина, у меня пакеты заберите. :)

maVy
Куда привезти?Я сама на Пионерке живу

спасибо большое! я на Сортировке, написала в личку точный адрес :)

marinuly
кроватки нужны в В.Синячиче, там они очень ветхие, но до туда 160 км. На Уралмаше в №6 и во Вьюхино тоже берут кроватки, но в хорошем состоянии. Если хотите, привозите ко мне и когда мы с Катей в В.Синячиху поедем и ее туда отвезем. Но планируем туда поездку где-то в июле, не раньше.

ооо, спасибо большое, если кроватку можно привезти вам, напишите адрес в личку, пожалуйста.
кроватка в хорошем состоянии и матрас тоже.

Мама Наташа****
Марина, у меня пакеты заберите

спасибо, Наташа! если можно, к концу недели, т.к умудрилась подпростыть :)

marinuly
умудрилась подпростыть

Скорейшего выздоровления!

Мама Наташа****
Скорейшего выздоровления!

уважаемые дамы, здравствуйте. я хочу сама пару пакетов с лялечными вещами завезти в дом ребенка на Уральских рабочих. Не опдскажете как и когда туда лучше заехать

Огромное спасибо Ирине Nifirtiti с Елизавета за ходунки , пакеты с вещами и новенькие песочные наборы для малышей (ведерки, савочки и т.д), они очень обрадуются!!! :bear: :boogie:

Большущее спасибо Ульяне МамUля с Педагогической за детскую красивенькую кукольную колясочку для детишек :bear: , за огромное количество ткани и ниток для пошива слюнявчиков :bear: в дом-малютки во Вьюхино, за сумищу с детскими вещами и посудкой , отдельное огроменное спасибо за большое количество упаковок фломастеров, ушных палочек, мыла, альбомы и шампусики :boogie: . Я часть гигиены (мыло и ушные палочки), все альбомы и фломастеры передам детишкам в онкоцентр, а шампуньки для новорожденных в 11 больницу волонтеру-Анечке для отказничков (т.к она детишек и купает).Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 03:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы