Нужна помощь дому ребенка

Бездельница

Если в хорошем состоянии, то подойдут. :)

Огромное спасибо Татьяне мама Таняtting с мужем :rose: и жителям г.Березовска , которые помогают детишкам :bear: , за огромнейшее количество пакетов с вещами, обувью, книгами, гигиегой (в т.ч пластилин) и кроватку

В воскресенье вечерком все детское отвезли Роману, для дома малютки в Н.Тагиле. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!

А вот такая кучка уже поднакопилась у Романа для детишек :bear: :boogie:

УРА, теперь благодаря ВАМ у детишек из дома ребенка в Н.Тагиле будет больше ярких игрушек

Отвезли вчера ткань с нитками (для пошива слюнявчиков), один макет с машинками :boogie: и пару пакетов с одеждой в специализированный дом ребенка во Вьюхино. и этой замечательной колясочке девчушки очень обрадовались :bear: :boogie: . Всем оказывающим помощь сотрудники передали огромнейшее спасибо !!! Ткань и нитки там всегда в нужде т.к слюнявчики быстро выходят из строя (стирают каждый день с дезенф.средствами). Детишкам очень нужны еще джемперочки (это х/б кофточки с рукавами, ростовка указана на первой страничке), но к сожалению собирается их очень мало . Если ваши детки выросли из ваших джемперочков, поделитесь пожалуйста ими с детишками. Спасибо всем за понимание и оказанную помощь!

Огромное спасибо :clap: Любе с Горького за переданные нам вещички :boogie: ...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 18:12

Девочки, мы еще пару дней без машины, извините кому обещала, заберу позже :)

Мариночка! Я собрала пакет с вещичками на лялечек от 0 до 3 мес (распашенки, ползунки, кофточки), памперсы 4-9 кг - 82 шт, пакет с гигиеной (масло детское, мыло, крема Лисичка, пластины от комаров и пр)
Заберите, пожалуйста :)

Tancha_P
Мариночка! Я собрала пакет с вещичками на лялечек от 0 до 3 мес (распашенки, ползунки, кофточки), памперсы 4-9 кг - 82 шт, пакет с гигиеной (масло детское, мыло, крема Лисичка, пластины от комаров и пр)
Заберите, пожалуйста

marinuly
Девочки, мы еще пару дней без машины, извините кому обещала, заберу позже

Марина,приветик...вещички можем мы забрать ;) Какие есть адресочки кидай в личку :) по возможности-заберем...

все забрали, сегодня с утра, спасибо! :)

все забрали сегодня с утра, спасибо :)

Спасибо Женечка Мамуля 2009 , наша Ленчик Элен сегодня у Танюшки Tancha_P все забрала. Пока адресочков мало , но будем надеяться что наши уважаемые форумчанки и не только не забывают о нуждах детишек :bear: и обязательно чем-нибудь, из вышеперечисленных нужд, им помогут :dada: ведь на свете много добрых людей .Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 19:04

Огромное спасибо Ирине (из аппарата уполномоченного по правам защиты детишек) и ее сотрудникам за предоставленную возможность быстрее отвести все такое нужное собранное детишкам из интерната в п.Мугай. Спасибо всем вам огромное за то, что вы поделились с детишкамм вещами, развивающими играми, гимнастическим мячиком и многим другим :boogie: . Завтра, наряду со своими делами, они на своей машине отвезут все сегодня перегруженное мной и Катей им в машину. Теперь детишки в Мугае будут многим обеспечены и очень очень рады что вы их помните :molodec: и заботитесь о них :bear: :boogie: !!!Фото того, что завтра будет передано детишкам, прикрепляю

Большое спасибо Татьяне с ул.Крауля за переданные для детишек вещи, гигиену и памперсы.

Благодарим Евгению Ekamama с ул Советская за детские вещи и ходунки :boogie: :ma:
Огромное Вам спасибо за участие! :ma:

Спасибо за участие Марине и всем ее коллегам за участие в жизни деток
за огромнийший пакетище вещей

Девочки, обувь новая нужна или ношеная пойдет? Есть мешок обуви. Моя, увы, не очень аккуратно носит, носы сшибает..

Ленушка
Девочки, обувь новая нужна или ношеная пойдет

ее просят для деток всегда любую

Ленушка
Есть мешок обуви

Огромное вам спасибо!

а кофточки какие принимаются? только новые или в отличном состоянии?
у меня просто есть и приличного состояния, а есть не очень, с катышками там и т.д. такие не надо?

FFluff
у меня просто есть и приличного состояния, а есть не очень, с катышками там и т.д. такие не надо?

главное чтоб без дырочек и выстеранные ;) Заранее спасибо :)

Марин когда ко мне?

Привет,девочки!у меня есть погремушки.доча уже не играет,они все в отличном состоянии.ну и вещей немного есть.Если это поможет детишкам-буду рада!!Напишите плиз мне в личку,что как и кому когда передать можно.

FFluff
а кофточки какие принимаются? только новые или в отличном состоянии?
у меня просто есть и приличного состояния, а есть не очень, с катышками

с удовольствием заберем и те и другие, главное чтоб без дырочек и не сильно заношены (не было протертостей) таких вещей в детском доме на одну стирку хватает с дез.средствами :)

*Мамуля 2009*
и выстеранные

:dada: , с заботой о детишкахСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы