Нужна помощь дому ребенка

nat1009
Привет,девочки!у меня есть погремушки.доча уже не играет,они все в отличном состоянии.ну и вещей немного есть.Если это поможет детишкам-буду рада!!Напишите плиз мне в личку,что как и кому когда передать можно.

спасибо, написала

TaniyANDREEVA
Марин когда ко мне?

постараемся на днях :)

Огромное спасибо
Наталье nat1009 с ЖБИ за пакет с малышкиными вещами и погремушками
Наталье Мама Наташа**** за пакеты с вещами и отдельное спасибо за две мутоновые шубки на 2-годовалых малышей :bear: в них детишкам уж точно тепло будет :boogie:

Большое спасибо Ольге Оля-я с ул.Техническая за пакет с детскими вещами

Сегодня забрали у Анюты Sunshine! вещи, огромные пакеты, спасибо большое и так же спасибо Аниным родителям, что так долго пришлось хранить вещи у себя

Девочки, вчера звонила в п.Мугай, разговаривала с руководителем интерната Ольгой Владимировной, все мешки и коробки они разобрали, очень рады одежде ( курточки и теплые вещи просто на расхват), а особенно детишки обрадовались игрушкам (машинкам , куклам :bear: , пистолетам, мячикам и т.д) столько было у них восхищения т.к такого у них не было. Сейчас детки заняты развивающими играми (собирают пазлы, мозайки, рисуют карандашами и фломастирами, лепят пластилином, рассматривают книжки и т.д, даже мулине там было) вообщем детки нашли себе занятия. Руководство интерната несколько раз повторило: ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! :rose: ЗА ВАШУ ЗАБОТУ :ma:

Если у кого-нибудь есть возможность приеобести или отдать, уже не нужный вам, конструктор, то детишки из п.Мугай с большим удовольствием его ждут!!! Это их мечта :love:

marinuly
Наталье Мама Наташа**** за пакеты с вещами и отдельное спасибо за две мутоновые шубки на 2-годовалых малышей в них детишкам уж точно тепло будет

Пожалуйста. Если будет ещё что-нибудь, напишу. ;)

девочки, а в коробках не удобнее ли возить? в орифлейме можно брать бесплано..объемы небольшие, но зато поднимать удобнее, да и детки тогда могут помогать в разгрузке,
насколько знаю, коробки они потом либо сами приспосабливают под нужды, иногда в утиль сдают. ;)
У меня стоит пакет..из него торчат плечики для одежды. кто-нить заберет с Щорса-Серова ;)

serly
девочки, а в коробках не удобнее ли возить

да, иногда мы так и делаем :) , но обычно я их беру под канц.товары, гигиену и хоз.нужды
Но есть и еще несколько причин почему вещи остаются в пакетах:
1) пакеты с вещами помогают загрузить машину до отсутствия пространства (утрамбовываем, лишь бы влезло)
2) хоть мы их и сортируем по возрасту (т.е часть пакета может быть переложена в другой, а этот дополнен вещами из третьего), хочется чтобы люди, которые помогают детишкам, видели куда именно отправили их вещи (не для контроля т.к все отдают от чистого сердца, а для радости в душе кому они помогли).

serly
да и детки тогда могут помогать в разгрузке

да они и так огромные молодцы, видели бы вы их радостные лица

serly
У меня стоит пакет..из него торчат плечики для одежды. кто-нить заберет с Щорса-Серова

с большим удовольствием, сейчас уточню у нашей Кати сможет ли она, как в прошлый, раз к вам заехать ;)
Вам огромное спасибо, что неоднократно помогаете детишкам Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 00:33

marinuly
с большим удовольствием, сейчас уточню у нашей Кати сможет ли она, как в прошлый, раз к вам заехать ;)

конечно заеду ;)

Большое спасибо Валентине Григорьевне и ее дочери Даше за помощь деткам, за огромнейший пакет вещей

Нужен ли куда-нибудь в дом малютки детский стульчик для кормления? он конечно совсем не новый.. фотка вот

Еnоtа
Нужен ли куда-нибудь в дом малютки детский стульчик для кормления? он конечно совсем не новый.. фотка вот

да, конечно нужен! спасибо! написала в личку

Большое спасибо serly Наталье и всем ее соседям и знакомым за вещи деткам

Спасибо огромное Полине Еnоtа за стульчик, хороший обеденный столик для малышек :boogie: и Жениной сестре с мужем за помощь в сборе всего нужного для детишек .

Melia -Катя... хорош, я опять телефон затерла :(, можно в личку, для более оперативной связи?

где - то в темке видела что кому-то нужны вешалки..только не помню какому детдому... скиньте куды надо... сориентироваться не могу по размерности..

Огромное спасибо Татьяне Tuha с мужем , с ул. Волгоградская, за посылочку для детишек с вещами и погремушками

serly
в темке видела что кому-то нужны вешалки..только не помню какому детдому...

да, они очень нужны были в реабилитационный центр п.Буланаш

serly
скиньте куды надо...

спасибо, но им уже не нужно, более 50 штук им передали

Девочки,подскажите,есть три комбеза(два осенних ,на рост 56 и 68 вроде и 1 керри 68+,состояние среднее),коврик развивающий (состояние среднее) это деткам надо?

24272000
Девочки,подскажите,есть три комбеза(два осенних ,на рост 56 и 68 вроде и 1 керри 68+,состояние среднее),коврик развивающий (состояние среднее) это деткам надо?

да, конечно надо. с удовольствием бы передали все детишкам. Написала в личку.

понято. я так понимаю. что основная сложность с гигиеническими товарами, что никак б\у нельзя достать... крема, памперсы и т.п....

serly
я так понимаю. что основная сложность с гигиеническими товарами, что никак б\у нельзя достать... крема, памперсы и т.п....

да, такого маловато т.к быстро расходуется и постоянно требуется детишкам, но когда мы все собранное отвозим (одежду, гигиену и т.д) сотрудники дет.домов и интернатов всегда передают огромное спасибо за любую помощь детишкам :ma: .

marinuly
более 50 штук им передали

сегодня разбирала свою одежду..только у дочери их 30 штук

А крупные мягкие игрухи нужны? у меня машина узкая..их никак не засунуть :(
достаточно крупный альф и типа рыжего апапа..и кто-то еще есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы