Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

Аngel of Тear
Колин - это не то. Это аспиратор для носа, нам нужен аспиратор для трахеостомы, с вакуумом и специальной колбой для сбора секрета. Не думаю, что стоит экспериментировать и срезать что то под катетеры

понимаю что не то, но вдруг надо. есть вот такая штука [a url=www.kupitaspirator.ru/aspirator-bwell-wc-150.html]аспиратор [/a]
абсолютно новый, не пригодился, отдам просто так, если надо

Ususik

тьфу-тьфу... конечно они вместе)))
Живут, любят друг-друга и просто обожают Алиночку)))

NBF

я спрошу у Жени, можно ли будет его приспособить... Спасибо)))

July@
тьфу-тьфу... конечно они вместе)))

Тьфу-тьфу!!!!
Просто не поняла, прошу прощения :)

July@
я спрошу у Жени, можно ли будет его приспособить... Спасибо)))

если надо будет, то в личку напишите, пожалуйста, я сразу передам ;)

July@

Юля, вечером мужу дам ваш тел., он позвонит

Аспиратор Коклин, не только для чистки носа. Мой ребенок тоже не глотает и кормится через зонд. Мы им замечательно отсасываем слизь. В дороге не заменимая вещь. нам его рекомендовали в больнице при выписки.

Помоему у Жени есть Куклин или я не права.

реальная
Помоему у Жени есть Куклин или я не права.

Женя действительно покупала такой аспиратор, но он сломался и это не мудренно, раньше санаций было очень много в сутки, вообще у Жени уже третий аспиратор, самый надежный, он профессиональный медицинский, но он работает только от сети, а для транспортировки необходим - партативный.
На сегодняшний день в екатеринбурге в наличии таких нет... заказали в Москве, но есть риск, что они его не успеют доставить...
Поэтому будем признательны Наталье NBF за помощь)))

mamanastushi
Мой ребенок тоже не глотает и кормится через зонд. Мы им замечательно отсасываем слизь.

только Алиночке нужно санировать трахеостому, но женя как то там переделывала и к нему подсоединялся катетор аспирационный...

mamanastushi
В дороге не заменимая вещь.

и если вдруг отключат електричество...

Сегодня к Алине приезжали журналисты с проектом "Ты ему нужен", снимали репортаж, и расскажут Алиночкину историю по нескольким каналом на ТВ. Знаю, что в эфире репортаж будет в след. понедельник по второму каналу в вечерних вестях, еще будут по другим каналом, но точно не знаю... как будет инфа сообщу...

Да, сообщите, пожалуйста о передаче.

Девочки, вы такие молодцы!!! Помогаете многим.
Глядя на вас тоже хочется помогать (что я и начала делать).
Вы делаете мир лучше и добрее. Спасибо Вам!!!

А Алиночке здоровья!
А маме терпенья.
Все будет хорошо!!!

Ususik
Глядя на вас тоже хочется помогать (что я и начала делать).

Ususik
Девочки, вы такие молодцы!!! Помогаете многим.

Иногда просто не возможно пройти мимо "чужой" боли...
А в случае с Алиной... и Алиночка и Женя уже стали такими близкими и родными...

Prem@m@n
Юля, вечером мужу дам ваш тел., он позвонит

Марина... Андрею огромнейшее спасибо за помощь и поддержку :)

July@

;)

Скажите когда выпуск будет!

аноним

в понедельник 24.10 по второму каналу вести урал, вечерний выпуск

будут показывать ролик в течении недели по нескольким(5) каналам, потом уточню в какой день по какому каналу...

все вопросы решены с отправкой Жени с Алиной в Москву, в понедельник они улетают на лечение...
дай Бог им там помогут@@@@@@@@@@@@

Билеты сегодня купили, за что отдельное спасибо Марине и Андрею...
еще раз повторюсь

Prem@m@n

Марин, еще раз спасибо вам с Андреем, он действительно оперативно, самостоятельно решил очень важные вопросы... :rose:

Я позволю себе написать от имени Жени:
"только благодаря помощи и поддержке многих стала возможна эта поездка, и многое что делается для Алиночки, было бы очень не просто сделать без поддержки. Спасибо всем не равнодушным :love: "

July@
потом уточню в какой день по какому каналу...

обязательно!

July@

будем держать за Алиночку кулачки@@@@@@@@@@

July@
все вопросы решены с отправкой Жени с Алиной в Москву, в понедельник они улетают на лечение...
дай Бог им там помогут@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё у них будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

Видела сюжет, по второму каналу в Вестях.

Не совсем по теме, но все же:
Смотрела сюжет с сыном 9-летним. Он увидел девочку, посочувствовал, и неуверенно так говорит: мама, а мы можем помочь?
Я сказала, что мы немножко помогаем. Он так обрадовался!

Приятно, что сына вырастила неравнодушного :)

(нескромно так ;) )

А Алине здоровья!!!!!

Ususik
Видела сюжет, по второму каналу в Вестях.

дайте мне ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы