Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

тоже ссылку хочу. искала по поиску в яндексе и на сайте фонда. нет ролика.

сейчас идут "Вести", я думаю должны показать)))

Angel555
искала по поиску в яндексе и на сайте фонда. нет ролика.

да, пока нет, но потом появится и репортаж и фото, которые переешлет Женя из Москвы.

Женя с Алиночкой пприлетели сегодня в Москву, они в больнице, все ок, Алиночку уже наблюдают врачи, пока подробностей нет, как только Женя будет посвободнее, перезвонит мне и я все подробненько напишу...

July@
перезвонит мне и я все подробненько напишу...

очень ждем!
держу кулачки!

Тоже ждем!!! Все будет хорошо!

итак... Женя с Алиной в Москве... клиника очень большая и хорошая, как сказали "попасть" туда не так уж и просто...
Перелет перенесли замечательно, а вот в самой клинике пришлось понервничать((( так как встретили там, мягко говоря не с распростертыми объятиями, и вообще без объятий((( мягко говоря "забыли", что Алиночка к ним прилетает... хотя были перед вылетом,было получено подтверждение и от минздрава Москвы и от самой клиники... Женя понервничала конечно... да плюс усталость и нервы последних дней... тяжело пришлось...
но теперь то нужно надеятся, что там им помогут...
сейчас будут проводить все обследования занаво, многие анализы там платные!!! почему? не знаю? так то лечение у них там бесплатное. так как выделанна квота...
палата хорошая, на двих деток, детки лежат с мамами, Жени сказали, что она сама будет ухаживать за ребенком, и выйти куда то возможности у нее не будет... а мы так надеялись, что Женя поедет еще проконсультируется в другие клиники к другим врачам, ну там посмотрим... может все не так уж грустно как кажется...
в общем пока это все новости...
одно радует, что Алина чувствует себя хорошо)))
по мере поступления новостей буду отписываться)))

July@
Алина чувствует себя хорошо)))

это замечательно!

А какая клиника?

Калина Малинова®

НПЦ медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы.

July@
многие анализы там платные!!!

т.е. Женя будет платить за них? хорошая квота конечно...пусть хоть все чеки и бумажки оставит

Angel555
т.е. Женя будет платить за них?

не за все.... на некоторые, по крайней мере я так поняла, там видно будет...

Angel555
хорошая квота конечно

ну да... самая что ни есть настоящая квота, от Департамента Здравоохранения г. Москвы

Angel555
пусть хоть все чеки и бумажки оставит

ага передам ей)))

График выходы репортажа про Алину:

Телеканал Время выхода Примечание
АТН вторник - 19.30, 21.30; среда 7.30 В рамках программы "Новости.Екатеринбург" (в конце программы)
10 канал вторник - 20.00, среда - 7.00 В рамках программы "Новости.Екатеринбург" (в конце программы)
ОТВ суббота - 19.00, воскр. - 20.30, 01.50 События.Итоги недели (по окончанию программы)
Союз четверг - 14.00, 16.00, 18.00 После выхода новостей (иногда 16.00 меняется на 20.00, по окончанию программы)
СГТРК понедельник - 16.30 В рамках программы "Вести-Урал"

поступления на карту:
16.10 500р.
23.10 700р.
24.10 500р.

Посмотрела сюжет. Девочки я реву. Не могу прям... Наш мобиль висит над кроваткой и твой, Юля развивающий центр:)

Тоже посмотрела. Хорошо очень сняли, прям молодцы!

Angel555

Аngel of Тear

Женя все спрашивает, как все получилось))) я ей так и говорю "как- как... вся уревелась..."
снято хорошо, Женя молодец, и говорит хорошо, и Алинка - чудо большеглазое)))

July@
НПЦ

Очень далеко от меня :( .

Калина Малинова®

говорят, что это относительно новая клиника, года три как открылась???
как ее характеризуют? может Вы что-то слышали?

July@
может Вы что-то слышали?

Неа. Вообще первый раз слышу. Но клиника не новая, это на базе больницы как я поняла.
У нас большая проблема - огромные пробки. Но может в выхи выбраться...пореальнее немного, но не факт.
Может элементарно продуктов-печенек-конфет-кофе маме девочки отвезти?

July@

скажите, пожалуйста, у Жени тел. остался прежний? Если она в Москве, я до нее дозвонюсь?

Наконец посмотрела сюжет. Алиночка солнышко, а мама Женя вообще молодчина!!! Сильная такая! И конечно те, кто помогает, респект таким людям!

Зигуля
Наконец посмотрела сюжет

дайте ссылку пожалуйста!Я к тв вообще не подхожу! :(

Калина Малинова®
Может элементарно продуктов-печенек-конфет-кофе маме девочки отвезти?

если будет такая возможность... сама то Женя конечно говорит, что все ок... но я то понимаю, что действительно тяжело одной, и от Алинки не отойти, ребенка без контроля вообще нельзя оставлять, а мед.персонал так и сказал, что за своим ребенком ухаживайте сами (это когда Женя спросила сможет ли она доехать на консультацию до Бурденко и до Склифосовского)... там их конечно кормят, как выразилась Женя "много и не вкусно"))) вот и ходит она там печеньки в киоске покупает втридорога...
ну да ладно... это мелочи, главное, чтобы Алине помогли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы