Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой беременной маме нужна помощь.

Итить... мне кто нибудь может сказать, ГДЕ РОДСТВЕННИКИ МУЖА, если у них "семья" была? Если мама не опойка, не наркоманка, а нормальный социализированный человек, она не может остаться одна. У нее хотя бы подруга должна быть. Почему про это то все молчите? Где все ее знакомые и друзья? Вы вообще хоть интересовались этим? И кстати, на похоронах мужа не уже ли никого из родственников не было? Кто вообще их организовывал?
Вы поймите, я не пытаюсь никого отговаривать. Я всего лишь хочу, чтобы вы реально на ситуацию посмотрели, без розовых соплей

Ну и про комп.. Почему-то не думаю, что уровень хорошего дизайнера или опытного вебмастера у девушки все-таки нет. Остается набор текстов. Отсюда вывод - комп ей нужен не типа "мощный сервер", а типа "печатная машинка с выходом в интернет". Такой б/у имхо можно купить за 2-3 тыщи. В Екате бы я подсказала где совсем устаревшие распродают, там - не знаю, но Гугл находит объявления и вроде немало.
Если реально будет работать - ну на это бы можно и скинуться :)

Аngel of Тear
Итить... мне кто нибудь может сказать, ГДЕ РОДСТВЕННИКИ МУЖА, если у них "семья" была?

на этот вопрос ответа нет ни там ни здесь

Аngel of Тear
Если мама не опойка, не наркоманка, а нормальный социализированный человек, она не может остаться одна

++++

Аngel of Тear
Я всего лишь хочу, чтобы вы реально на ситуацию посмотрели, без розовых соплей

щас вам скажут-не хотите помогать-идите мимо....

зато девушка очень оживилась когда открыли счет и начали отправлять деньги

Лесильда
девочка у нее ухоженая, мама свою дочь любит...

у большинства алкашей во дворе у нас дети ухоженые-в чужих шмотках-и мамы их по своему любят, а они мам...

Лесильда
у меня вот тоже нет мужа, но есть 2 сына и это моя семья

Ну.. если вы вдруг потеряете работу, то наверняка ж есть в городе люди, которые вас знают и доверяют, помогут?

впрочем, про комп - тут ей уже предложили дать на время даром
http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=7086&st=40Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 22:22

Аноним
у большинства алкашей во дворе у нас дети ухоженые-в чужих шмотках-и мамы их по своему любят, а они мам...

да, не отрицаю, что дети любят любых родителей, и для них это семья...по внешнему виду девушка опойку не напоминает, сколько с ней встречались волонтеры, от нее перегаром не пахло, она не курила и куревом тоже не пахло, женщина производит впечатление нормальной молодой женщины, сама ухоженная чистенькая...

Аngel of Тear
Итить... мне кто нибудь может сказать, ГДЕ РОДСТВЕННИКИ МУЖА, если у них "семья" была? Если мама не опойка, не наркоманка, а нормальный социализированный человек, она не может остаться одна. У нее хотя бы подруга должна быть. Почему про это то все молчите? Где все ее знакомые и друзья? Вы вообще хоть интересовались этим? И кстати, на похоронах мужа не уже ли никого из родственников не было? Кто вообще их организовывал?

про родственников со стороны мужа, так и про похороны вестей нет...где он умер мы не знаем
либо они не знают, что она есть, либо они ей не рады шибко...
знакомые в Благовещенске ее встретили, разместили в общаге и дали денег на первое время и все...

Аngel of Тear
Я всего лишь хочу, чтобы вы реально на ситуацию посмотрели, без розовых соплей

++++++девушке из Благовещенска - только к нам.
Сходила на Еку. Девушка агрессивна и напориста, лейтмотив один - "ничего нет, хожу ищу где поесть-переночевать. Кризисные центры дали 1500 и это все. Мерзавцы. Но, мне от вас денег не надо. Поеду к вам, если будут гарантии! А с советами - идите в ж....". Вообще, какие-то центры дают наличными помощь разово?
Много нестыковок: вещей нет совсем. Ни копейки денег, но бесплатный инет с телефона %), с айпиадресом - Москва-Польша %) Регистрация на удаленных от места события (Благовещенска) сайтах . И еще оочень настораживает, что тема быстро свелась к покупке жилья в Дегтярке и иже с ними.
Не так давно быда похожая тема: девушка из ближнего зарубежья просила помощи (временной финансовой - денег на телефон). Тоже издалека и тоже сильно удивлялась недоверию. Система, что ли?

Аngel of Тear
У нее хотя бы подруга должна быть. Почему про это то все молчите? Где все ее знакомые и друзья?

В таких ситяациях обычно друзья исчезают, ЕДЕНИЦЫ из тех кто вообще когда то чем то помогают

Villisa
Если ваши слова - реальная ситуация, то, похоже, дамочку и так все устраивает, раз она ничего не меняет и даже не пытается.

+10000
захребетница обыкновенная.

Кобра
Ну.. если вы вдруг потеряете работу, то наверняка ж есть в городе люди, которые вас знают и доверяют, помогут?

да, потому что я в этом городе живу уже 16 лет, у меня собственное жилье....поэтому моей проблемой будет только поиск работы...я просто уже искала работу,когда была беременной 2 ребенком, и мне очень повезло...нашла
а она как мы поняли вчера живет там 8 дней (так написал один пользователь на сайте)....знакомые ее встретили и отвезли в общагу...дали денег на первое время...как мы поняли, она туда приехала в надежде , что снимет жилье и найдет работу любую...ей кто то из родственников должен был 20 т.р. перевезти, но не перевел...она видимо рассчитывала на эти деньгиСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 22:43

Лесильда
она как мы поняли вчера живет там 8 дней

а до этого где?

Лесильда
про родственников со стороны мужа, так и про похороны вестей нет...где он умер мы не знаем
либо они не знают, что она есть, либо они ей не рады шибко...

в общем, мы знаем только то, что нужны деньги.

Forex

да, действительно в теме была шибко ершиста, в личке со мной нормально общалась...поэтому я решила найти людей в Благовещенске, чтобы они реально посмотрели, есть ли такая девушка и все ли так серьезно. Я нашла волонтера Яну (волонтер областной организации помощи приемным семьям "Мамонтенок"), которая с девочками сходила все посмотрела и проверила, Яна модератор того форума в Благовещенске. почитайте темку ссылки в этой теме есть...

в монастырь тоже не пойдет, наверное.
отвечала уже на еке:

"я разве сказала что боюсь.вы мой слова не перевирайте!я сказала чтоесть сектанты которые говорят что помогут а сами на.них работать заставляют.. "

а работы там какие-то скорее всего реально какие-то выполнять надо. она не захочет

Кобра
и вообще по теме на еке она хочет отдать второго ребенка, это тут за нее решили оставить..

да , пришла с целью другой, долго общались с ней, потом сказала она, что если бы действительно помогли, то ребенка не отдаст никому... мы за нее не решали, просто на еке многие писали, что помогут

Кобра
а до этого где?

узнаем, я спросила у девочек, так как получилось, что она дат не писал конкретных, сами занете, один скажет так, а другой уже это скажет как сам понял, я девочек попросила прояснить ситуацию

Forex
в общем, мы знаем только то, что нужны деньги.

деньги пересылаем волонтерам, пока они ей дали 2 т.р. чтобы оплатить койкоместо и еду..остальные деньги у них....

Кобра

она про секту говорила, не про монастырь....в принципе многие живут при монастырях, и те хорошо помогают, но требуют отдачи

Лесильда
потом сказала она, что если бы действительно помогли, то ребенка не отдаст

Во! В этом суть. Дамочка - вымогательница чистой воды: дайте денег иначе откажусь от ребенка.
И не из Благовещенска, как выяснилось - в Благовещенск она приехала 10 июня и сразу же разыскала волонтеров, готовых ее спонсировать.
Ни в какой деревне она жить не будет, ее цель большой город, на Екатеринбург она тоже согласна, только деньги давайте.
Ни на один вопрос толком не ответила. Но телевидения очень испугалась. Даже спряталась на время.
Но когда тема стала затухать, тут же объявилась и стала всех тормошить, мол, обещали денег и где они...

Автор, вы все еще так же настроены спасать бедную-несчастную женщину?

Во-оот, что и требовалось требовалось доказать. Никто ничего про нее не знает. А главное и узнавать то не хотят. Есть "жертва", значит надо помочь. Когда же у нас люди уже научатся, что надо сначала проверить все факты, разобраться от и до в ситуации, а уж потом пол страны на уши поднимать. Хотите реально кому то помочь? В соседней теме 18-ти летняя мама с 9-ти месячным ребенком инвалидом, от которого врачи отказываются нуждается в помощи. Ей надо помочь снять квартиру в Екатеринбурге, ибо там где она сейчас живет скороя просто не повезет ребенка, а оставит умирать. И муж у нее кстати в армии, до сих пор не могут его выдернуть. Вот тут помощь будет не зря

Forex
в общем, мы знаем только то, что нужны деньги

ну что уж так то - денег она не просила и никто ей на руки их не отдает.

Forex
И еще оочень настораживает, что тема быстро свелась к покупке жилья в Дегтярке и иже с ними.

Я не поняла - а вам чем душу дерет покупка жилья в том же Дегтярске НА ЕЁ ДЕНЬГИ??? На покупку жилья никто собирать не собирается. Нужна возможно будет помощь в ИНФОРМАЦИИ по жилью - где, что и по каким ценам - не более того.

ZZver
НА ЕЁ ДЕНЬГИ

во-первых какие ее деньги? откуда? %)
во-вторых, она не хочет ни в какой Дегтярск, она уже уехала из мелкого городка в большой.. %)

Лесильда
получилось, что она дат не писал конкретных, сами занете, один скажет так, а другой уже это скажет как сам понял, я девочек попросила прояснить ситуацию

То есть конкретики не знаете, нуждающаяся (если это так, в чем очень сомневаюсь) - далеко- никому из нас не проверить. Но деньги уже собираете. Это по меньшей мере некорректно: собирать деньги под девизом "кому-то, потому что кто-то что сказал и это что-то еще даже не проверили". А дама, которой помощь собирают - откровенничать не желает. Еще чего!

Ребят, вы меня извините, но тут здешние порой пишут в таком отчаянном положении, когда счет на дни и речь о жизни и смерти, а их заворачивают в официальные фонды со сканами и модеры темы удаляют.
А тут.. гмм... извините.. :(

Forex
То есть конкретики не знаете, нуждающаяся (если это так, в чем очень сомневаюсь) - далеко- никому из нас не проверить.

я уже выше писала, чтобы проверить, нуждающаяся ли мы искали волонтеров, их нашли, они и проверили, что нуждающаяся
сходите на форму Баговещенска и прочтите, уже несколько раз ссылку выкладывали

выложу еще раз ссылку на форум Благовещенска, там создана тема о помощи волонтерами организации "Мамонтенок", которые лично ездят каждый день к девушке и видели ее
http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=7086&st=0&start=0Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:06

Хоспади, да я тоже очень прекрасно вам сыграю нуждающуюся %) Человек всего 2 недели в городе, никто ничего про нее не знает, но деньги всем миром собираем. От чего хоть муж то умер? Или на эту тему с ней тоже никто не говорит? А документы мужа у нее есть? Свидетельство о смерти? Ее то документы смотрел кто нибудь? Или все на словах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы