Нужна помощь дому ребенка

В воскресенье ездили в дом малютки во Вьюхино, отвезли вещи, от медицинского работника (дежурная) всем огромное спасибо Отвозили всей семьей, так что и доча моя на фотку попала, сфотографировали и веранду, где гуляют детишки.

Слюнявчики, Ульяна МамUля, тоже передали, пакет с ними на общем фото самый первый, огромное вам и вашей команде спасибо только вот фотографировать в специализированном доме малютки (как у них, а может так и во всех, незнаю) детишек нельзя, но от требования не отказались, только фото сказали будет без лица будет и сделают они его сами, так и было. Вы уж извините!!! Меня в само учреждение к детишкам не пускают, только в приемное отделение, где сидят сотрудники, видели их только с Катей на прогулке. Могу только вам в личку сбросить гл.врача или сестры-хозяйки телефон, чтобы у спонсоров сомнений не было, они люди адекватные и готовы идти на встречу тем, кто им помогает и предоставлять все необходимые отчеты. Фотографии сделали на лежачих детках ( там есть и инвалиды) т.к все детишки на обед строились. На головку многие слюнявчики одеть не смогли т.к они по размерам на головку не влезли, очень маленькие дырочки (говорят вообще на детишек до 1 года) сегодня будут решать расшивать их (те, которые на головки не влезают) или передать в их первое отделение, в дом малютки на Уралмаше.

Огромное спасибо Ольге Мама Дениски с УралНИИСХоз за пакет с вещами и игрушками для детишек :bear:

Пожалуйста, постараюсь в следующем месяце еще собрать что нибудь нужное

Выкладываю список нужд детишкам к учебному году для школы-интернат п.Мугай (28 человек) и дома ребенка п.Кочневское (26 человек) :
1) Карандаши простые и цветные, ручки
2) Резинки стирательные и линейки
3) Предметы для урока труда: цв.бумага, белый картон, ножницы, клей карандашиком, пластилин
4) Для урока рисования: краски, баночка-непроливайка, кисточки, фломастеры, альбом для рисования, можно листы А4.
5) тетрадки простые (12 и 18 листов) в клеточку и линеечку, тетрадки 24 листа и более на толстой корочке (только в клеточку)
6) циркуль

Давайте поможем детишкам собраться к школе и чтобы всех принадлежностей им хватило на весь учебный год!

Огромнейшее спасибо Наталье purtashka и ее родным за оказанную детишкам помощь:

• качельку (с 1 годика до 3 лет) :boogie:
  • пакет с одеждой
  • упаковищу памперсов
  • развивающие игры для детишек из нижнего Тагила, уж очень они их просили :bear:
  • и конечно канцтовары (куда детишки без них в школу-то)

отдельное вам Наталья спасибо за доставку :rose: , приятно было познакомиться :)

Dzhodha
есть 4 пакета с детскими вещами примерно от рождения до 4 лет. Вещи простенькие, поношенные нами изрядно.

• стульчик для кормления. Он сильно б/у, но вполне себе функциональный

Огромнейшее спасибо :clap: Полине с Крестинского за пакеты с вещичками и стульчик (который я заберу завтра) ...

Большое спасибо Krokus Ларисе за упаковку памперсов для деток Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:27

Девочки, у меня пакет и игрушками насобирался, есть ботиночки 20 размер сильно поношеные, но не порваные, если надо пишите, забирайте, сама привезти не смогу

UNNIMA
пластилин 26 коробочек купила - можно забирать

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :rose:

Tanyha
Девочки, у меня пакет и игрушками насобирался

скажите, пожалуйста, мягкие или нет??? т.к мягкие к сожалению мы пристроить не сможем :(

Tanyha
есть ботиночки 20 размер сильно поношеные, но не порваные

заберем, написала в личку.

marinuly
скажите, пожалуйста, мягкие или нет??? т.к мягкие к сожалению мы пристроить не сможем :(

ой Марин, а мне тоже целый пакет мягких игрушек отдали, в деревню тоже в малообеспеченные семьи они не требуются?

UNNIMA
пластилин 26 коробочек купила - можно забирать ;)

спасибо. Звоню Вам!

UNNIMA
пластилин 26 коробочек купила - можно забирать ;)

Спасибо Вам Надежда за неравнодушие и участие в жизни деток :rose: :rose: :rose:

Melia
ой Марин, а мне тоже целый пакет мягких игрушек отдали, в деревню тоже в малообеспеченные семьи они не требуются?

Кать, все игрушки мягкие в деревню отдавала, но им там больше уже не нужно, деревня то уж развалилась вся, больше мне их отдать некуда.

Спасибо Наташе Murl1 за вещи для деток

девочки кто -то может приехать за вещами? на Утомскую 47,пару раз уже приезжали.напишите в личку,спасибо :)

marinuly
Melia

Кать, все игрушки мягкие в деревню отдавала, но им там больше уже не нужно, деревня то уж развалилась вся, больше мне их отдать некуда.

Девочки..я тупо отдала знакомой в садик... с руками оторвать пытались

Natka 3
девочки кто -то может приехать за вещами? на Утомскую 47,пару раз уже приезжали.напишите в личку,спасибо

написала

serly
Девочки..я тупо отдала знакомой в садик... с руками оторвать пытались

схожу в соседнем доме в мини-садик и узнаю, может им тоже нужны. Все мягкие игрушки, на сегодняйний день переданные нам, поедут 1 сентября в интернат поселка Мугай, но им тоже будет достаточно. Их можно отдавать на Коуровскую 22, только чистые.

Melia

тоже их для п.Мугая сегодня упаковала, 1 числа все увезут :)

Уважаемые форумчанки!!!! скоро первое сентября и детишкам очень нужна ваша помощь в сборе канц. товаров!!! К сожалению пока откликнулись не многие!!! Спасибо всем кто откликнется или уже помог в сборе школьных принадлежностей !!!
школа-интернат из п.Мугай приедет за ними 1 сентября т.к детишки совсем не подготовлены к школе, дом ребенка в с.Кочневское планиреум отвезти 4 сентября, там тоже очень нужна ваша помощь!!!

Дублирую список нужд детишкам к учебному году для школы-интернат п.Мугай (28 человек из нмх 18 школьников) и дома ребенка п.Кочневское (16 школьников) :1) Карандаши простые (34 штуки);
2) цветные (34 штуки);
3) ручки (34 штуки);
4) резинки стирательные (34 штуки);
5) линейки (34 штуки);
6) цв.бумага (34 штуки);
7) белый картон (34 штуки);
8) ножницы (34 штуки);
9) клей карандашиком (34 штуки);
10) пластилин (8 штук);
11) дневник (14 штукк);
12) краски (34 штуки);
13) баночка-непроливайка (34 штуки);
14) кисточки (в неограниченном количестве);
15) фломастеры (34 штуки);
16) альбом для рисования (29 штук) ( можно листы А4);
17) тетрадки простые (12 и 18 листов) в клеточку и линеечку, тетрадки 24 листа и более на толстой корочке (только в клеточку) (в неограниченном количестве);
18) циркуль

Давайте поможем детишкам собраться к школе и чтобы всех принадлежностей им хватило на весь учебный год!

Вчера отвезли в благотворительный фонд "Дорогами добра" на Коуровскую, 22 - взрослые вещи и часть детских (одеялко, большой портфель, конверт для новорожденных-все это сказали в доме малютки и интернате (КУДА МЫ ВОЗИМ) им пока не нужно и чтоб у меня все это не лежало, пусть они кому-нибудь принесут пользу сейчас а не потом). В этот фонд подают заявки и с дома ребенка и интернаты областей, и приходят инвалидв с 18 лет с дома пристарелых на 7 Ключах. Все детские вещи из пакетов мы соответственно достали т.к формируются пакеты для детских домов которым мы помогаем. Спасибо вам за помощь! Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 11:32

Фонт находится в здании соц.защиты каб.2

Мы с Катей Melia подкупили немножко канц.товаров, список подкорректирую вечерком, все подсчитаю. Но это капля в море, ДЕТИШКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы