Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой беременной маме нужна помощь.

там девушка, которая в первые дни ее приютила, пишет:

Я, конечно, не могу отвечать за Оксану и достоверно утверждать, что она будет жить ТОЛЬКО в городе, но из нашего короткого общения я сделала именно такое выводы.
Прежде всего с самого начала Оксана была нацелена именно на Благовещенск. Почему? Ведь она с Камчатки (кстати, там у нее и постоянная регистрация) и поехать можно было куда угодно: Владивосток, Хабаровск, Магадан, Находка, Якутск....... Я спрашивала у нее почему именно Блага, сказала, что три года назад была здесь в командировке и город оч понравился. И у меня возникал вопрос зачем вообще было переезжать, ведь там у нее было хоть что-то и кто-то, а здесь ничего и никого. Она говорила, что там маленький городок-поселок, жилье дорогое, а работы нет, что в большом городе больше возможностей. А почему тогда не Хабаровск? Он ведь еще больше... и ехала она как раз через него... В общем сложилось у меня впечатление, что по каким-то причинам нужно ей было именно в Благовещенск.

там пишут: "Можно и в Белогорск поехать, или в Тамбовку, или Серышево, или Волково, где и жилье меньше стоит, и школы и больницы есть"
это ей не надо..
так что тему Дегтярска и иже с ним развивать врядли стоит. Домов в аналогичных мелких городках ей и там напредлагали уже..Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:18

Лесильда
сходите на форму Баговещенска и прочтите, уже несколько раз ссылку выкладывали

уже... очень добрые и отзывчивые люди, ага, сами ничего не знают, деньги несут %) почему никто еще не удосужился спросить у девушки где родственники-друзья-знакомые мужа, где ее вещи? какие шаги она сами предпринимает? она вообще сейчас что-то делает?? реально, я хочу помочь человеку, потому что ситуация трудная, но я не хочу отдавать деньги-вещи и тп (они на меня не с неба упали) человеку, который сам даже не пытается хоть как-то помочь себе сам %)
так то выглядит все как обычное кидалово ((

Кобра
Домов в аналогичных мелких городках ей и там напредлагали уже..

посмотрим, что ответит она

Вы точно все прочли, ответы на ваши вопросы есть в теме, правда не на все, вот на этот ответа нет...хотя девушка, которая ее встречала на вокзале не написала, кто она приходится женщине, мне она писала, что ей помогли знакомые отца ребенка

Madd-Звезда!!
где родственники-друзья-знакомые мужа

Madd-Звезда!!
где ее вещи?

в чемодане, она приехала с одним чемоданом, про это написано

Madd-Звезда!!
какие шаги она сами предпринимает?

она ходила в центр занятости, в теме про это есть
ходила в соцзащиту, первый раз отказали, второй раз согласились помочь, в понедельник туда пойдет она, но предложили девочку оформить в приют
ходила к депутату , к двум даже их фамилии в теме на еке есть
ходила в ламбард вещи закладывать...
все это есть в теме

Лесильда
я уже выше писала, чтобы проверить, нуждающаяся ли мы искали волонтеров, их нашли, они и проверили, что нуждающаяся

Ну да. Кто-то нашел кого-то по инету. При этом, повторюсь - конкретно вы не знаете ничего, о чем и написали.

Аngel of Тear
От чего хоть муж то умер? Или на эту тему с ней тоже никто не говорит? А документы мужа у нее есть? Свидетельство о смерти?

? И не надо говорить, что просьба неэтична и сканов нет.

Лесильда
сходите на форму Баговещенска

[ci]Кобра
там девушка, которая в первые дни ее приютила, пишет:

Я, конечно, не могу отвечать за Оксану и достоверно утверждать, что она будет жить ТОЛЬКО в городе, но из нашего короткого общения я сделала именно такое выводы.
Прежде всего с самого начала Оксана была нацелена именно на Благовещенск. Почему? Ведь она с Камчатки (кстати, там у нее и постоянная регистрация) и поехать можно было куда угодно: Владивосток, Хабаровск, Магадан, Находка, Якутск....... Я спрашивала у нее почему именно Блага, сказала, что три года назад была здесь в командировке и город оч понравился. И у меня возникал вопрос зачем вообще было переезжать, ведь там у нее было хоть что-то и кто-то, а здесь ничего и никого. Она говорила, что там маленький городок-поселок, жилье дорогое, а работы нет, что в большом городе больше возможностей. А почему тогда не Хабаровск? Он ведь еще больше... и ехала она как раз через него... В общем сложилось у меня впечатление, что по каким-то причинам нужно ей было именно в Благовещенск[/cit]
как считаете, это убеждает, что всем миром ад слать деньги в Благовещенск неизвестно кому? И какая командировка, если девушка толком не работала? %) Барменов или наборщиков текста в командировки не посылают, предполагаемая дочка была маленькой...
Очень мутная вода, но в ней можно порыбачить?

Лесильда
предложили девочку оформить в приют

Хорошее предложение Приют - это не детский дом, на ноги встанет, легко заберет. Пусть соглашается.

Лесильда
Вы точно все прочли

ага, благовещенскую ветку целиком

Лесильда
в теме на еке есть

а вот это да, не читала

Лесильда
она ходила в центр занятости, в теме про это есть
ходила в соцзащиту, первый раз отказали, второй раз согласились помочь, в понедельник туда пойдет она, но предложили девочку оформить в приют
ходила к депутату , к двум даже их фамилии в теме на еке есть

офигенно бурная деятельность за две то недели :(

Forex
как считаете, это убеждает, что всем миром ад слать деньги в Благовещенск неизвестно кому? И какая командировка, если девушка толком не работала? %) Барменов или наборщиков текста в командировки не посылают, предполагаемая дочка была маленькой...
Очень мутная вода, но в ней можно порыбачить?

ощущение, что многим просто проще отстегнуть 500 рэ и не задумываться, а зачем, а для кого, а достоин ли этого человек, а не делают ли они ему хуже... блин, чет такой осадок от этой темы поганый :(

Villisa
Хорошее предложение Приют - это не детский дом, на ноги встанет, легко заберет. Пусть соглашается.

не вы чо... это же отразится на психике %) а так, ну подумаешь ребенок голодает и мыкается по неким съемным квартирам :boom:

Forex
Ну да. Кто-то нашел кого-то по инету. При этом, повторюсь - конкретно вы не знаете ничего, о чем и написали.

их организацию зарегистрирована и существует, они общаются с волонтерской новосибирской организацией " День Аиста" и с питерской организацией "родительский мост". Я обратилась к модератору форума, я этим людям доверяю и вижу их деятельность.
Конкретно я знаю то, что она есть, дочь есть, беременность есть и живет она с детьми в общаге, денег нет, прописки там нет, прописана в другом месте. Паспорт и свидетельство рождении дочери у нее есть.

на счет отца ребенка она не говорит, даже если выяснится, что он жив здоров, то ситуацию это не изменит. С ней в настоящее время мужчины не проживают в общаге.

Villisa

у нее еще один родится через 2 месяца...как она на ноги встанет с лялькой на руках...ляльку в приют не возьмут, только у ДР...

Madd-Звезда!!
офигенно бурная деятельность за две то недели :(

ваши дельные предложения? куда ей еще сходить?

Короче, то что это муть полная уже вполне понятно. Хотите тратить деньги на абы кого - ваше право. А так то хорошо девочки из Благовещенска работают, что аж из Питера 10 тысяч прислали. Блин, хороший бизнес однако, придумал историю., поныл в инете и на тебе и съем жилья, и еда, и одежда.
Короче пошла я отсюда. Я лучше буду думать как Алине помочь можно

читайте ека маму, там девушка отписывается
www.eka-mama.ru/forum/part242/topic302828/page5.html

Лесильда
ваши дельные предложения? куда ей еще сходить?

она работу найти пыталась? не, сходить в службу занятости это одно, а реально работу искала? узнавала, есть ли в городе интернаты, в которые можно определить дочь? чтобы банально у ребенка крыша над головой и кусок хлеба был?

Аngel of Тear
Я лучше буду думать как Алине помочь можно

угу

Лесильда
там девушка отписывается

угу.. обижается на ту, что ей первые дни помогала временем, жильем и деньгами, что мало помогала..
говорит, что ей рассказала неправду
а вам - правду?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:55

Могу ошибаться (И если это так, то непременно попрошу прощения), НО

Madd-Звезда!!
так то выглядит все как обычное кидалово ((

не со стороны автора, а сомнения по поводу нуждающейся

повторюсь. Я могу ошибаться

Лесильда
на счет отца ребенка она не говорит, даже если выяснится, что он жив здоров, то ситуацию это не изменит.

Так, сюжет уже меняется чуть попозже выясниться - отец жив (поэтому и нет скана свидетельства), но мерзавец. Т.е. деньги все равно - шлите-шлите .

Лесильда
их организацию зарегистрирована и существует, они общаются с волонтерской новосибирской организацией " День Аиста" и с питерской организацией "родительский мост".

И что? как это влияет на отсутствие хоть каких-то документов, кроме ваших слов? Паспорт есть и мужчины вместе с ней не проживают, убедительно
И опять: кто-где с кем-то общается. То, что организация зарегистрирована - и вы зарегистрированы как пользователь- перевешивает отсутствие документов, путанную и непроверенную информацию.

Аngel of Тear
Короче, то что это муть полная уже вполне понятно. Хотите тратить деньги на абы кого - ваше право.

Ладно, если муть. Мошенничество напоминает.

Для мошенничества на десяток тыр жить в норе за 300 руб койко-место - не смешите.
Девушка реальная наверняка.
Ну из асоциальной семьи.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 00:00

Люди, я помогаю женщине которая беремена и у ее есть 6 летняя дочь, женщина есть, дочь есть , беременность тоже есть....остальное для меня значения особого не имеет....
словам волонтеров я верю

Какая-то очередная сучка надумавшая снискать славу Остапа Бендера.
Аж читать клуш смешно было, которые ей в клюве готовы хоть зад свой притащить.

пишет, что мать ее хочет лишить родительских прав - видимо на дочку?
потому и уехала..
за что вот интересно?

Кобра
за что вот интересно?

спросите у нее в теме

Калина Малинова®
Аж читать клуш смешно было, которые ей в клюве готовы хоть зад свой притащить.

спасибо, лестно читать :)

у меня там нет реги..
да и не скажет она правды..
ясно же, что жизнь помотала...
но вы правы: что есть - то есть, девушка и дите в наличии.
и дай бог, чтоб она реально оказалась нормальной мамой детям, пусть девочки из Благи присмотрят.

Лесильда
я помогаю женщине которая беремена и у ее есть 6 летняя дочь, женщина есть, дочь есть , беременность тоже есть....остальное для меня значения особого не имеет....

у этой женщины есть свое жилье, просто она "туда не хочет" (пишет на соседнем форуме). Жилье, близкая родня, профессия - пусть домой возвращается, там будет легче.

Армавир

я знаю, что она пишет на форуме соседнем, я там с ней переписываюсь, там все не сладко с маманей и спор по приватизации...

Кобра
у меня там нет реги..
да и не скажет она правды..
ясно же, что жизнь помотала...
но вы правы: что есть - то есть, девушка и дите в наличии.
и дай бог, чтоб она реально оказалась нормальной мамой детям, пусть девочки из Благи присмотрят.

спасибо Вам за этот пост, я на протяжении всей темы пытаюсь это донести до людей...
девочки из Благи тоже читали темки, поэтому и поехали лично с ней познакомится....отзывов отрицательных от них не было

вот слова мамочки с Ека-мамы
я хочу пояснить я в благе с февраля.жила на сьемной квартире с ним.он умер я еще пожила там немного его друзья помогали.решила вернутьсЯ на камчатку чтоб там начать жить.не получилось и вернулась в благу 10июня.мне депутат обещал выделить 9 июня деньги а та девушка котораЯ написала что я в благе недавно ОБЕЩАЛА и на вокзале встретить и сказала что ом нашла но.оказалось это лишь слова.и походив и поскитавшись в поисках еды я написала вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы