Нужна помощь дому ребенка

Скоро 1 сентября! Очень нужны школьные принадлежности воспитанникам детского дома села Кочневское и школы-интернат п.Мугай. В очередной раз сотрудники детских домов обращаются к вам за помощью, вот список нужд:
1) Тетради простые в клетку и линейку (12, 18 листов), любые другие в клетку по 24 и более листов.
2) Обложки на тетради
3) Карандаши простые и цветные, ручки, линейки, циркули, резинки стирательные, картон белый, цветная бумага, пластилин, ножницы, клей.
4) Дневники
Вот эта острая необходимость, все остальное будет только на пользу - (пенал, портфель, сумка для сменной обуви и т.д)
На канц.товары деньги из бюджета для дет.домов выделяются, но их к сожалению не хватает. Давайте вместе поможем детишкам собрать все необходимое к школе!

serly
кто попутно заберет

я могу почти в любой день у вас все забирать, вы только в личку лучше пишите, а то иногда не успеваю в темку заглянуть ;)

mariche4ka
здраствуйте тоже хочу помочь деткам отдать кой чего и прикупить могу что сейчас нужнее а то чтоб не получилось что все одно и тоже несут.

огромное спасибо :clap: Марине с Вторчермета :rose: за новые вещички для деток

mariche4ka
здраствуйте тоже хочу помочь деткам отдать кой чего и прикупить могу что сейчас нужнее а то чтоб не получилось что все одно и тоже несут.

извините, совсем выпустила из виду ваше предложение о помощи деткам :( СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДАННУЮ ВАМИ ПОМОЩЬ! Жень, ты молодчина что увидела и все забрала.

Девочки, мобили на кроватку нужны? Они простенькие, но рабочие, У меня 2 штуки, пластмассовые.

Melia
вы только в личку лучше пишите,

написала ;)

Amelya
Девочки, мобили на кроватку нужны?

извините, а что такое мобили?

UNNIMA
на следующей неделе могу предложить такой вариант - встретиться всем желающим помочь в Ашане в Меге, и централизованно закупить.

хорошая идея, было бы здорово если кто-нибудь еще откликнулся

UNNIMA
Просто у меня машины нет и я бы там купила и передала бы сразу.

:boogie: спасибо вам огромное! напишите, пажалуйста, в личку ваш телефон

Девочки, а кто из истока (УралНИИСХоза) сможет пакетики забрать? У меня с выездом проблематично, а я хочу тут акцию среди мамочек провести и деткам все передать?

Мама_Дениски
Девочки, а кто из истока (УралНИИСХоза) сможет пакетики забрать? У меня с выездом проблематично, а я хочу тут акцию среди мамочек провести и деткам все передать?

спасибо, порешаем :)

marinuly
извините, а что такое мобили?

ну карусельки на кроватки для малышей, я свои уже в коробки сложила, типа такой

внизу моя в коробке.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:18

Amelya
ну карусельки на кроватки для малышей, я свои уже в коробки сложила, типа такой

спасибо за фото :) напишите пожалуйста в личку как можно с вами связаться и где забрать, с удовольствием детишкам передадим. Спасибо!

Здравствуйте! Наконец-то наткнулась на нужную мне темку. У меня есть обувь для девочки: демисезонные сапоги белые - размер 29 (Котофей), зимние сапоги белые - размер 30 (Антилопа), туфли черные - размер 29 (Котофей). В целом обувь не плохая (подошва не отвалилась, замки работают). Просто, моя дочь постоянно сбивает носочки. Поэтому внешний вид немного не очень. Так что, если они нужны куда, то пишите. Только отвезти не смогу сама. хорошо было бы, если бы забрали.

Mamulya@krasotulya
Здравствуйте! Наконец-то наткнулась на нужную мне темку. У меня есть обувь для девочки: демисезонные сапоги белые - размер 29 (Котофей), зимние сапоги белые - размер 30 (Антилопа), туфли черные - размер 29 (Котофей). В целом обувь не плохая (подошва не отвалилась, замки работают). Просто, моя дочь постоянно сбивает носочки. Поэтому внешний вид немного не очень. Так что, если они нужны куда, то пишите. Только отвезти не смогу сама. хорошо было бы, если бы забрали.

напишите, пожалуйста, в личку как можно с вами связаться и откуда забирать. спасибо!

В выходные наша Катя Melia отвезла к Роману очередную партию вещей для детишек :bear: из дома малютки в Н.Тагиле. Все огромнейшее спасибо за вашу заботу и доброе материнское сердце :rose: !

Спасибо serly Наталье за игрушки для деток

Здравствуйте!
есть 4 пакета с детскими вещами примерно от рождения до 4 лет. Вещи простенькие, поношенные нами изрядно.

• стульчик для кормления. Он сильно б/у, но вполне себе функциональный

кто-нибудь сможет забрать? (р-н ботаника) или куда обращаться чтобы отдать?

Dzhodha
Здравствуйте!
есть 4 пакета с детскими вещами примерно от рождения до 4 лет. Вещи простенькие, поношенные нами изрядно.

• стульчик для кормления. Он сильно б/у, но вполне себе функциональный

кто-нибудь сможет забрать? (р-н ботаника) или куда обращаться чтобы отдать?

спасибо, заберем. напишите пожалуйста в личку ваш контактный телефон и улицу с номером дома, для ориентира. Еще раз, спасибо!

Марина, собрали небольшой мешочек, заберите пожалуйста

Мама_Дениски
Марина, собрали небольшой мешочек, заберите пожалуйста

Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное! Мы в вашу сторону поедем или в пятницу или в выходные (суб, воскр) в вашей стороне находится дом малютки Вьюхино, туда мы повезем вещи :bear: . У нас сломалась машина :( , поэтому конкретный день назвать не могу , извините, но предварительно вас наберу, когда что-то прояснится :) Напишите, пожалуйста, в личку ваш контактный и точный адрес. Спасибо!

marinuly
Напишите, пожалуйста, в личку ваш контактный и точный адрес. Спасибо!

Написала

здравствуйте, хотелось бы передать деткам качель, рюкзак и канцелярские товары. зимний костюм на мальчика размер 110 и обувь. всякие шапки - варежки :) могу привезти сама. живу на уктусе

purtashka
здравствуйте, хотелось бы передать деткам качель, рюкзак и канцелярские товары. зимний костюм на мальчика размер 110 и обувь. всякие шапки - варежки

Огромное вам спасибо

purtashka
могу привезти сама. живу на уктусе

было бы очень здорово ,
свой адрес написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы