Нужна помощь дому ребенка

Svetik_80
Всё пыталась избавиться от мешков, а их никто забирать не хотел

спасибо Вам огромное еще раз, здоровья Вам и вашим деткам
вы как-то быстро все дела закончили? у меня папа говорит не успел доехать))

marinuly
Детки там разных возрастов (с 4 до 7-9 лет)

сейчас глянула, куртка у меня есть д/с примерно на 7-8 лет
сапоги резиновые есть годика на 4-5 наверно
что-то ещё, надо посмотреть...

Svetik_80
сейчас глянула, куртка у меня есть д/с примерно на 7-8 лет
сапоги резиновые есть годика на 4-5 наверно
что-то ещё, надо посмотреть...

Это будет просто отлично

В субботу вечером поеду на Эльмаш, никто не сможет у меня там вещи забрать? ;)

Svetik_80
В субботу вечером поеду на Эльмаш, никто не сможет у меня там вещи забрать?

крута Света!! я смогу!! во сколько примерно по времени?

Melia

в личке ответила ;)

Svetik_80

Спасибо Светлана , вещи будут очень кстати, особенно для приюта т.к большеньких вещичек у нас маловато :rose:

marinuly
вещи будут очень кстати, особенно для приюта т.к большеньких вещичек у нас маловато

вот, что я собрала на 5-8 лет:
носки 8 пар новые 25р-р (для моего 9-ти летки маловаты оказались )
сапоги рез. 20р-р
куртка д/с
джинсы
кофта
2 рубашки
брюки
ещё кое что
в общем пакет приличный получился ;)

Мы купили 2 большие упаковки подгузников (3-6 кг), есть колготочки б/у но все целые, постиранные, немного распашонок. Наши друзья тоже хотят присоединится и готовы отдать санки с ручкой, чуть попозже кроватку.

Большое спасибо Irgendwo Ульяне за несколько больших посылок с вещами, очень много разных вещей для деток передала
и теплый комбез и колготки и всякие прочие вещи, спасибо Вам за Ваше неравнодушие, здоровья Вашей семье

Svetik_80
вот, что я собрала на 5-8 лет:
носки 8 пар новые 25р-р (для моего 9-ти летки маловаты оказались )
сапоги рез. 20р-р
куртка д/с
джинсы
кофта
2 рубашки
брюки
ещё кое что
в общем пакет приличный получился

Света, спасибо Вам :rose: Вы тоже уже так много вещей передаете деткам, пусть Вам всегда сопутсвует благополучие,
и конечно же здоровья Вам и вашим близким. Завтра все в силе? Вечером на Эльмаше я у вас заберу пакет

Primka
Мы купили 2 большие упаковки подгузников (3-6 кг), есть колготочки б/у но все целые, постиранные, немного распашонок. Наши друзья тоже хотят присоединится и готовы отдать санки с ручкой, чуть попозже кроватку

Анна, спасибо Вам и вашим друзьям
Памперсы для малюток это архиважно
все эти вещи оооочень нужны на Уралмаше, самые ляльки как раз там, Вы сами отвозить будете или забрать у Вас?
как Вам удобнее? санки думаю лучше в Синячиху или во Вьюхино отвезти, а кроватку на Уралмаше тоже возьмут Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:52

Сегодня забросила часть лялькинских вещей на Уралмаш, вот фото,
на след неделе завезу вчерашнюю посылочку Светы Svetik_80 и еще Ульяны Irgendwo часть вещей туда,
а часть вещей Марина увезет во Вьюхино

Melia
Завтра все в силе? Вечером на Эльмаше я у вас заберу пакет

да конечно, пакет почти собран, пара вещичек ещё сохнет после стирки ;)

Svetik_80
да конечно, пакет почти собран, пара вещичек ещё сохнет после стирки

Света, вы просто молодечик! тогда до завтра ;)

Melia
санки думаю лучше в Синячиху

Нет, в Синячиху санки не нужно, там детки зимой не гуляют :( отправляем во Вьюхино

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:10

Melia
все эти вещи оооочень нужны на Уралмаше, самые ляльки как раз там

нет, они есть и в Синячихе, сейчас там лежит мальчишка который весит 3 кг

marinuly
нет, они есть и в Синячихе, сейчас там лежит мальчишка который весит 3 кг

ну давай к ним отвезу, на Уралмаш то всегда успеем закинуть ;)
Марин, он в пол года весит 3 кг всего???

Melia
Марин, он в пол года весит 3 кг всего???

Поняла так, что это новичок, я тот мальчуган в пол годика, с энцифалией, незнаю сколько весит, знаю только, что он есть сам не может, питается через зонт

marinuly
Поняла так, что это новичок, я тот мальчуган в пол годика, с энцифалией, незнаю сколько весит, знаю только, что он есть сам не может, питается через зонт

это ужасно :( тогда может и лялькиных вещичек надо им?

Melia

Все, Катюха, будет им там полезно, я тебе плюсом еще 2 пакета лялечных положу, ладненько? Я тебе для Синячихи пакетов нагружу, потом меня будем собирать во Вьюхино.

Предлагаю в Синячиху все по максимуму отправить в этот раз, тем более раз там еще приют у них
ведь в следующий раз когда еще туда поедем?? все и лялькино и вообще все что соберу туда отвезу,
в 6ой всегда успеем отнести, как считаешь? да и до Сысерти тоже ближе, давай на Синячихе может
сосредоточимся?

marinuly
Все, Катюха, будет им там полезно, я тебе плюсом еще 2 пакета лялечных положу, ладненько? Я тебе для Синячихи пакетов нагружу, потом меня будем собирать во Вьюхино.

Все оки ;) я думаю на папиной машине поедем, в мою стока не напихаешь, у меня сегодня было пакетов 10 и уже полный багажник,
в папину побольше влезет

Melia
Предлагаю в Синячиху все по максимуму отправить в этот раз, тем более раз там еще приют у них
ведь в следующий раз когда еще туда поедем?? все и лялькино и вообще все что соберу туда отвезу,
в 6ой всегда успеем отнести, как считаешь? да и до Сысерти тоже ближе, давай на Синячихе может
сосредоточимся?

Полностью согласна ;) Катюха, тогда тебе коробку с вещами и 5 пакетов положу?

Melia
Все оки я думаю на папиной машине поедем, в мою стока не напихаешь, у меня сегодня было пакетов 10 и уже полный багажник,
в папину побольше влезет

спасибо папе очень выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы