Нужна помощь дому ребенка

marinuly
Катю грузим так, что ее наверное и видно то не будет.

marinuly
я планирую набрать еще побольше

боже а ты куда сядешь?
а вообще это "кася"(классно)!как бы сказала моя младшая

Melia
и по трусам и майкам сколько детей и какого возраста

Кать, я тебе уже писала, покупаю разных возрастов (с 2 лет до 9) т.к детки там не только из приюта лежат, но и с неблагополучных семей, кторым они тоже помогают (они на них стирают и вшей выводят)

мама Таняtting
боже а ты куда сядешь?
а вообще это "кася"(классно)!как бы сказала моя младшая

а мня тоже не видать будет ;)

Огромное Sparkle за денюшку напокупаю на них нижнее детское белье :)

Melia

Катюха, приступила разбирать одежду для Синячихи и Вьюхоно, у меня еще плюсом 2 коробки моющих игрушек, они для Синячихи и книги для приюта

marinuly
Катюха, приступила разбирать одежду для Синячихи и Вьюхоно, у меня еще плюсом 2 коробки моющих игрушек, они для Синячихи и книги для приюта

я уже с папой договорилась, если что на его машине ехать, если в мою все добро не поместится
у меня пакетов 8 с чещами, 1 с обувью, пачка памперсов, пакет с мылом и кремами, 1 пакет с печенюшками,
5 горшков. Вот я и хочу узнать сколько им бы хотелось горшочков, нашла в инет магазине по 60 руб горшочки
вот такие jirafik.ru/Gigiena-malyisha/Vannochki-gorshki/4313262-Gorshok-13262.html думаю такие все брать
они универсальные будут и для мальчика и для девочки, а то если без бугорка взять то мальчикам не пойдет уже)

мама Таняtting
Катя,Марина,я так понимаю вы вместе активистки

не только мы! Мы все вместе ;) Вы то тоже ж активное участие принимаете,
мы просто на колесах ;) без Вашей всех помощи далеко бы мы не уехали :rose:

А кто-то часто бывает в Ашане? может там еще дешевле горшочки?

Melia
по 60 руб горшочки

Марина,а может в тех же хозтоварах на монтажников ещё глянуть?только та же ситуация-размещаются ли там они.вообще должны,т.к тогда склады у них там были большущие
да куда уж дешевле-то наверно.слушайте,девочки,а дешево это не значит что они тонкие могут быть :( быстро сломаются? :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:29

Melia

я слышала что там еще существует карточная система скидок

Melia
в понедельник выгружаться к ним с утра поеду, а то уже машина полная

Кать, мню же тоже тебе вещи нужно в №6 передать (вот еще конверкика нет только), а вы сможете перед Синячихой к нам заехать за вещами? Шибко много и из машины в машину таскать, тяжко.

Melia
думаю такие все брать
они универсальные будут и для мальчика и для девочки, а то если без бугорка взять то мальчикам не пойдет уже)

согласна, да и цена приемлимая

Melia

там типа таких как у вас на картинке-что-то около 40 рублей стОят

мама Таняtting
я слышала что там еще существует карточная система скидок

нет

мама Таняtting
Марина,а может в тех же хозтоварах на монтажников ещё глянуть?

Девочки, но горшочки то хорошие устойчивые и крепенькие, давайте остановимся на них ;) я вот манежики все смотрю, дак как ни с ашана, так пишут что клиенка тоненькая, порвалась и скотчем заклеяны-вот и подешевле. Нам ведь не лишь бы купить, тем более постоянно их обрабатывают, пользоваться будут многие.

marinuly
Кать, мню же тоже тебе вещи нужно в №6 передать (вот еще конверкика нет только), а вы сможете перед Синячихой к нам заехать за вещами? Шибко много и из машины в машину таскать, тяжко.

давай в субботу тогда это сделаем, либо если на встречу с тобой поедем там сможем перегрузиться ;)

Rizhaja
там типа таких как у вас на картинке-что-то около 40 рублей стОят

постараюсь туда заехать посмотреть

marinuly
Девочки, но горшочки то хорошие устойчивые и крепенькие, давайте остановимся на них

Ну если в Ашане будут хуже возьмем эти ;)

Здравствуйте, у меня есть пакет с детскими вещами (0-3 года) может кто сможет забрать? Живу на Онуфриева 6/2.

ol4aa
Здравствуйте, у меня есть пакет с детскими вещами (0-3 года) может кто сможет забрать? Живу на Онуфриева 6/2.

это здорово а когда можно забрать?

звоните 8-953-602-1861 Ольга, сижу дома с ребенком, так-что почти всегда дома

ol4aa
звоните 8-953-602-1861 Ольга, сижу дома с ребенком, так-что почти всегда дома

спасибки ;) дала ваш номер Елене она по Ю-Западному у нас часто ездит наберет Вамспасибо еще раз :rose:

Девочки! Самые дешевые комплекты трусы-майки на складе ТрикотажПлюс на Черняховского. Это в пяти минутах езды от меня, могу туда съездить, только вот с денежкой на данный момент не очень. Еще у меня туда скидка 10% есть. А закупать там можно на любую сумму, это от магазина зависит (вы наверно на сайте оптового магаза смотрели). Там есть только опт, а есть и такие, где розница. Ну по крайней мере месяц назад так было, я там регулярно закупаюсь уже второй год.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:25

Девочки, здравствуйте. Оч.хочу присоединиться к вашему доброму делу. Сейчас в наличии есть горшок с крышкой, зимние сапожки на 1, 1,5 ну и по мелочи тоже наберётся...Живу на Уралмаше. Мне самой относить вещи в ДД №6 (живу рядом) или вам передавать?

Edelveis1982
Девочки, здравствуйте. Оч.хочу присоединиться к вашему доброму делу. Сейчас в наличии есть горшок с крышкой, зимние сапожки на 1, 1,5 ну и по мелочи тоже наберётся...Живу на Уралмаше. Мне самой относить вещи в ДД №6 (живу рядом) или вам передавать?

Как хотите, можете сами а можете передавать Кате, она живет на Уралмаше и может с вами связываться. Спасибо большое, что присоединяетесь! :)

Sunshine!
Девочки! Самые дешевые комплекты трусы-майки на складе ТрикотажПлюс на Черняховского. Это в пяти минутах езды от меня, могу туда съездить, только вот с денежкой на данный момент не очень. Еще у меня туда скидка 10% есть. А закупать там можно на любую сумму, это от магазина зависит (вы наверно на сайте оптового магаза смотрели). Там есть только опт, а есть и такие, где розница. Ну по крайней мере месяц назад так было, я там регулярно закупаюсь уже второй год.

Анют, я ответила в личку

Edelveis1982

Если сами решите пойти, то идите в будние дни пн-пт с 8:00 до 16:00, с 12:00 до 13:00 перерыв у них, и отдавайте Наталье Валерьевне
сестре хозяйке в деревянный дом, первый подъезд на домофоне 10, часто ее на месте нет, тогда 25 звоните Вам откроют и на второй жтаж поднимайтесь

Привет Марин, муж съездил на Химмаш, привез 5 пакетов добра всякого. Прыгунки отдали, пригодятся? А еще подушечка для младенцев ортопедическая. Обуви куча , у меня час коробка набралась. В общем ползунков порядка 100 штук, расспашенок+всякие кофточки тоже наверное около 100 .ну и остального добра 2 коробки приличных получилось, коробка игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы