Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

да и еще))) скоро Женя, и я надеюсь мы тоже ;) услышим Алиночкин голосок :)

Поздравляю, малышку! Здоровья ей! :bear:

Алиночку с Днем Рождения!!!! Пусть все плохое будет в прошлом , здоровья тебе, малышка! :)

Алиночку с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, Солнышко! Пусть все плохое и трудное останется позади!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Алиночка с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и долгих лет жизни!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

все нужности в 1 посте актуальны? если да, то готова кое-что передать, если не трудно, кто собирает с Уралмаша чиркните мне в личку.

Надинка

на сегодняшний день необходимы зонды для кормления, все остальное пока есть...

У Алиночки есть хорошие новости...
одна из больниц г.Москвы согласилась принять Алину на лечение и реабилитацию, предварительная дата госпитализации 24.10.2011г. Это большой шанс для малышки, шанс "сдвинуться с мертвой точки")))
Надеемся там Алине помогут...
Сейчас Женя, собирает необходимые документы, решает все моменты для возможности транспортировки ребенка в Москву.
С Божьей помощью... все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

July@
Сейчас Женя, собирает необходимые документы, решает все моменты для возможности транспортировки ребенка в Москву.

Что-то нужно? Деньги?

Анонимно

Сейчас необходим портативный аппарат для санаций, благотворительный фонд "Дети России" пообещали помочь в его приобретении, и по возможности еще.
На сегодняшний день нужно решать вопрос с транпортировкой и с суммой на билеты, что это будет самолет или поезд, говорить еще рано, так как сначала необходимо заключение врачей, о том перенесет ли Алина перелет самолетом, или придется ехать на поезде.
не буду скрывать, что материальная помощь в данном вопросе (госпитализация в Москву), конечно актуальна.
Да и как сложится ситуация с проживанием Жени в Москве, пока тоже не понятно.
Вроде скзалаи, что их вместе с Алиной положат, но это пока не точно...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 22:52

July@
материальная помощь в данном вопросе (госпитализация в Москву), конечно актуальна.

:dada: Город чужой, да к тому же Москва. Деньги нужны однозначно, даже если их вместе положат. Хорошо бы еще кто-то нашелся с форума - бывают ведь здесь и москвичи - просто выступить ну куратором что-ли, поддержать в чужом городе, что-то подсказать, в интернет выйти. Кстати а ноут есть у мамы?
А номер карты нельзя в открытую?

Анонимно
Кстати а ноут есть у мамы?

да ноут есть... и наверное интернет там подключит...

Анонимно
А номер карты нельзя в открытую?

нет, нельзя... правила форума запрещают)))
если только разрешит администрация сайта...

обращаюсь за помощью.
срочно необходимо найти, где есть в продаже портативный (работающий не только от сети) аппарат для отсасывания жидкости из трахеостомы (для санаций).
пожалуйста если кто-то владеет информацией сообщите. мы приобретем...

и еще...
Алиночка скорее всего полетит на самолете, и соответственно необходимо знать как происходит погрузка в самолет и транспортировка инвалидов...
т.е. с собой в полете нужно иметь все медикаменты и препараты необходимые для ребенка, т.е. видимо нужно как-то предупреждать компанию перевозчика, и "таком" ребенке, может предназначены особые места... или как это все организовать?
кто-то сталкивался с такими ситуациями???

на карту поступало:
1.10 320р
5.10 150р
9.10 500р

July@

у меня муж работает в порту, узнаю

В общем они приезжают в аэропорт и на посадку идут через медпункт. Там при необходимости портовская скорая довозит ребенка до трапа и они поднимают на борт. Будет освобожден для них ряд кресел. При покупки билета, мама должна сразу это уточнить и написать заявление что в самолете девочки необходимы какие либо лекарства. Будут вопросы если, пишите

Prem@m@n

написала Вам личку, если есть возможность, пожалуйста позвоните мне...

Аппарат для санаций Коклин (работает от сети и батареек), чуть срезается насадка и входит обычный аспирационный катетер (сами так пользуемся, в дороге очень удобно). Продается в "Технологии здоровья",цена ок.3 000 руб.

Поддерживаю сама так делала не раз!

mamanastushi

реальная

чет не могу его там в каталоге найти...

а им можно санироватьь трахеостому?

Колин - это не то. Это аспиратор для носа, нам нужен аспиратор для трахеостомы, с вакуумом и специальной колбой для сбора секрета. Не думаю, что стоит экспериментировать и срезать что то под катетеры

можно номер сберкарты в личку?

маме Алины сил и мужества. Алиночку с Годовастием! Это действительно удивительный праздник!

а папа Алинки работу нашел?

Sailor
а папа Алинки работу нашел?

он работает и паралельно учится, и конечно помогает Жени с Алиночкой)))

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 02:12Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:24

July@
и конечно помогает Жени с Алиночкой)))

А он еще и не живет с ними?
Глупый, наверное, вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы