Нужна помощь дому ребенка

Спасибо ВАМ Ульяночка МамUля и Женечка Вишня в шоколаде и вашей команде за помощь детишкам гигиеной в большом количестве, мы передали их и в дом-малютки :boogie: и волонтеру Татьяне для нуждающихся детишек в онкоцентре :bear: . И конечно огромнейшее спасибо ВСЕМ, кто оказывает любую помощь деткам . Низкий вам ВСЕМ поклон! Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 03:24

Огромное спасибо Аллегра с ул.Патриса Лумумбы за детское одеялко и Клавдии tovarish с ул.Военная за два пакетища с тканью для слюнявчиков детишкам во Вьюхино :boogie: :bear:

Вчера довезли вещи Роману для дома малютки в Н.Тагиле, фото приложила, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ! Сегодня вся эта огромная куча всего нужного (вещей и игрушек и т.д) наконец-то уехала к детишкам :bear: . Ура, Ура вот так подарок детишкам к дню защиты детей!!!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:10

Огромное спасибо Анастасии belka_kl с ул.Бажова за колясочку для ляличек дома малютки в Н.Тагиле, на 30 мая младенцев там 15. Вчера передала ее Роману, еще поднакопим и будем ждать очередной машины для передачи всего нужного детишкам.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:49

30 мая Роман вместе с представителями областной соц.защиты (которые и выделили машину Газель для перевозки в Н.Тагил всего собранного детишкам) ездили в дом малютки при женской колонии в Н.Тагиле (Фото выложе позже).ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ПСАСИБО ПЕРЕДАЛИ ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛ ИМ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДОМА МАЛЮТКИ) !!!! А ситуация там такая, есть у них и передержка т.е детки живут там не только до 3-х лет а есть и до 5 лет. Роман с представителями очередной раз составил список самого необходимого (все что касается мед.оборудования, ремонта и т.д -все это конечно в компетенции властей ). Давайте и мы с вами поможем детишкам тем, что нам по силам, но очень нужно детишкам. Выкладываю список:
1) Обувь и одежду (до 5 лет, на любой сезон)
2) Развивающие игры (конструктор, пазлы и т.д)
3) Памперсы до 25 кг.
4) Пеленки (в кроватку и медицинские).
5) колясочкам тоже будут рады.Заранее, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 17:21

Марина,привет...я опять с Вами ;) ...не забывай,что у меня с того раза остался пакет с игрушками :)

Приветики, Жень :)

*Мамуля 2009*
не забывай,что у меня с того раза остался пакет с игрушками

ага, пусть еще чуточку накопится ;)

А вот и обещанные фотографии с дома малютки в Н.Тагиле. Роман непосредственно все проконтролировал чтобы все было передано детишкам. Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Сбор вещеи и т.д для них продолжается, будем рады любой помощи.

вот подъехали на выгрузку к дому малютки

а вот и малыши, которые очень благодарны вам за помощь

а эти детки и постарше очень ждут развивающих игр

а эти, совсем маленькие, нуждаются в пеленках и памперсахСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 17:53

а вот еще малыши

нескромный вопрос: а где вы все это храните? %) %) %) %)

serly
а где вы все это храните

у меня для этого на лестничной площадке целая кладовая огорожена, потом мы все это перебираем, скотчем упаковываем и подписываем место назначения, затем развозим с Катей по детским домам, а для дома малютки в Н.Тагиле у себя не храним а сразу к Роману отвозим, поднакопим вещей за недельку или две, а в выходные отвезем, к нему еще желающие помочь детишкам вещи сами привозят, Роман для детишек целый угол в комнате выделил (если посмотрите фото, то там видно). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! :)

serly
нескромный вопрос: а где вы все это храните?

Лично я дома-на балконе ;) ,а потом все скопом передаю Марине...порой набирается более 20 больших пакетов (пакеты занимают пол балкона)

*Мамуля 2009*
а потом все скопом

скопищем

*Мамуля 2009*
Лично я дома-на балконе

Мне вынесено последнее предупреждение семьей Долой СССР с балкона..

marinuly
у меня для этого на лестничной площадке целая кладовая огорожена,

Я так и предполагала, но поверить трудно..объемы то не малые, так ещё и перебрать надо, чтобы упаковать....

Поклон Вам.

serly
Мне вынесено последнее предупреждение семьей Долой СССР с балкона..

ну,кто что копит %) ,а у меня ценный груз для наших маленьких крох (одежка,пеленки.игрушки...) ;)

serly

Я так и предполагала, но поверить трудно..объемы то не малые, так ещё и перебрать надо, чтобы упаковать....

Скажу Вам по секрету, объемы не то что не малые, они огромные. ;) У Марины кладовка в подъезде порой до потолка полна, и площадка перед квартирой. ;) Сама Марина по пол-ночи эти вещи перебирает, сортирует, подписывает. А в выходные и вечерами с мужем ездит по адресам, все это дело забрать.

serly
Поклон Вам. Присоединяюсь.

serly
Мне вынесено последнее предупреждение семьей

знакомо, на меня муж ворчит понемногу,но терпит.Я сладываю все посылочки рядом с его святыней-инструментами, а в выходные пообщавшись с Мариной и её мужем он впечатлился их подвигами, да-да, не побоюсь этого слова, и теперь, думаю, замолчит надолго :)

Здравствуйте. Вещи для детишек нужны только новые? или в хорошем состоянии тоже пойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы