Может кто-нибудь поделиться свадебным или вечерним платьем?

у меня есть голубое платье длинное(очень красивое,вечернее).на бретельках,т.е плечи открыты,но к нему есть шарф.Тел в личку кину,но сама привезти не смогу,простите.

OleSynia
у меня есть голубое платье длинное(очень красивое,вечернее).на бретельках

Спасибо! С удовольствием заберем!

OleSynia
но сама привезти не смогу,простите.

Ой ну что вы! Мы сами как сможем -подъедем и заберем Спасибо! :)

У меня есть простое черное с блесками, местами отлетели, но я думаю скромница должна найтись. Отдам за спасибо на благое. Южный автовокзал 89049860002 и есть шифоновая туника в коричнево голубо белый тон, летом на низкий рост будет как платье это точно.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 00:20

У меня германское свадебное платье 42-44 размер (корсет и юбка), очень милое, после химчистки. К нему есть туфли. Могу отдать, если заберете :)

Milada-Milada

radaya

спасибо, большое! :rose: Конечно! с удовольствием заберем! :)

ZZver

Написала вам в личку ;)

есть свадебное платье 46-48 размера отдам на совсем :) , сможете забрать восточная куйбышева ?

irina0
есть свадебное платье 46-48 размера отдам на совсем

Спасибо! :)

irina0
сможете забрать восточная куйбышева ?

Завтра как раз едем в город - заедем и к вам. :) Только номер тел киньте, пожалуйста, в личку. :rose:

посмотрите у меня в объявлениях туфли-может подойдут?
а вот платья нет :(

Есть несколько платьев :) . Смогу подвезти в черте Екатеринбурга. Телефон в личку кинула
Забыла написать ещё обувь есть 35-36 р-рыСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:37

Hennessy

Написала в личку :)

я могу делать прически и красиво заплетать на праздничные мероприятия :)

Девочки! Какой я красоты вчера навезла - вы бы только видели!!! (Хотя потом фото поставлю!!!) Спасибо, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!, вам всем! Елена, Ирина, Настя, Анна - с Уралмаша.
Елена с Фрезеровщиков и Оксана с Лобкова, Ирина и Ольга с Рассветной, Мила и Мария с Сиреневого бульвара, Лена с Чкалова и Юля с Амудсена и Наталья с Чекистов - спасибо!!! Вы настоящие добрые феи! :love: :love: :love:
Отдельное спасибо Кате Melia, что очень выручила сбором на Уралмаше и так же подарила обновки для девчонок :)

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 15:06

Девочки - кому вчера обещалась и не доехала - простите, пожалуйста!!! В один "прекрасный" момент поехали на Репина - передать для девочек из соседней темки комп для подшефных - и возникли сложности - изменился адрес и мы....заблудились представляете??? Уехали куда-то в цыганский поселок - окраина, цыганки по дороге туда-сюда шмыг-шмыг... выбирались из этого района на Рабочую... больше часа!!! Потом каким-то чудом нашлись, но время было уже восемь - уже надо было срочно домой рулить к мелкой... Вот такие вот приключения %)
Но мы обязательно-обязательно к вам подъедем в следующий раз

1/2
я могу делать прически и красиво заплетать на праздничные мероприятия

ЗдОрово! Только мы ведь в Заречном... в городе Заречном... :)

ZZver
дОрово! Только мы ведь в Заречном... в городе Заречном...

Отлично! Есть 3 вечерних платья б/у каждое по 1 разу :) Размер 42-44 :)
Пишите в личку - встретимся, передам!

ZZver
ЗдОрово! Только мы ведь в Заречном... в городе Заречном...

:( далеко конечно. Но предложение в силе :)

1/2

Спасибо!!! :rose: :rose: :rose: Если на выпускной, например, то, думаю, можно будет это легко порешать - навеное, будет не одна девочка, но все это - в один день, можно будет вас привезти, правда?

я могу отдать несколько пар обуви,
туфли и босоножки, все в хорошем состоянии
у меня есть фото на компе только 2 пар,
их сейчас отправлю вам в личку

Django
я могу отдать несколько пар обуви,

Спасибо! :rose: :rose: :rose: Буду очень благодарна! :)

могу отдать пару платьев и туфли.только сама выехать не могу так как маленький ребенок.

танян
могу отдать пару платьев и туфли.

Ой, как хорошо! Киньте контакты в личку, пожалуйста :)

Добрый день.
Готова отдать настоящее свадебное платье, размер 48-50, после химчистки. А то вист просто так, продавать не хочется, а вот девочек хотелось бы порадовать. Звоните как сможете забрать, телефон оставила в личку

Larissik
Готова отдать настоящее свадебное платье,

Спасибо, большое!!! :rose: Скоро подъедем :)

ZZver

Лариса, это Вы мне наверное звонили 11-го? Я иногда могу не ответить, киньте СМС :) Пакет собран, даже если меня нет дома то все равно кто-нибудь Вам отдаст его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы