Тема закрыта

Причина: 0

Одинокой беременной маме нужна помощь.

Лесильда
Люди, я помогаю женщине которая беремена и у ее есть 6 летняя дочь, женщина есть, дочь есть , беременность тоже есть...

да Бога ради, хоть кому помогайте, но тему эту наюмаме по-моему надо удалить нах %)
здесь есть очень много людей, которые действительно нуждаются в помощи
а эта мадам из Благовещенска по-моему просто охренела %) хорошо на бабло разводит, бабы форумские уже до 2 лет младшенького ее содержать собираются во ржака-то...а она уже вон че пишет
“”
я котегорически против СМИ!прописка у меня камчатская и постоянная.но туда я возвращаться не хочу нет там ни друзей ни родни.выбить себе там жилье я не смогу пока квартиру не приватизируют.а то что там написано про мой приезд в благовещенск это все ни так.это написала девушка которой я сначало обратилась так же как к вам а так как я не знала куда обращалась я и не стала ей всей правды рассказывать.и как оказалось не зря.их слова о том что помогут оказались лишь словами.

чеж СМИ то ее так пугают? может потому, что тм не лохи работают и прежде чем в сопли эти верить будут проверять? а там и вскроется хня какая-нибудь...

т.е. уже и квартира у бабешки есть получается? вернее, доля.... действительно ситуация наимутнейшая %)
бедолага то до 2х лет работать не сможет. Она что-инвалид? Ну если только моральный...
тут н сайте полно мам, которые работали до родов, я из роддома рабочие вопросы решала, во мы дуры-то-надо было тупо прийти на форуме поныть-и все бы в клювике притащили %)

пля, а ведь про заек-лужаек правда похоже пойти чтоль родить еще парочку лялек себе-и на форум за помощью а то мы дуры-жилье покупаем, строим. работу-бизнес работаем...а надо то воно как....

Лесильда
отзывов отрицательных от них не было

ну за несколько-то дней еще б успеть накуролесить!
а так я бы чуда не ждала.
ясно же, что там не примерная девочка.
и лишения прав боится точно не зря.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 00:22

Лесильда
и спор по приватизации...

какой спор? не смешите мои подковы-там она прописана-значит и жить имеет право. Просто ищет более легкие пути...

почему-то девочки собирают детям на лечение -так все документы вкладывают,Сообщение было изменено модератором 19-06-2011 в 04:32

Кобра
пишет, что мать ее хочет лишить родительских прав - видимо на дочку?
потому и уехала..
за что вот интересно?

ну таак явно не просто так %)

Аноним
чеж СМИ то ее так пугают? может потому, что тм не лохи работают и прежде чем в сопли эти верить будут проверять? а там и вскроется хня какая-нибудь...

я бы вот тоже против была, ибо обливания грязью, когда помощь просишь и на форуме хвататет, а СМИ умеют все на уши переставить, и так чтобы факты по красивше были, ну чтобы все зацепило то....правда ни одному СМИ не нужна

Аноним
т.е. уже и квартира у бабешки есть получается? вернее, доля.... действительно ситуация наимутнейшая

поясню, доля-это когда уже право собственности есть, а когда только инициировна приватизация ( как в ее случае), у нее есть только право на проживание в квартире, если она там прописана, так что доли нет никакой еще, квартира муниципальная собственность :)

Аноним
бедолага то до 2х лет работать не сможет. Она что-инвалид? Ну если только моральный...

про это никто в принципе не писал, писали, что трудно ей будет года 2, и писали, что она готова к любой надомной работе пока она на таком сроке и дома сидеть с дитем будет, так что вы зря так пишите

Аноним
пля, а ведь про заек-лужаек правда похоже пойти чтоль родить еще парочку лялек себе-и на форум за помощью а то мы дуры-жилье покупаем, строим. работу-бизнес работаем...а надо то воно как....

я вот тоже все сама, но у меня было жилье, честно могу сказать, что после развода с мужем, если бы у меня не получилось купить квартиру, то я бы с пузом поехала к своей родной маме и жила бы сейчас не здесь....у женщины мама не такая, по ее же словам....ехать не к кому....с мамой контры из за приватизации

Олеся я давала Ларисе данные ЦСПСиД в г.Артемовском п.Буланаш ,она созванивалась? Вы владеете информацией?

Лесильда
что она готова к любой надомной работе

да почему к надомной-то? %) так только на булавки-прокладки можно заработать... работать месяцы через 1,5 реально выйти-че хренью-то маяться? + уборщицей куда-нибудь-и все, вылезла достойно из жопы. Но это при желании.

TaniyANDREEVA

Татьяна, мы вчера с Ларисой общались, она хотела позвонить, мы с ней переписываемся, но пока она не сказала, дозвонилась ли

Аноним
какой спор?

читайте какой, пока просят от нее отказ в приватизации, она давать не хочет, хочет как раз приватизировать, чтобы иметь долю

Аноним
эта марамойка еще ив жопу посылает...

:) она не маромойка, и никого никуда не посылала

Аноним
работать месяцы через 1,5 реально выйти-че хренью-то маяться? + уборщицей куда-нибудь-и все, вылезла достойно из жопы. Но это при желании.

стесняюсь спросить, а ребенка то она куда грудного денет? в слинг и полы мыть и ведра таскать?
ну я так образно, может поясните

Блин, да включите мозг и проверьте у нее документы. А еще лучше попытайтесь найти ее мать. Думаю тут все очень быстро и разрешится. Не зря она свалила оттуда. Ну а про историю с мужем вообще чушь. Никто даже не знает от чего он умер и где. Сильно подозреваю, что его и не было вовсе.
Лесильда, вы можете помогать как угодно и кому угодно, но просить помощи в данной ситуации от других у вас нет морального права. Думаю тему надо закрывать

В АИСТЕНОК обращались с этим вопросом? 371 02 53

Лесильда
она хотела позвонить

Да просто я ей сотовый Зам директора дала, и рабочий, просто руководство по выходним не работает, думаю что Лариса до понедельника звонок оставила.

Жив или умер случайный сожитель - теперь неважно.
Главное чтоб не оказалось, что склонна к алкоголю.
И контроль опеки лишним не будет.
А помогать люди имеют право кому считают нужным, не запретитшь.

Аngel of Тear
Блин, да включите мозг и проверьте у нее документы.

и что там нужно узреть по вашем?
там будет написано,что человеку нужна крыша над головой и еда?

Alien
В АИСТЕНОК обращались с этим вопросом? 371 02 53

Ларисе Владимировне буду звонить в понедельник, хочу услышать ее мнение по этому вопросу, так как именно они занимаются профилактикой отказов и у них центр есть помощи мамам попавшим в трудную ситуацию

Аngel of Тear
Лесильда, вы можете помогать как угодно и кому угодно, но просить помощи в данной ситуации от других у вас нет морального права. Думаю тему надо закрывать

Вот именно это право каждого
Если девушка с малышами попадет на гос обеспечение в какой либо кризисный центр ее там все равно по полной программе прежде поверят, так пусть хоть родит в человеческих условиях

Кобра
Главное чтоб не оказалось, что склонна к алкоголю.
И контроль опеки лишним не будет.

я тоже переживала, что это за женщина, все расспрашивала у волонтеров, но меня они пока успокоили
опека в курсе дела, так как она в первую очередь туда пошла за помощью, они следят за ситуацией

Кобра
Для мошенничества на десяток тыр жить в норе за 300 руб койко-место - не смешите

Курочка по зернышку - и к вечеру сыта. Пример: бизнес на нищих (переходы, вокзалы). Дева на нескольких сайтах. Уже охвачены Благовещенск, Екатеринбург (два сайта) и еще города наверняка. И слишком много вранья и недомолвок.

Кобра
обижается на ту, что ей первые дни помогала временем, жильем и деньгами, что мало помогала..

не буду писать про миллион и королеву. В сложной жизненной ситуации благодарны за любую помощь. И показывают документы - повторюсь.

Кобра
говорит, что ей рассказала неправду
а вам - правду?

"я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья: я и сам все это видел".

Лесильда
и у них центр есть помощи мамам попавшим в трудную ситуацию

как раз в Артемовкий их помоему и напрвляют, я не раз общалась с зам директора ЦСПСиД п.Буланаш, она говорила что в Ек-ге закрыли такой центр, вроде как содержать его не на что, по области у нас как раз в Артемовком такой центр и остался.

Лесильда
Ларисе Владимировне буду звонить в понедельник

Да, Лариса Владимировна - супер-человек! Она помогает от души, без всяких бумажек и разведения бюрократии! Будем надеяться, что эта чудесная женщина поможет! Мне очень помогла в свое время! :)

Лесильда
читайте какой, пока просят от нее отказ в приватизации, она давать не хочет, хочет как раз приватизировать, чтобы иметь долю

с ножом у горла просят? она останется без ничего вообще-раз не платитза квартиру-ее просто выпишут легко через суд, правильно пишут

Лесильда
и никого никуда не посылала

да конечно...ангел прям

Лесильда
стесняюсь спросить, а ребенка то она куда грудного денет?

куда все-няне. По крайней мере у меня куча подобных примеров. Если припрет-не так раскорячишся...

Аngel of Тear

+++++++1000000000

Лесильда
и что там нужно узреть по вашем?
там будет написано,что человеку нужна крыша над головой и еда?

вы непробиваемы %) бесполезно объяснять

Аngel of Тear
А еще лучше попытайтесь найти ее мать. Думаю тут все очень быстро и разрешится.

отличная идея

и кстати про СМИ-а что вы все так против-то? как раз если ккакому-нибудь Малахову вытащить-помогли бы ей более глобально, но она не пойдет-потому что все дерьмо ее выгребут тут же и окажется что это мать тм еще пострдавшая, а не эта...

Аноним
она не пойдет-потому что все дерьмо ее выгребут тут же и окажется что это мать тм еще пострдавшая, а не эта...

преждевременное заключение

Alien
Да, Лариса Владимировна - супер-человек!

согласна с Вами, я у нее ШПР проходила, надеюсь она посоветует что нибудь, так ка уж у нее опыт в этом огромный

Хм, у вас вообще ни какого заключения нет. Хоть преждевременного, хоть нет. У вам есть некая дама, которая удачно плачется и живет за вас счет. Все. На этом все факты закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы