Нужна помощь дому ребенка

Спасибо большое КЛМНешка за вещи и коробки игрушек

Девочки, для приюта в Мугае, отказничков и детей из неблагополучных семей в В.Синячихе очень-очень нужны трусики, маечки, футболки, колготки. Детки там с рождения до 9 лет. Трусики наверное лутьше новые ;) Может совместными усилиями (у кого только есть возможность) подкупим?

Melia

Кать, у тебя что-нибудь подкопленное есть, может купим нижнее белье?

Огромнейшее спасибо Анечке Энч за организацию сбора памперсов и вообще необходимых для ветей принадлежностей :boogie: и за собственный вклад , пакетища детских вещей.

marinuly
Кать, у тебя что-нибудь подкопленное есть, может купим нижнее белье?

тысяча же есть, кот на обогреватель была, но обогреватель же нам Василий выкупит сказал ;)

marinuly
и за собственный вклад , пакетища детских вещей.

У Ани наврно на ляльку вещи? у нее же еще меньше годика сыну?

Я видела в магазине на Эльмаше на Бабушкина трусы + майка в районе 170 руб за комплект,
есть по 120 даже кажется, это доорго или нет?
надо бы узнать сколько на какой возраст брать? вдруг там по 4 года 10 детей и
по одному остального возраста? надо ж чтобы всем хватило?

Melia
Я видела в магазине на Эльмаше на Бабушкина трусы + майка в районе 170 руб за комплект,
есть по 120 даже кажется, это доорго или нет?
надо бы узнать сколько на какой возраст брать? вдруг там по 4 года 10 детей и
по одному остального возраста? надо ж чтобы всем хватило?

Труля-ля, Катюха, быстро изнашываются и запасные лишними не будут ;) Понакупаем как можно больше и отвезем ведь они не только деткам-отказничкам и с приюта деткам отдавать будут но и тем, кто к ним попадает с неблаголучных семей, тут просчитать очень трудно :)

Melia

Я тоже гляну сколько стоят у нас на Сортировке и напишу

могу отдать комбез...зима осень...маркировка 80

мамаМИЛАНОЧКИ
могу отдать комбез...зима осень...маркировка 80

Ну просто отлично :boogie: Как можно у вас его забрать? Большое спасибо!

marinuly
Я тоже гляну сколько стоят у нас на Сортировке и напишу

Мариша на Зоологической Энч говорит оптовые скалады там белье дешевле должно быть

Марин, на сайте СЗ нашла: трусы по 50 руб, комплекты по 100

Марина, самые низкие цены на детское белье я нашла трусики от 17 р комплекты от 63, trikotta.ru/prices/ на Черняховского оптовый магазин,
закупка от 1000 руб там, может на 1000 и набрать белья?

надо только найти того кто туда съездит, это Химмаш получается

TaniyANDREEVA
4 пары пинеток

но разве этого хватит?а сколько там малышей?пару раз описяли и на весь оставшийся день без носок? я тоже взялась.

marinuly

как там с малютками?

marinuly
футболки

могу штук 4-5 пошить,вчера опять не спала,утром нарыла трикотаж

мама Таняtting
могу штук 4-5 пошить

будет здорово! ;)

Хотела, Марин, созвониться с Галиной Анатольевной сейчас из Синячихи, уточнить по количеству горшков,
и по трусам и майкам сколько детей и какого возраста, рубку никто не берет, она наверное тоже с 8 до 16 работает?
завтра наберу ей с утра

Девочки, а я трусики в карнавале в АШАНе брала на старшую по 26 рубл., красивые., А еще там распродажа была комплектов по 46 рублей.

и колготки там детские по 36 рублей всегда лежат

Melia

marinuly

Катя,Марина,я так понимаю вы вместе активистки?) когда след поездка?

мама Таняtting
Катя,Марина,я так понимаю вы вместе активистки?) когда след поездка?

Катя поедет в В.Синячиху в эти выходные, я планирую набрать еще побольше и отвести во Вьюхино, думаю в слудующие выходные. Катю грузим так, что ее наверное и видно то не будет.

TaniyANDREEVA
и колготки там детские по 36 рублей всегда лежат

Танюш, я как-то купила там калготочки деткам и мне показалось, что качество их не очень, я имею ввиду что после 3 стирок они у меня по швам разошлись. Мож наши, они покрепче.

Melia
Марина, самые низкие цены на детское белье я нашла трусики от 17 р комплекты от 63, trikotta.ru/prices/ на Черняховского оптовый магазин,

съезжу сама, погляжу, думаю и закуплю сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы