Нужна помощь дому ребенка

да, во Вьюхино (Сысертский р-н) заключают договор благотворительности, даже если приезжают физ.лица, то новые вещи принимает сестра-хозяйка по этому договору (с паспортом) до 15 часов, а если б/у то без него (просто оприходуют), а с юр.лицами конечно все официально, тем более они тоже приобретают все только новое и благотворительность у себя документами проводят. Спасибо большое я обязательно с ними свяжусь, вот только не поняла до какого возраста они подразумевают "самые маленькие" т.к у них детки там с 1 годика. Надеюсь Вьюхино впишется в политику ООО Деменьшин. Спасибо, я с ними свяжусь!

Златоглава
Девы,Здравствуйте! Я поговорила с руководством ООО Деменьшин в с.Щелкун (это рядом с Сысертью). Они готовы помочь,но условие таково:Поможем всем возможным!Но дому малютки и только. Самым маленьким. Возможно:памперсы, сладкое, питание, пеленки, вещи детские. Честно не знаю, чем ещё можно. может кроватки, матрасики. К тому же нужно официальное оформление акта передачи и что б у нач. была возможность убедиться в том, что все оказалось и осталось в доме малютки.Так же можем помочь и в лекарствах, если нужно. В общем 8-922-179-78-25 или 2-922-603-46-80. Настя. Она более подробно расскажет. и объяснит что и как.

Ураааааа отличные новости
Злата, спасибо Вам огромное!!! Вы молодец :rose: :rose: :rose:

Привет Марин, про мои пакетики не забывай, завтра на ВИЗ вечерком сгоняем на своей машинке, потом расскажу что там. Детскую смесь передали 5 коробочек. по вещам получается около 8-10 футболочек, 3 колготок, тонкие носочки, трусики около 13-15 штук, тепленьких немного кофточек. Я у своих нарыла теплые штаники, сандалики, валенки. все на 1-2 годика, Если успею пару, тройку распашонок сошью и чепчиков, носочков 2 пары связала, если успею еще свяжу, час кофточку хочу довязать успеть, где то на 5-6 лет, вязала на старшую пряжи не хватило, решила другой добавить, думаю успею.

Девочки! А у меня еще упаковка памперсов 50шт 4-9кг! Муж сегодня принес! :) Марина, жду с нетерпением нашей с вами встречи! ;)

Sunshine!
А у меня еще упаковка памперсов 50шт 4-9кг

Ура ура ура
отличные новости

TaniyANDREEVA
Если успею пару, тройку распашонок сошью и чепчиков, носочков 2 пары связала, если успею еще свяжу, час кофточку хочу довязать успеть

Танюш, я про тебя и не забываю, вот только вечерком тебя вспомнила, думаю что-то без твоих звонков скучновато стало ;) а про цитату, да ты просто умничка

Sunshine!
Девочки! А у меня еще упаковка памперсов 50шт 4-9кг! Муж сегодня принес! Марина, жду с нетерпением нашей с вами встречи!

Взаимно Анечка, огромное спасибо что химмаш на подхвате и мужу за благое дело

Еще раз благодарим нашу Свету Svetik_80 за еще одну посылку для Синячихи

а еще Тамаре мать-и-мачеха за вещи и за горшок
Мариночка, теперь у нас уже 4 горшка

Melia
теперь у нас уже 4 горшка

Да, Катюха, теперь за детские попки можем быть спокойны :)

Большущее спасибо Аленочке super Лапа за большое количество детских вещей и Оленьке Чумба-Юмба за теплые кофточки и платишки а так же Танюшке с мужем, что помогли организовать доставку с Виза

Девочки, нужна помощь семье, которая стала жертвой мошенничества и оказалась переселена с квартиры в Екатеринбурге в глухую деревню. Помощь нужна в одежде детям (девочка 5 лет и мальчик 9 лет). Им помогают деревенские жители куском хлеба и дровами, но там живут одни старики и их можно по пальцам пересчитать. Семья не пьющая, но очень бедная.

marinuly
Девочки, нужна помощь семье, которая стала жертвой мошенничества и оказалась переселена с квартиры в Екатеринбурге в глухую деревню. Помощь нужна в одежде детям (девочка 5 лет и мальчик 9 лет). Им помогают деревенские жители куском хлеба и дровами, но там живут одни старики и их можно по пальцам пересчитать. Семья не пьющая, но очень бедная.

Мариша, ужас просто :(
ну что за люди! как можно инвалидов обманывать
одежда только детям нужна? и как передавать будем?

Огромное спасибо пользователю мана Наталье, за 4 пакета вещей, за обувь и горшочек
Здоровья всей вашей семье, а особенно сыночку Алешеньке, пусть у вас все получится

А также благодарим Татьяну с ЖБИ за пакет с обувью для деток :rose:

TaniyANDREEVA
носочков 2 пары связала

а вы какие вяжете,на самых маленьких?я вот думаю кто как справляется с ними ведь они на малышах постоянно спадывают?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:10

нет, не самых маленьких, от года и старше, на малышей Алена с ВИЗа в кучю вещей 4 пары пинеток положила

Марин, у меня курточка демисезонная от старшей есть, как раз на 5-6 лет, я ей сама шила, но она как то капюшоном к стенке прислонилась, а в подъезде ремонт шел и она капюшон краской немного измарала, если такая пойдет, то я тебе отправлю, а еще тут с ВИЗа туфельки Оксана положила на девочку, состояние хорошее, думаю тоже можно отправить, размер как раз где то на этот возраст.

TaniyANDREEVA
у меня курточка демисезонная от старшей есть, как раз на 5-6 лет, я ей сама шила, но она как то капюшоном к стенке прислонилась, а в подъезде ремонт шел и она капюшон краской немного измарала, если такая пойдет, то я тебе отправлю

конечно подойдет, отправляйте все Марине, нам большие вещи надо по максимуму к след выходным собрать,
так как в воскресенье я их все в Синячиху повезу, а Марина в выходные во Вьюхино поедет с вещами 1 - 4 года

TaniyANDREEVA
Марин, у меня курточка демисезонная от старшей есть, как раз на 5-6 лет, я ей сама шила, но она как то капюшоном к стенке прислонилась, а в подъезде ремонт шел и она капюшон краской немного измарала, если такая пойдет, то я тебе отправлю, а еще тут с ВИЗа туфельки Оксана положила на девочку, состояние хорошее, думаю тоже можно отправить, размер как раз где то на этот возраст.

Да, Танюш, курточку с удовольствием возьмем и спасибо тебе за все, не написанное здесь, что ты делаешь для деток

Огромное спасибо за 4 пакета собранных детских вещей Наталье Мама Наташа**** и ее сыночкам , поскорее выздоравливайте :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 10:25

А так же большое спасибо BabaNasti за костюмчик на годовалую девчушку , и мама_троих_ребят за большуший пакет вещей

Спасибочки за комбинезончик Лана 1983

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы