Нужна помощь дому ребенка

serly
сегодня разбирала свою одежду..только у дочери их 30 штук

так оно и есть, нам тоже девушка их все почти одна отдала (около 50 шт)

serly
А крупные мягкие игрухи нужны?

к большому сожалению никуда их пристроить не сможем :( извините.

без проблем ;) важно ведь спросить, чтоб за ненужным человека не гонять... надо и ваше время беречь!

serly
чтоб за ненужным человека не гонять... надо и ваше время беречь

спасибо за понимание и поддержку :)

Огромное спасибо
Ольге Мымрочка с ул.Тверитина за огромный пакет с вещами
Юлии 24272000 с ул.Баумана за многочисленные пакеты с детскими вещами, игрушками на кроватку
Надежде nadin_b с мужем с ул.Колмогорова за огромное количество пакетов с вещами и т.д (на охране все забрали и даже помогли нам загрузить в машину) СПАСИБО!
нашей Анюте Энч и Алисина МАМА за конструктор для детишек из п.Мугай, ох и обрадуются, долгожданный ведь!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ О МАЛЫШАХ :bear: !Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:35

Катя у меня мешочек с игрухами (не мягкими - динозавры, фигурки солдатиков и т.п., настольные игры) собран и мозайка есть...надо бы забрать ;) жду как всегда звонка ...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:37

serly
динозавры, фигурки солдатиков и т.п., настольные игры) собран и мозайка

marinuly
serly
динозавры, фигурки солдатиков и т.п., настольные игры) собран и мозайка

а мне никто не звонит и не едет.. :dontknow:

serly
а мне никто не звонит и не едет..

не теряйте, пожалуйста, я у вас к выходным постараюсь забрать :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 02:04

да без проблем, просто садик не работает..двое наглых детя все норовят открыть пакетик...
подожду..подсобираю ;)

здраствуйте тоже хочу помочь деткам отдать кой чего и прикупить могу что сейчас нужнее а то чтоб не получилось что все одно и тоже несут.

А вязаные носочки нужны? Если да,то могу навязать кучу носков для малышей.

\~Euphoria\~
А вязаные носочки нужны? Если да,то могу навязать кучу носков для малышей

дом малютки №6 на Уралмаше и во Вьюхино были бы вам очень благодарны :boogie: там детишки до 4 лет :bear:

Ну все,вязать начинаю,когда готово будет отпишусь :)

\~Euphoria\~
Ну все,вязать начинаю,когда готово будет отпишусь

спасибо, ну теперь ножки детишек точно в тепле будут :boogie:

Спасибо за ваш "самовывоз!" Приятно было познакомиться!

serly
Приятно было познакомиться!

Взаимно! :) Огромное вам спасибо за игрушки, игры развивающиеся и т.дСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 13:39

Большущее спасибо
Елене Ленушка с ул.Блюхера за пакет с обувью :bear:
Веронике СимонаВ с ул. Бардина за одеялко, покрывало, одежду - огромное количество пакетов :bear:
Даше с ул.Мира, Ульяне МамUля и всей их команде за организацию, сбор и личный вклад по закупу целого пакетища слючявчиков для детишек :bear: :boogie:

а сборный мусор- типа робота-биониклов (я еще не разбираюсь в этом - сыну 3 будет ) надо? принесли стандартный средний пакетик продуктового магазина %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:31

ну и небольшие динозаврики - набор, магнитики и т.п...

еще принесли ролики мужские 28 см по стельке %) это в соседнюю темку иль нам тож надо?

serly
а сборный мусор- типа робота-биониклов (я еще не разбираюсь в этом - сыну 3 будет ) надо?

да, детишки с большим удовольствием поиграют ;)

serly
ну и небольшие динозаврики - набор, магнитики и т.п...

:dada:

serly
еще принесли ролики мужские 28 см по стельке это в соседнюю темку иль нам тож надо?

в соседнюю, Наташенька ;)

Большое спасибо Юлии с ул. баумана за демесизонный комбенезон и ботиночки для деток 6го дома малютки

marinuly
в соседнюю, Наташенька ;)

понято..остальное подкоплю, жду, кто попутно заберет ;)

Спасибо большое Татьяне TaniyANDREEVA за личный вклад и за организацию сборов мешка и большого пакета с детскими вещами. И спасибо всем, кто откликнулся на нужды детишек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы